Жена как бесплатное приложение

                Жена как бесплатное приложение. Рассказ.   
   
          Он со злостью сорвал с поваленной перед собой жены последний атрибут ее недоступности, новенькие трусики, едва не порвав их, и резким движением бросил за спину через голову. И тут жена, вместо того, чтобы обидеться за насилие, истерически захохотала.               
Он обомлел. И вся его энергетическая мощь куда-то исчезла. Он ожидал, что борьба продолжится, и хотел уже, было, заложить ее левую руку ей за спину, чтобы, придавив грудью, можно было освободить свою правую для решительных действий. Но, хохоча, она расслабилась настолько, что усилий не понадобилось, и жена податливо распласталась под ним.
Эта готовность была похожа на ту - он помнил о ней и всегда мечтал о повторах, - что случалась в медовый месяц, хотя, дай бог, ее хватило бы при подсчете на две недели.
Хотя до брака будущая жена особенно не упиралась, но и памятной близости не доставляла. Так, просто сброс избыточного давления. А чтобы подарить что-то яркое, своеобычное – ни-ни. Только в пределах рядовой периодики.      
Это сильно угнетало его: ведь она ему нравилась. И он пытался расшевелить ее, рассказывая, сколько радости она недополучает и, соответственно, недодает. Но умные речи на нее не действовали. Собственная потребность была ей мерой активности. А поскольку потребность никак не проявлялась, он терялся в догадках. То ли у нее был жестокий опыт в молодости, то ли невероятный разврат перекормил ее. От разговоров о том она старательно уходила, прикрываясь возрастом и отсутствием интереса.   
Иногда он принимался судить себя. Ну, действительно, разве нормально заниматься говорильней о сексе вместо реальных действий. "Если что-то сильно хочешь, покажи это сам в своем поведении", – вспомнил он умную рекомендацию из соответствующей литературы. Но и это ее не разбирало. Он целовал ее и нежно, и бурно, покусывая мочки ушей и сосцы грудей, углублялся поцелуями в подмышки и живот, лобок и половые губы, устраивал нежные потехи кончика языка с клитором, порой обрушиваясь глубоким провалом головой между ее ног. Не забывал и про коленки, пальцы на ступнях. Гладил и разминал пятки, глядя ей в закрытые глаза.      
Нет, она оставалась непробиваемой. Избыток переполнявших его чувств приводил его то в ярость, то в прострацию уныния. И вдруг он начинал подумывать о самоубийстве, чтобы доказать что-то. Это не такая уж тяжелая тема. На кой черт жизнь, если тебя не понимают, если воздуха радости нет? Любовь становилась большей ценностью, чем жизнь. Но, однако ж, чувства его не ценили и своих не выказывали.       
Он ходил подавленный, и изыски его гасли и тускнели. Все бесполезно, да и смерть тоже. Он понял, что, если умрет, она не пожалеет о нем. Но проверить это было немыслимо. Он представил себя в образе мертвеца: «Сфинкс!» – подумал он о жене, глянув воображением, как она будет смотреть на него, мертвого. И… закрыл тему. Потому что даже ревновать ее было не к кому. Никаких поводов, ни фотографий. Сфинкс, если не айсберг!       
Но жизнь требовала своего, как речка - таянья снегов с весенним подмигиванием солнца. Когда ему удавалось подсмотреть ее обнаженную, ее тело зажигало в нем все виды любовного смятения, от нежности созерцания до помутнения в страсти.       
Но сейчас не было ни созерцания, ни страсти. Он не повалился, он провалился в нее, лицом упершись в подушку и утратив все ощущения плоти. А она смеялась и смеялась.      
Им завладел какой-то стыд. От беспомощности. Еще секундой назад он готов был пронзить ее чуть ли не насквозь, а теперь казался бесполым.      
- Ладно, давай я тебе помогу! – сказала она, успокаиваясь и примиряясь.       
Она протянула руку к его органам и начала расправлять их, приводя в геометрическое положение смятые и перепутавшиеся с членом яички. И это было своевременно! Необычность ситуации, если зациклиться на ней, могла стоить дорого. Не прояви она женского чутья, он, не зная, как выпутаться из конфуза, мог элементарно перепугаться.       
Природа сильна, но уязвима - от внешних токов и воздействия. Жена сейчас сделала то, что делала редко. Но именно эта редкость пришлась сейчас к месту и в нужный момент. И, скорее всего, не от чуткости, а от прощения его вины. Ведь именно любящий всегда виноват, поскольку любит сверх допустимого.       
Мир вообще-то не очень гармоничен, но природа неотступно трудится над этим. Если бы людям удалось ее слышать! Но для этого надо слушать или хотя бы прислушиваться. Хоть иногда. Не только к себе. Но завалы условностей и правил, наслоения предрассудков и ложных ценностей в придачу, автоматизм усредненного быта создают безликую маяту в поведении, куда не вписывается чужая искренность иль обожание.         
…У пары в спальне висел светильник, тарелка. Отдыхая на спине, они замечали обычно, что в ней набирается пыль. Начали спорить: поменять или не поменять. Когда вытирать надоело, начали спорить, на что поменять. И вот купили трехрожковую «каракатицу» - так жена обозвала выбор мужа. И именно эта каракатица, с накрученными вензелями, поймала брошенные мужем женины трусы, слегка качнувшись от ярости броска.      
Когда у них все получилось, не буду описывать, как, ибо при том не присутствовал, муж отвалился на спину. И тут пришла очередь хохотать ему. До кашля! От безвольности повисших трусов.      
Жена начала его урезонивать. Вскочила ему на грудь: - Щас побью! – пригрозила. Он обнял ее ласково и уложил рядом. Но она снова присела и, наклонившись головой к его отработавшим членам, удивленно проговорила:      
- А что это у тебя от самой крайней плоти до…- тут она ладонью подгребла яички, - до самой задней ямки какой-то шов? У тебя рана была или болезнь какая?       
Тут он опять рассмеялся. Но к своему удовольствию. Он понял, что сексуальный опыт жены ничтожно мал и потому она безнадежно фригидна, скорее всего от воспитания. И посему он просто обречен на мученичество с ней.       
- Никакой раны не было. То, что ты видишь, есть у всех мужчин, с разными извивами и уплотнениями… И чему только вас учили в вашем бухучете? – усмехнулся он.       
Жена фыркнула: - Уж не сексу, конечно.       
- А зря! Больше бы пользы было.       
Он повернулся к жене на бок и начал рассказывать: «А у нас по кирпичику мир складывали. Это описал, я прочел об этом в "Опытах Природы" у Дени Дидро. Был такой умница! Восемнадцатый век, француз, с нашими императрицами дружил. Так вот пол будущего ребенка, как пытались узнать еще в средние века, формируется на третьем месяце беременности. У тебя когда-нибудь формировался плод? Нет? Ну, все равно интересно!»  И продолжил:       
- Вначале плод представляет собой женскую и мужскую особь в целостности. Потом происходит разделение и отслоение. Ну - как у любой клеточки. Если железы формируются в мужской тип, а яички опускаются вниз, то стенки влагалища, срастаясь по краям, образуют кожаный мешочек, и получается мальчик. Если всё на месте остается, получается девочка. Шов на мошонке – это и есть сросшиеся малые половые губы, вывернутые со всем содержимым наружу, с клитором, вырастающим в пенис. По калькуляции у мужчины всё то же, что и у женщины, только знаки разные. И названия. Француз это и описал.       
- Ну и дела! – отозвалась жена.      
- Да уж! Так что человек взялся от женского организма. Потому что он более универсален по природе. Но произошло это задолго до обезьяночеловека, с первых млекопитающих. А из религии что-нибудь знаешь? Из чего сделана женщина?      
- Из ребра Адама, - откликнулась задумавшаяся жена.       
- Так вот, дорогая, все это – враки, подогнанные мужиками под свои интересы с переходом к патриархату. Чтобы владеть и властвовать. Не из ребра Адама получилась женщина, а мужчина выделился от женщины. Реально всё в мире наоборот, в приложении к умыслам.       
- Так ведь люди…       
- Что люди? Они просто жили и принимали на веру. Как и сегодня: верят всему, чем их пичкают. Сегодня верят, например, что обрезание крайней плоти признак евреев. А задолго до них это было заведено у кочевых народов, чтобы головка члена огрубевала и меньше беспокоила наездника, чтобы извержение семени происходило только адекватно, в соответствии с ситуацией. То есть у обряда не религиозные, а  бытовые корни. Чистота - в медицинском, а не национальном смысле. В мире много лжи, потому что она бывает выгодна.      
- Так, - отозвалась жена, - урок ликбеза окончен. Переходим к водным процедурам.      
Но муж опять полез со своими поцелуями.       
- Не, не, не...  А кто мои красивые трусики снимет?       
- Надеюсь, ты!      
- Подглядеть хочешь?      
- Оч-чень!      
- Так на – смотри.      
- Нет, ты не понимаешь. Прелесть не в статике, а в движении. В естестве движения!      
- Ну, ты и извращенец!      
Муж уже поднялся и пошел на балкон за стремянкой. Вернувшись, предложил:    
- Хорошо, я сам.
Он нацелил лестницу под светильник. И собрался уж, было, лезть. Но остановился и прислонился виском к металлу.      
- Что с тобой? Тебе нехорошо?      
- Могу только поддержать лестницу.       
- Ну и хитрец!       
- Хорошо, я не буду поднимать голову.      
Жена поняла, что он не шутит.       
- Иди – полежи. Я сама управлюсь.      
Они поменялись местами. И муж, закрыв глаза, положил руку на лоб, чтобы не вызывать никаких подозрений в хитрости. Сегодня он был ей благодарен.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО как у героев! 😀
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и ГЛУБОКО! 👏🤓
После прочтения размышление и ПРИЯТНОЕ послевкусие!
ШИКАРНО, Марк!

Владимир Белик   20.07.2019 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.