Операция Дубровский -Завоевание Европы

    Россия-это никогда  не «сторона». Россия,-это всегда «мост». Русский,-это человек на мосту…
  Русскому всегда есть куда прыгать, поскольку под ним всегда «бездна»…Русскому всегда есть куда взлетать, поскольку  над ним всегда «небо».Русскому всегда некуда идти, поскольку ему принадлежит,-только «мост», «стороны» не его. Есть направления, но нет пути…

   Пушкин охуенный чувак! Он охуительнее всех! Он  Зэбэст по тому, что в нем чувство жизни наиболее адекватное… По Достоевскому жить нельзя, по Толстому жить нельзя, по Чехову жить нельзя, по-никому жить нельзя, а по Пушкину,-можно…
   Пушкин, идеальный человек, потому что он фактически Православный Француз, т.е. Православный Европеец… Имхо, только Православный может быть настоящим Европейцем, и только Европеец может быть по настоящему Православным… Европа такая же недоделанная как и Россия, она выгорает  и загибается без «Православной закваски»… Кто должен властвовать над миром? Ортега- и-Гассет отвечал на этот вопрос очень просто,-«Тот, кто может властвовать!», а «Кто может над миром властвовать?»,-«Только Европа!»… Но тут он ошибался… Властвовать над миром может только Православная Европа…
   Проблема в том, что нужно «сойти с моста»…В Европу надо двигаться вот что я вам скажу… Представьте себе, что вместо мусульманского населения Франции было бы русское, Православное население Франции! Вот уж действительно Свято место пусто не бывает… Миром должна править Москва из Брюсселя! Петр Алексеич все правильно делал, но он в Европу хотел через «окно» пролезть, а надо было межкомнатную  дверь прорубать, а не окно…Ему надо было мочить европейцев как это  делал Густав Адольф, а он постеснялся… Жаль!
  Да хоть антилихентов 19-ого век посмотреть! Ониж все чуть ли не пол жизни в европах проводили… Почему так? Потому что инстинктивно чувствовали куда двигаться надо… Но пришла революция и пошел отдельный «русский проект»… И к чему он привел? Он привел к тому что на пепелище нам теперь опять нужен очередной «русский проект» под который нет ни  нужного количества молодых и сильных телом и духом людей ни должного количества здоровых женщин способных таких людей родить в ближайшие десятилетия…
   Теперь только по крупному надо играть…Это наше последнее родео…В последний раз и только по крупному…
    России нужен европейский, а не «русский проект»… Надо под себя заквасить Европу… Берлин брали раза три, Париж брали два раза, Варшаву брали … А Ватикан  не брали ни разу! Лондон не брали ни разу! Какая досадная ошибка! Нужно спасти Европу и разрушить Ватикан и смести с лица земли Сатаноград,-мерзопакостный Лондон…Расправимся заодно и с католичеством и с гадской британской империей… Я думаю немцы и французы нас поддрежат… Пол дела уже сделано… Немцы,-протестанты, французы,-атеисты и тем и другим насрать на Ватикан и те  и другие ненавидят Лондон…
  Вам не кажется что мы все время ***ней занимаемся?! Надо начать готовить поход на Лондон и Ватикан! Вот где «русский проект»! Нам надо поставить себе реальную задачу,- завоевание всей Европы…Она достижима! Она реальна! Она спасительна и для России и для Европы!
  Почему есть НАТО? Потому что нас там нет… Почему трещит Европейский союз? Потому что нас там нет…Почему пиндосы, эти тинейджеры мира, вконец  обнаглели и воображают о себе *** знает что?… Потому что нас нет в Европе…Почему косорылые начали свои гнилые китайские зубы показывать? Потому что они  страх перед Европой потеряли, которая  им больше не страшна, потому что нас там нет! И мы китаезам больше не страшны, потому что  мы  не в Европе с мечом в одной руке и с Крестом в другой!
  Кургинян говорит что нас «целыми» в Европу не возьмут, а только «частью» т.е. только после формального распада России, какая-то ее часть может войти в  состав Европы… Он может и прав,  но только если не брать вариант завоевания всей Европы…
  Пока пиндосы будут ***риться с китаезами, мы должны напасть на Европу и тем самым сделать их идеальными людьми и одновременно стать идеальными людьми сами. А потом взять на себя бремя «нетолерантности» и изгнать  оттуда всех муслов, и стать объединителями  и создателями Единой Европы, спасти белого человека понеся бремя белого человека на земле белых людей… Опять же кадровый вопрос снимется… Вся бюрократия  и технократия Европы будет к нашим услугам, после того как мы их завоюем… Вопрос с сырьем для Европы и жизненного пространства на востоке для европейцев и т.д. так же снимется… Все по внутригосударственным тарифам! Хозяйствуйте! Общий внутренний рынок, вся хуйня,…….Действуйте! Только бы британцев на этот раз перехитрить и не дать англичанке нагадить!
   Россия должна стать для европейцев  тем, чем для немцев стала Пруссия… И одновременно, Россия должна стать  для Европы тем, чем для англичан в свое время стали норманны… Гибридом «закваски» и «огня и меча»… Изнутри заквашиваем их Православием, снаружи сплачиваем пинками и зуботычинами…Посмотрите на восточных немцев! Поглядите на них! Мы вроде как в Восточной Германии  (т.е. в ГДР) даже и не проживали компактно! Это была еще одна досаднейшая ошибка! Тупым совкам не хватило прозорливости даже на то, чтобы компактно расселить в ГДР хотя бы пару миллионов русских/советских людей… Но даже при таком неудачном разыгрывании карт… (не было  компактного проживания и не было соблазнения Православием)… Мы же видим, что восточные немцы до сих пор  «под русским  гипнозом» находятся… И вы еще спрашиваете куда надо двигаться!? И вы еще думаете в «кого надо кончать»?!
  Созревшая  и уже перезревшая Европа давно уже раздвинула ноги и всем своим видом умоляет «Русский, возьми меня!»… Не лоханитесь!...Она не любит русского, нет…Она просто хочет родить…Она хочет своего продожения… А выбора-то у нее и нет… Только и всего…Диалектика в том, что Россия сама «баба» и не могла  «взять» женщину Европу… А ГОРФ-это «оно», это нечто…ГОРФ может стать мужиком! ГОРФ,-это гермафродистческий «переход» от России женщины к единственно возможному для Европы, пусть и нелюбимому ею, Русскому Мужику оплодотворяющему Европу! Мы «берем» Европу метафизически и «телесно», а она принимает нас «в себя» фактически и духовно… Никакой любви, только безальтернативный  акт самопродолжения… Бык трахнул Европу
    ЕВРОССИЯ,-должна править миром! И не ЕврАзия, а ЕвРоссия!
   Операцию по экспансии России в Европу нужно назвать операция «Дубровский»…Все что здесь «награбили, там обналичим»… Они ведь не даром нас боятся и ненавидят! Они  ведь тоже чуют,  «в ком они могут потеряться», через кого они могут достигнуть «маленькой смерти», т.е. цивилизационного оргазма с переходом на новый уровень сознания!
  Я вам реальный вариант предлагаю… Прикиньте сами… На что вы, (лично вы!) готовы свою жизнь отдать!? Вы готовы ее отдать за «сохранение территориальной целостности» ГОРФ? Вы готовы ее отдать за «модернизацию и инновации»? Вы готовы ее отдать за «четвертый проект»? А может быть вы готовы и дальше жить, так, как вы живете сейчас?! Жить как бессильные амебы и говноперерабатывающие самодвигающиеся биоагрегаты?  Без Цели! Без Смысла! Без Идеала! Без Будущего! Нет… Поскребите себя и вы поймете, что вы готовы отдать свои жизни только ради  ЗАВОЕВАНИЯ  ЕВРОПЫ…
  ЕВРОПА БУДЕТ НАШЕЙ! Это ли не цель! Это ли не Смысл!  Это ли не Идеал! Это ли не Будущее! Это ли не Наше и всей Планеты «Зачем!» ради которого и жизнь можно отдать не раздумывая, и работать можно вплоть до смерти на рабочем месте от истощения! Это и есть Русская Идея! Это и есть Великая Цель достойная Великого Народа, для которого все прочие цели не подходят…Они слишком малы для русских…Русские просто не влезают в маленькие цели… И правильно!...Акулы не водятся в болотах!… И раз ты Акула, то умри, но ползи к Океану и стань там Главной Рыбой…А Океан у нас только один,-Европа! Больше ползти из замызганного смердящего сероводородом болота некуда… Уж извините! Или в плыть в Океан чтобы сожрать там всех кого мы имеем  сожрать (Ватикан и Лондон) или задохнуться в болоте и сдохнуть, или стать «мелкой рыбешкой» и перестать быть Акулой…
  Выбирайте!  Поход на Европу или смерть!

ЗЫ: В крайнем случае, если мы даже и проиграем, то выиграет Европа…Результат будет тем же самым! Ровно тем же! Главное успеть стравить немцев и французов с англичанами, т.е. подрезать «иудейские нервы» Европы…Понятно??? Тогда немцы и французы, посылая сигналы по своим «аутентичным» нервам,  сами Лондон и Ватикан разрушат…Они ведь тоже понимают, кто враг Человечества…Они и сами Цель чуют и прицельно из пушки ебнуть могут, им надо только снаряд зарядить и от  общечеловеческих «командиров батарей», вплоть до момента произведения выстрелов, избавить…

14.06.2011. Казань
 


Рецензии