стр 193

Ой... - Кирка схватилась за лоб натирая его будто губка мыльная.
Динка — снова возмутилась Нина Борисовна на этот раз окончательно — Разве так можно? лупить с такой силой — прикладывала примочку к растущей шишки.
Нужно — утверждала радостным подтявкивание собака, жаль, что кроме кошки и Кирки её никто не понимал больше.
Всё лучше — благо Кирка соглашалась с животным — чем бы я, произнесла по мере загадывания желания матное слово — искренне, старалась избавиться от прилипшей привычке — Прямо распирает как хочется произнести.
Интересное желание, тогда — сделал вывод дядя Саша.
Да не, на самом деле очень даже не хорошие но полезное для многих если сбудется — не раскрывала секрета Кирка боясь сглазить, ибо загаданное чрезвычайно важно и касаемо целой труппы.
Совсем запутала — Нина Борисовна попыталась угадать
Вот и я говорю, ни к чему разглашать раньше времени — о чём то серьёзном задумалась Кирка и чуть чуть не проболталась — Ой какой снежок — вовремя одумалась — А вы что загадали? - нарочно поинтересовалась.
Я загадала — не верила в некоторые приметы Нина Борисовна всегда склоняясь на искренность чувств — чтобы мы с вами, с «конфетками» никогда и ни за что не расставались! - пылала сердцем обожая детей.
Хорошие желание! - оценила Кирка — А вы, дядя Саша?  - продолжила смотреть в окно.
А я, я загадал что бы ты у нас росла здоровым и счастливым человеком — конечно же, дядя Саша подразумевал большие благополучие — а так же красивым и умным.
Прям гением? - захлестнули Кирку чувства.
Прямо Вундеркиндом! - потрепал приёмную дочку по причёсанной головке дядя Саша.
Спасибо конечно — Кирка даже застеснялась, впервые — но зачем мне всё это, особенно крЫсота? - уже воображала.
Как же? - сам задумался дядя Саша и выкрутился — чтобы легче жилось в этом не простом на самом та деле мире.
А а, ну если только для этого — засмеялась Кирка представив что-то весёлое.
Вот интересно — вдруг полюбопытствовала Нина Борисовна — а что загадали Динка с Муркой? - наблюдая как собака скребёт по стеклу, пробуя прорваться к кошке.
Я знаю о чём они загадали — опять полезла в пустырь похабщины Кирка — Они хотят родить друг от друга — расплылась в идиотской улыбочке играя терпением взрослых — Только — обратилась она поворотом к животным дабы  раздосадовать покрытых шерстью существ — Это не возможно ибо вы оби девочки ха-ха-ха — последовал истерический смех — А во вторых, кошачье гены с собачьими не совместимы — нашла ума палаты выразиться немного иначе.
Кирка — сначала тихо пыталась приостановить слив «канализационного бочка» Нина Борисовна — прекрати. Ты слышишь меня? - самой хотелось смеяться ибо муж уже подходил к грани дозволенного.
Да, все справляют новый год а Лолка в данную минуту шарахалась по зимнему лесу утопая в глубоких сугробах....
Если бы Нина Борисовна знала — подтягиваясь из снежной массы бормотала похоже заблудившееся Лолка — где я сейчас нахожусь — наконец-то выползла из какой-то канавы — Она бы... - зажалась от воя волков — меня, собственными руками, лучше бы придушила — и совсем шепотом дабы не нарваться на дикого животного — наверное.
Вьюги буквально заметали, когда Лолка очутилась в открытом поле в момент боя курантов.
И каким ветром меня сюда занесло — сама удивлялась но продолжала плестись Лолка
Разыгрался практически смерч.... Но так только казалось. На самом деле сейчас Лолка болталась по небу, сидючи в уютных обшитых драгоценными блёсками из льдинок санях запряжённых в упряжку лошадей красивейшей масти, которые наигрывали чудесную мелодию звоном бубенчиков. А во круг Лолки находилась много народу походящего на сказочных жителей выдуманной страны. Возможно родные, нарядились в деда мороза, снегурочку и других снежных персонажей новогоднего карнавала. Но самое невообразимое — это огромный мешок с подарками что лежал в грузовом отделе несущихся саней.
Короче, раз дело к утру и мне через несколько минут плестись на работу, то в новый год Лолка облетела весь мир одарив каждого человека подарками пусть если даже они совершенно невидимого характера. Да, каждый новый год, для беловолосой девчонки является рабочим ибо по сути своей Лолка числиться снегурочкой младшего порядка, что в прочим доставляет ей огромную радость. Ибо здесь в семейном кругу её не может разбить не единый удар судьбы. Разве что сама, причинит себе некоторые неудобства. К примеру как сегодня. Хулиганя, Лолка как-то не аккуратно повернулась,


Рецензии