Белый медведь. Фантастический рассказ

БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ.
                Королеский ужин подходил к концу. Длинный-предлинный и широкий стол был завален полупустой  массивной серебрянной посудой с закусками  , ковшами и кувшинами с напитками.  Публика за столом пребывала в  расслабленном полуобморочном состоянии. Никто не орал, не пел пьяных  песен ,  дико не плясал .« Снова Его Величество приказал подмешать в еду тромозное зелье»… подумала леди  Фро.   Она была  черноволосая смпатичная женщина , лет за тридцать, ухоженная, с хорошей фигурой. Рядом с ней сидел ее муж  - крепыш и весельчак  лорд   Фроу. Пребывая в игривом расположении духа он уже давно смеясь шептал ей на ушко, что они будут делать в  опочивальне, а рука его  гладила спину Фро и всё чаще  опускалась нижее её. Рядом с  четой Фроу сидели  леди и  лорд Осо. Это были соседи Фроу и их хорошие друзья. Они были самой красивой парой королевства. Оба  высокие голубоглазые блондины, с  холодными  правильными четами лица, с изысканными манерами ( котрые менялись в зависимости от того, какой порошок король приказывал подмешивать в королевские ужины).
                Какой-то вельможа шатаясь подошел к  подиуму во главе стола, где восседала королевская семья. « Я хоочу воот этту шиишкууу…» -  растягивая слова сказал дворянин и протянул руку к позолоченному ананасу…  Король повернулся к мажордому, стоявшему за его спиной: « Пора заканчивать..» 
                « Белый медведь!»  - громко объявил мажордом и ударил в латунный гонг. Публика оживилась, насколько это было возможно под воздействием  тормозного порошка.  Начало стола – поближе к королевской семье мгновенно освободили от  посуды.  Двадцать  слуг, одетых в белые меховые накидки, унты, рукавици и шапки, ступая в ногу , медленно покачивась со стороны в сторону внесли огромное блюдо. На нем , на боку, подложив передние лапы под голову и подогнув задние,  лежал белый медведь.  Казалось  он  был  жив и просто спал. Когда  блюдо осторожно поставили на стол, голова медведя оказалась проямо против леди Фро. Глаза медведя были открыты. Он смотрел прямо на нее. « Не буду я есть этот торт или десерт  или что это такое…» подумала леди Фро. Она всегда очень мало ела на королевских ужинах. Зато муж ее всегда старался в полной мере  испытать на себе эти все королевские порошки.
                Медведь посмотрел на леди  Осо . Глаза медведя были  черны и совершенно лишены белка, но леди Фро сразу поняла, что он перевел взгляд. Галюцигенные порошки были табу ,но  Фро вдруг засомневалась – может король нарушил его. Вблизи  она видела шерсть, влажный черный нос, глаза – всё это было абсолютно реально.
                Маленький четырехлетний принц  Птитайг взял свою тарелочку и протянул слуге :« Пожалуйста – мне кусочек». Слуга  воткнул  лопаточку в бедро медведя, сделал круговое движение рукой и положил на тарелочку маленький конус. Он был белый, с нитями сахарной ваты, изображавшей шерсть, потом шел плотный белый слой мороженого, а на конце конуса было  что-то ярко красное , как кровь .  Принц взял ложечку…
                Медведь пошевелился. Он очель легко встряхнулся всем телом, как это делают собаки после купания, только очень грациозно и быстро. Легкое облачко инея поднялось в возлух и улетело.  Медведь  ищез.  Леди Фро увидела очень высокого и чрезвычайно белокожего мужчину, голого по пояс. Ниже она не видела, потому, что  мужчина уже  сидел возле принца Птитайга.                « Это нужно кушать так»- сказал мужчина  Птитайгу  вытаскивая из конуса   мороженного тонкую прозрачную пластинку . « Возьми – это леденец»-  обращаясь к Птитайгу      говорил мужчина, но смотрел на  леди Фро. Глаза у него были маленькие и черные, как у медведя.
                Леди Фро  решила не анализировать ситуацию, а  полностью окунуться в нее. Она поискала глазами на столе, налила себе в  чашу чего-то и залпом выпила, а потом съела что-то.     Пусть подействует, подумала она, что-бы  это ни  было.
                За столом уже мало кто остался. Королевская семья  ушла. Только Птитайг всё  клал себе на язык  мгновенно тающие пластины,которые доставал ему из конуса мороженого  белый мужчина. Гувернантка в скорости увела и его.
                Мужчина  достал с конуса очередную пластину и протянул её леди Фро.  Она отрицательно покачала головой.  Мужчина улыбнулся. «Я хочу её»- сказал  он тихо и указал глазами на леди  Осо, которая в это время  вместе со своим мужем вставали из-за стола. « Как мне её найти?» - спосил он.   « По запаху…» - почему-то ответила леди Фро. Она достала  из своей   косметички   коричневато-розовый  вытянутый в виде капли флакон духов и брызнула леди Осо в спину. Мужчина всё улыбался. Леди Фро поставила флакон на стол и тоже поднялась  вслед за своим мужем. Ужин закончился  и они отправились в  опочивальню, предоставленную им  в королевском дворце.
                …Холодило сбоку в шею. "Дует, нужно укрыться..." – сквозь дрему подумала леди Фро. Попробовала натянуть на себя одеяло, но поняла,  что она находится в теплых и нежных объятих мужа. « Не дуй мне в шею….»  - попросила она и открыла глаза. В окно пробивался рассвет и в его свете она увидела своего  мужа.  Он лежал  далеко на краю  широкой кровати, спиной к ней  и крепко спал…. Но  что же это… кто?.... Опустив глаза она увидела очень белую руку. Как он посмел и что он  с ней сделал? Сначала мысли, а  потом слова….  Слова  которые не понадобились. Ответ она услышала у себя в голове: « Ты пахнешь лучше, я нашел тебя….Ничего не было. Я  всегда спаршиваю у  леди согласия… Ты хочешь его внутрь себя?»  Мужчина повернулся немного  и леди   Фро обнаружила что сжимает рукой… сжимает рукой…. Ооо!  Она резко разжала пальцы: « «Нет , нет, нет ! Отпустите меня! Уйдите! Я люблю мужа! Я разбужу мужа!» Пронеслось у неё в голове. Потом пауза и никаких мыслей. Только ощущения обволакивающего покоя, тепла, надежности, защищенности.  «Да, да! Я хочу….»
                У этого мужчины была очень необычная техника. У леди Гаи было несколько  мужчин. Муж был лучшим из всех, но все они вместе взятые не доставляли ей такой радости. Нет, не  физического наслаждения, которое похожее на вспышку и не длительных  чувственных  ласк. Это было как бы погружение друг в друга, а затем  слитие в единое  пульсирующие целое. Это был один организм испытывающий одни и те же ощущения восторга, радости, сладкой неги и много других тонов и оттенков чувств и ощущений, тянувшихся долго, долго, долго …
              …Холодило сбоку в шею. "Дует, нужно укрыться..." – сквозь дрему подумала леди  Арта.…. Попробовала натянуть на себя одеяло, но поняла,  что что –то  холодное тычется в неё.  Нос. Маленткий холодный  носик ее годовалого  белоснежного  сынишки будит её  вот так по утрам,когда ему холодно…
                Леди укутала сына в белое меховое одеяло и подошла к зеркалу.  Кожа у неё была белая, но не такая белая как у мужа. Леди Арта достала из шкафа белоснежний парик, повертела его в руках и позвала горничную. На гладковыбритой коже головы за ночь проступила темная щетина…
                Через некоторое время леди Арта и  лорд Арт с  сыном на руках  вышли из своего  белоснежного дворца в свои белоснежные владения.  « Мне снова снилось…»- потянулась мыслями к мужу леди Арта. « Я знаю, я там был….в твоём сне, как всегда….» - услышала  ответ.
- «Я просто уверена, что во мне есть примесь  другой крови».
- «Нет, никаких примесей нет! Это точно. Не волнуйся». Лорд Арт передал ребенка  леди Арте.
Она что-то  запела ребенку. « У тебя нет примесей – ты чистокровная другая.»   Этих его мыслей Арта не слышала.


Рецензии