Приворот на кровь в домашних условиях

Приворот на кровь считается одним из самых действенных приворотов, поскольку кровь, попадая в организм другого человека, становится своеобразным транслятором мыслей и чувств заказчика приворота.
Совершая приворот на крови,  помните, что жертва приворота станет очень чувствительна к вашим эмоциям и мыслям, поэтому вам понадобится жесткий самоконтроль. Вы должны будете излучать только позитивные мысли и установки, думать о реализации своей мечты в настоящем времени, и не допускать мыслей подобно этим: «Он никогда меня не полюбит. Он не обращает на меня внимания и.т.п.».
Для проведения самостоятельного приворота приготовьте одну свечку красного цвета, кусочек сахара и чистую иголку.
Зажгите свечу, и минут 20-30 представляйте себе счастливые минуты, проведенные со своим любимым. Представьте себе ясно и четко желаемый окончательный результат приворота.
После этого, возьмите иглу, уколите себе безымянный палец левой руки, и когда покажется капелька крови, прочтите на нее заклятие: «Как мне дорога эта кровь, так пусть же дорога буду я (ваше имя) для (имя жертвы приворота). Да будет так!». С этими словами капните эту кровь на кусочек сахара.
Таким же образом капните на сахар еще две капли, при этом вам нужно представить, что это не кровь капает на сахар, а часть вас и вашей любви.
После того, как  свеча догорит полностью, вы должны в течение трех суток добавить в напиток своему возлюбленному этот заговоренный кусок сахара.http://pozitivplus.net/


Рецензии