Как наводится порча - порча на врага

Чтобы наслать на своего врага сильную порчу, нужно пойти на кладбище после дождя и взять дождевого червя с могилы. Причем покойник, похороненный в этой могиле, должен носить имя вашего врага. На кусок черной ткани положите гость земли с этой могилы, червя. Три раза прочитайте слова заговора, который предварительно нужно будет написать черными чернилами или черным карандашом. Тряпку с землей и червем перевяжите толстой, суровой нитью, после чего заройте ее в могилу (с которой бралась земля). Еще раз трижды произнесите заговор, три раза повернитесь вокруг своей оси и, не оглядываясь, быстро уходите. Так, не оглядываясь, и ни с кем не разговаривая, нужно добраться до своего дома.
Дома в полночь еще раз три раза прочитайте текст заговора, а затем сожгите его в огне черной свечи.
Заговор.
«Землица могильная, водица хрустальная. Камни склизкие, черви быстрые. Выползайте черви со своих нор, догоняйте раба Божьего (имя врага). Проникайте в его тело белое, проедайте дыры в нем черные, слизью пакостной, смердящей, да едкою обмазывайте. Заполоните тело мерзостью своей, вонью, да слизью богомерзкой.
Что бы гнил он, чтоб печалился, чтоб  всем черной жабой сказывался. Каждый день, каждый час и каждый миг, терзай и рви на части душу его, червь могильный. Не давай ему окаянному жизни спокойной.
Пусть покрывается тело его грешное слизью да заметной всем людям гнилостью. Чтобы люди его боялись, и руками не касались. Сколько червям в могиле жить, столько рабу Божьему (имя врага) при жизни гнить. Слово свое нерушимое в огонь бросаю, змеиным ядом поливаю, ключом замыкаю, ключ в могилу бросаю. На могиле вечный страж покойник  стоит, никому тот ключ брать не велит! Тьфу! Тьфу! Тьфу!».
http://pozitivplus.net/


Рецензии