Стрижка по лунному календарю и по дням недели

Чаще всего народные приметы связывают стрижку волос с лунным календарем. Существуют даже специальные лунные календари, с указанием в какие дни нужно стричься, а в какие нет.
Если вы хотите, чтобы волосы после стрижки росли быстрее, то для посещения парикмахерской вам нужно выбрать период растущей луны.
Если же наоборот, вы хотите как можно дольше сохранить свою прическу в первозданном виде, то стригитесь на убывающей луне, поскольку остриженные в это время волосы растут очень медленно.
При посещении парикмахерской помимо лунного календаря, нужно также обращать внимание на день недели. День недели, в который вы пострижетесь, также имеет большое влияние и на дальнейший рост волос, и на качество стрижки.
Понедельник – если вам хочется избавиться от депрессии, тоски или неприятных мыслей, то посетите парикмахерскую в понедельник, поскольку в этот день недели состригается весь негатив.http://pozitivplus.net/
Вторник – стрижка во вторник, поможет избежать вам некоторых неприятностей или затруднительных ситуаций. Неожиданно может даже прийти помощь от незнакомого человека.
Среда – стрижка в среду поможет вам найти общий язык с окружающими, разобраться со своими мыслями и чувствами. Иногда стрижка в среду бывает предвестником увлекательного приключения.
Четверг – четверг, очень благоприятный день для посещения парикмахерской, поскольку стрижка в этот день поднимет ваш авторитет и самооценку, а также укрепит веру в свои силы.
Пятница – по словам специалистов, пятница не самый удачный день для стрижки. В этот день замедляются все биохимические процессы в организме человека, что приводит к плохому росту волос.http://pozitivplus.net/
Суббота – постригшись в субботу, вы поднимите свою самооценку, а также, возможно, избавитесь от одиночества. Стрижка в субботу снимает с вас некоторые проблемы, возникшие из-за окружающих.
Воскресенье – в  воскресенье вообще стричься не рекомендуется, поскольку в этот день как никогда сильна наша связь с ангелом-хранителем. Если вы станете отрезать от себя какую-то часть, или вообще что-то менять, то тем самым нарушите или ослабите связь с Космосом.
http://pozitivplus.net/


Рецензии