Обретение надвратных икон башен Кремля

"Республиканцы, которые свергли Императора Николая II, подготовят приход нового Самодержца России, ведомые Богом". (Миронов Андрей)

В начале мая 2010 года Господь явил свой образ Спаса на Красной площади.
Именно в это момент для верующих православных людей произошло - чудо, а для атеистов сенсация - обретения надвратных икон Спасской и Никольской Башен Кремля, которые считались утраченными с 30 годов прошлого века.
 Незадолго до дня победы, были найдены в архиве документы, которые содержали сведения о том, что иконы были закрыты штукатуркой, но не уничтожены в годы сталинской перестройки Кремля.
Полученную информацию сразу передали специалистам, которые проделали отверстия в штукатурке Спасской и Никольской башни Кремля. Видео съемка показала, что иконы действительно сокрыты, причем, как позже выяснилось, сокрытие сделано очень профессионально, чтобы слой штукатурки не повредил иконам. Стал вопрос, кто сохранил иконы? На этот счет есть две версии: 1) иконы были сохранены по инициативе советских властей; 2) иконы сохранили по собственной инициативе сами рабочие, которым поручили изменить фасад башен. Лично мне ближе первая версия, так как сделать что-то тайно на особо охраняемом объекте страны, практически не возможно.
Это события символично для нас монархистов, так как открывает ряд других грядущих изменений в Кремле и на Красной площади.
Во-первых, обретение надвратных икон, которые благословляли Императоров Российских на царствие, для православных людей остаются великими святынями. Особенно образ Спаса Господа нашего Иисуса Христа, который своим образом зримо и не зримо благословлял русских воинов во всех битвах с врагами отечества, в которых участвовала Российская Империя и СССР.
Во-вторых, властям придется сделать и следующий шаг: убрать сатанинские звезды с Башен Кремля и заменить двуглавыми орлами Российской Империи.
Наконец будет разрушен мавзолей - престол сатаны; произведено перезахоронение всех красных вождей.
В сердце России вернулся образ Христа - духовного Царя Царей, свидетельство того, что Христос простил Россию за предательство Царя и поругание веры православной.
Господь посылает нам чадам своим знамение - обретение надвратных икон.  Эта радостная весть возвещает русским людям о том, что рано или поздно Царь Царей Христос воздвигнет Царя Российского, Царя самодержавного, Царя православного, Царя справедливого, Царя карающего врагов России.
Будет восстановлена Российская Империя, как бы этому не противились наши враги. Мы должны это понимать и готовиться к грядущим испытаниям на пути возрождения настоящей России  - царствию самодержавного Царя.
Библейская История Ветхозаветного Иова Многострадального очень актуальная для современной России и русского народа. Так как чтоб понять весь трагизм и сакральный смысл того, что произошло с России в 1917 году и почему до сих пор происходит, нужно обратиться именно к этому моменту в Библии. Не случайно сам Император Николай II родился в день Иова Многострадального. Не зря Он после прочтения пророчества о своей судьбе и судьбе России от монаха Авеля и других старцев, в том числе от самого Серафима Саровского, регулярно упоминал историю Иова Многострадального, в том числе и Петру Столыпину.
Николай II, говорил нам русским людям, может сам до конца не осознавая, ведомый духом святым,  что нас ждет искушение и испытание нашей веры в той степени, которой прошел Иов. Именно в этом сакральном смысле и таится трагедия нашей страны и русского народа. Мы должны понять и принять тот факт, что всё, что с нами произошло за это время, не по вине Бога, но по попущению его, проверка его нашей веры и нашего духа. Сатана действительно был допущен до власти над России для её искушения по тому же принципу, что и Иова в Библии. То есть сначала была физическое испытание уничтожение физического могущества и имущества Российской Империи, в том числе людей. Сейчас идет второй этап этого испытание, самый ответственный, когда Сатана захотел  простереть руку свою на сам русский народ. Второй этап начался с 1991 года. Закончиться он тогда, когда мы как и Иов Многострадальный воззовем к Богу из последних своих сил, когда все увидят, что Россия стоит над пропастью, признаемся, что Он есть Бог наш и нет кроме него у нас других кумиров и вождей, что Его воля да будет выше, чем наша воля и что Его слово будет выше наших слов, через нового Царя и Помазанника Его. Признаем, что все наши попытки идти без Него в сердце и Царя в голове провалились, что мы стоим перед Ним и ждем его справедливого решения.


Рецензии