Как приворожить человека на расстоянии

Чтобы приворожить человека, который находится либо далеко от вас, либо с которым невозможен личный контакт, можно провести приворотный ритуал на расстоянии.
Для этого обряда вам нужно будет приготовить две красные свечи (свечи должны быть большими, так как они должны гореть не менее восьми часов), большую швейную иголку и полметра красной атласной или шелковой ленты.
Приворот начинайте проводить после захода солнца. Одну свечу нужно пометить своим именем, другую свечу именем любимого человека (просто нацарапайте имена на свечках).
Накалите иголку и проткните ею свечи (соедините их). Затем свечи нужно также перевязать лентой, на которой предварительно будет сделана надпись: «Раб Божий (имя) и раба Божья (имя) вместе, навсегда!».
Свечи зажгите,  и, глядя на них,  начинайте представлять, как огонь перетекает свечей в сердце вашего возлюбленного. При этом огонь будет представлять любовь.
Представляйте себя вместе со своим любимым человеком, как будто приворот уже подействовал.
Свечи должны гореть ровно один час. После этого их нужно затушить пальцами. На следующий день свечи вновь нужно зажечь, и вновь представлять себе как любовь вливается  в сердце вашего возлюбленного. Во второй день свечи должны гореть только 50 минут.
Весь приворот рассчитан на шесть ночей, причем каждый раз время горения свечи будет уменьшаться на десять минут.
В последний день ваш сеанс должен продлиться десять минут, после чего все, что осталось (свечи, игла, лента) должны быть сожжены.
Сжигать нужно в безлюдном месте, на перекрестке дорог. Разожгите небольшой костер и бросьте туда все, что осталось от приворота. Когда пламя начнет пожирать ленту, развернитесь и идите домой не оглядываясь. Домой нужно прийти в полном одиночестве, ни с кем не разговаривая, и сразу умыться холодной водой. Когда будете умываться скажите: «вода Татьяна,  земля Ульяна,  ключ Иван дайте воды от всякой беды.
http://pozitivplus.net/


Рецензии