***

1 глава.
день. мороз. хлопья снега падают с неба. девчёнка бежит, сломя голову в школу. ей на встречу попадается парень из её паралели. он мило улыбается, как и она. всего одна смска заставила её наврать подруге, сорваться с места и бежать на свой доп, который именно сегодня она собиралась прогулять. снежинки мягко презимлялись на её волосы, лицо. она бежала, торопилась, боялась опоздать... она знала, что сегодня он должен проводить её до дома. и только из-за этого она не пошла сразу на свои занятия. но вдруг выясняется что у него класный час.она летит со всех ног, думая, что скажет преподу. ведь она обещала не прийти.

улыбка не сходила с её лица. всё постепенно становилось, так как она давно хотела. наконецто её подруга перестала быть против её отношений и ним. она так счастлива. их разделяют какие-то метры. она сидит в своём классе, он в своем.

она так и не узнает, где он был. и после допа уныло, но всё ещё с надеждой в глазах, она пойдёт с подругой домой, вяло переставляя ноги и придумывая на ходу новые поводы, планы, стратегии... математик) снежинки всё так же будут падать на её лицо. она все так же будет улыбаться небу и ловить ртом хлопья снега. и она будет счастлива.

завтра она снова увидит его, его маленькую миленьку сестричку, которую просто обожает... он снова улыбнётся ей её любимой улыбкой и она внось растает , так и не сумев поговорить с ним серьезно...она вновь будет питать надежды на будущее. всё снова будет по старому, она скажет ему, всё что должна и будет жутко волнаваться, ожидая его ответа, но где-то в глубине души она знает что всё будет хорошо. он обнимет её и между ними не останется никаких преград... они будут рядом, пока хотят этого.и никто уже не вспомнит о вчерашнем. и может только она будет помнить эту одинокую прогулку под снегом рядом с её подругой, которая не могла заменить даже секунды нахождения с ним рядом...
2 глава.

ночь. слёзы катятся по её лицу и плавно спускаются на подушку. она не знает их причину , хотя точно знает, чего хочет от завтрашнего дня и чего от него точно не получит.
проснувшись утром, она поняла, что заболела, но всё равно пошла в школу. дежурство... как это бонально. не видеть его, хотя очень хотеть этого. как это называется?  ах, да...глупость ... её любимая.
 
идя домой, она уже не ловила ртом снежинки, но всё так же смотрела в небо. " раз в таком сером небе появляются просветы,может, в моей жизни тоже скоро кончится чёрная полоса?"-подумала она  и улыбнулась. улыбка, это ведь  так просто.выйдя из автобуса, она шла, опустив голову, намного медленнее обычного.ноги вязли в снеге. перйдя через дорогу, она оказалась в своём дворе...обернувшись, она увидела, что на неё летит большая черная машина...
 она открыла глаза. все вокруг выдохнули. она была в больнице, ей нельзя было двигаться. она осталась жива. правда зачем? осматревшись она увидела  всех своих друзей близких. всех, кроме него...
но это не её история... она оглянулась и , неувидев ничего позади, медленно пошла к своему подъеду полная надеждами на завтрашний день.
3 глава.

она шла с ним за руку и думала , как она счатлива. хотя нет. она ни о чем не думала. она была слишком  очарована им, чтобы отвлекаться на собственные мысли. она добилась того, чего хотела. он на неё совсем не злиться и они опять вместе) и это радут. она знала, что в её жизни должна кончиться черная полоса, но она и надеятся не могла, что она кончится так скоро. "интересно, сбываются ли желания, загаданные между братом и сестрой?"-спросила она и взяла его за руку. "попробуй, вдруг сбудется!"- ответил он одобряюще вкладывая её руку в свою. сбудится ли оно она узнает ещё не скоро, но с той минуты всё изменилось. она не знает, что будет завтра, никто не знает. но сегодня, когда снежинки вновь мягко приземлялись на её лицо, она уже никуда не бежала, а тот,к кому она бежала, был рядом...


Рецензии