Рассуждение ни о чем, пустые слова

Мы часто ищем себе союзников, соратников, помощников. Зачастую они бывают в виде родственников,но бывают и исключения. В слове родственники я не имею в виду родные, так как с ними у подростков, конфликты, ругань и споры. Я говорила о таких, как братья и сестры, дяди и тети, бабушки и дедушки. Мы часто просим у них советы, помощь.  Но бывают исключения, правда редко, но они есть. Извиняюсь за пустую туфту, ерунду, но порой без этого не обойтись как в жизни,так и в рассказах.  Лирика…лирика, опять.Ладно, возвращаюсь к обратному. Кто же, то самое исключение? Друзья, одноклассники,а может кто-то еще? Кто же является соратником? Друзья, как мы знаем, могут предать. Из-за чего? Пустяк или же, это была фикция, липовая дружба. Например,яркое выражение данной проблемы. Ведь вы со мной согласны, потеря дружбы проблема? Один из дружественного тандема хочет найти еще единомышленников и о чудо, он их нашел. Но, другому это не нравиться, так как на него теперь будет меньше времени. Тогда в ответ на это идет со стороны его ложь, зависть,противоречие, бойкот и прочее. Все дружба рухнула. И тут, начинается выливание наружу тайн, секретов и всего, всего, всего.… Значит это не соратник вовсе, а так фишка. Одноклассники, сомневаюсь,что они помогут, а тогда кто?  Друзья по интернету?Или же… Кто, же сможет помочь еще?
By Lera M


Рецензии