Сильный приворот на любовь по фотографии

Чтобы совершить этот мощный приворотный обряд нужно приобрести следующие предметы: фотографию молодого человека, на который будет сделан приворот, упаковку белой глины (ее можно купить в аптеке), 13 новых иголок средних размеров и три большие иголки. Так же вам понадобится одна большая и одна маленькая черная восковая свеча, катушка красных ниток, маленькое яблоко и что-нибудь от вашего избранника (клочок его одежды, несколько волосков, обрезки ногтей и.т.п.).
В полночь пятницы (на растущей луне) положите все вышеперечисленные предметы на стол. Зажгите большую черную свечу, а в маленькую, прежде чем зажечь, воткните все 13 иголок.
Зажигаем маленькую, утыканную иголками свечу, и начинаем лепить из глины куклу, которая будет олицетворением вашего любимого.
Как только из горящей свечи будет падать иголка, нужно вспоминать своего любимого и думать о том, что вы хотите получить от приворота.
Лепя из глины куклу, добавляйте в нее что-нибудь от своего парня. Когда кукла будет готова, напишите на ней имя вашего парня, а в живот ей вмуруйте яблочко.
Прочитайте любовный заговор (его можно составить самой, либо взять из любого приворотного обряда).
После прочтения заговора, яблоко (прямо в животе куклы) нужно разрезать пополам и вложить туда фотографию жертвы приворота.
На огне большой черной свечи накалите три большие иголки и поочередно воткните их в куклу (одну, а район сердца, вторую в район головы, и третью в район половых органов). Еще раз читаем заговор, и перевязываем куклу красными нитками.
Приворот окончен, теперь эту куклу нужно спрятать в самое укромное место дома, чтобы никто на нее не наткнулся.http://pozitivplus.net/


Рецензии