Счастливый номер. 1 часть

Сергей работал в газете "культурная жизнь."Главный редактор попросил Сергея написать статью про школу,которая была расположенна в д. Сосновка.Раним утром Сергей отправился в эту деревню.Через несколько часов он приехал в школу и начал знакомиться с школьной жизнью.Директор школы познакомил Сергея с Еленай,учителем музыки.Елена была очень красивой девушкой,с изумительными глазами и милой улыбкой.Она очень понравилась Сергею и он решил пригласить ее на свидание.Она согласилась,вечером Сергей и Елена гуляли в парке,кушали мороженое,а потом отправились на речку.Им было так хорошо и весело.С тех пор Сергей и Елена стали встречаться,но однажды подьехав к дому,он заметил Елену в обьятьях другого.Сергей сел в машину и уехал и ничего не хотел знать,а Елена не знала,почему Сергей не отвечает на ее звонки и не заходит в гости.Через две недели Сергей уехал в Маскву,а свой телефон забыл в редакции.Утром друг Сергея,Саша работал над статьей.В это время зазвонил телефон Сергея.Звонила Елена,на звонок ответил Саша.Елена сказала,что она заболела и ей скучно.Саша сказал,что сейчас приедет.Он знал,где живет Лена,ему все рассказал Сергей.Елена смотрела фильм,в это время в ее дверь позвонили.Открыв дверь,она увидела незнакомого мужчину.Он сказал,что его завут Саша.Елена пригласила его в квартиру.За чашкой кофе Саша сказал,что он друг Сергея.Елена спросила:-Почему не приехал Сергей и где он пропадает?Сергей уехал в Маскву:-ответил Саша.Он  рассказал Елене,что Сергей ее видел с другим.Так,это же был мой брат:-сказала Елена.Саша и Лена стали встречаться и через год они поженились.Прошло пять лет Сергей приехал в родной город и решил прогуляться по знакомым местам,он заметил у фонтана Александра и Елену.Они сидели на лавочке и смеялись,им было так хорошо.А потом к ним подбежала маленькая девочка,это была Маша,их дочь.


Рецензии