Надежный приворот на волосы и кровь

Этот любовный приворот достаточно прост в исполнении, поэтому вы можете его попробовать совершить самостоятельно.  Самое главное – это незаметно раздобыть несколько волосков с головы вашего избранника.
Итак, приворот следует проводить в новолуние или же в первую четверть луны. День проведения – пятница (пятница находится под покровительством планеты Венеры, которая олицетворяет собой любовь и красоту).
Для любовного приворота вам понадобятся волосы вашего любимого человека, несколько ваших собственных волосков, новая иголка, белая льняная или шелковая салфетка.
Возьмите волосы парня и скрутите их со своими волосами. После этого проколите себе левый мизинец, и пропитайте выступившей кровью скрученные волосы. Эти волосы затем нужно завернуть в салфетку и положить к себе под подушку.
Все время, пока вы будете совершать обряд, держите образ своего любимого у себя в голове. Представляйте вашу совместную жизнь, ваше счастье.
Когда будете ложиться спать, также думайте только о хорошем. Нельзя допускать даже мысли, что приворот не сработает, и ваш избранник никогда не будет вашим.
Волосы, завернутые в салфетку, должны пролежать под вашей подушкой ровно семь ночей, после чего их нужно закопать на дороге, ведущей к дому вашего возлюбленного (или там, где он чаще всего бывает). Ваш молодой человек должен обязательно переступить эту скрутку из волос.
Приворот на волосы и кровь нельзя проводить чаще одного раза в три месяца.http://pozitivplus.net/


Рецензии