Исчезло...

Навероное,что писатель,что художник-зеркало человечества,видимо нечего достойного отражения волгшебным зеркалом нет,лишь пустые лучи падающие и преломляющиеся сразу и ненужные.Слишком много мыслей ,много решений,много выбора,оно убивает,как передоз амфетомином,как громкая тишина,как тихие раскаты грома.Ничего достойного запечатления ,ничего ествственного,нет ествественнйо любви,есть исскуственный секс,нет искреннего поцелуя,есть высмотренны крутые засосы на шее,нет теплого тока между влюбленными,есть звериный инстинкт.Похороже,человек,так и не усовершенствовал свои инстинкты,он обезобразил их своими мылсями,действиями,существованием,стремлениями.А ведь стремления бесконечны,стоит задуматся,к чему мы стремимся,к чему стремится каждый из звена существующих индивидов,"совершенства эволюции".Мы сокращаем секунды теплых слез на плече у любимого,родного маминого взгляда,искренней детской улыбки,зато увеличиваем обороты :создаем новые кампания,занием высшие посты и теряем смысл стремлений,мы катимся к абсолютному нулю,толдько с другой стороны,скоро газеты будут писать лишьоновых техгнологиях, а новости докладывать о убийствах,нам большге нечего будет писать,потому,что мы не созедаем,мы исчезаем,исчезаюет естетвственность...тише,она уже почти..исчезла....


Рецензии