Черный Х на стекле

В «таинственной беседке»


     Намастэ!

- Недавно просматривал сайт «Тайной Доктрины» в Интернете и обнаружил отклик на опубликованную еще в № 19 за 2010 год нашу «беседку» «Куда идет эзотерика?» - об избытке лже-гуру и их учений:
 Намастэ! Благодарна редакции за статью, очень нужная в нынешнем бушующем океане  информации. Отделять зёрна от плевел не каждому дано. А приветствие недавно позаимствовала, оно ёмкое по сути, хотя мягко звучит. С уважением, Леона.
 - Весьма странное обращение.  Кто-нибудь слыхал такое?
- Намастэ (с ударением на последний слог) буквально – «поклон тебе». Если шире - «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе». Таково в Индии признание единства и вечной духовности всего сущего. 
   Если вы скажете индийцу «Намастэ», отношение к вам будет гораздо теплее, чем после заурядного "Хэллоу". При этом надо слегка склонить голову и сложить ладони. С ровесником - на уровне груди, чем больше вы уважаете собеседника, тем выше.   
- А меня среди комментариев на сайте «ТД» заинтриговала   реакция на статью «Небо – в друзья!» (№ 19/2009):
  С большим удовольствием читаю. Андрюха, Татарстан.
  *   *   *
  На самом деле красиво написано! Все это так знакомо… и правдиво! Xaлaшкa.

     Прыжком  –  к болезням?

- Стал я развивать в себе экстрасенсорные способности, менять сознание и характер, прививать любовь ко всему живому - честно и добросовестно! И тут же пошла полоса неудач, замучили  болезни, хотя прежде никогда не болел. А недавно руку сломал… В чем причина? 
- Когда человек занимается парапсихологическими практиками, в его сознании происходит сокращение причинно-следственных связей.
– Как это?
- Подумал плохо - получил проблему. Важно научиться даже на подсознательном уровне думать чисто. Проследите, после каких мыслей у вас вдруг происходит сбой… 
- А на мой взгляд, незачем развивать в себе способности насильственно. Если есть, они сами раскроются. И любовь к живому насаждать садистскими методами – пусть таким будет состояние души! Каждая клеточка вашего тела должна пропитаться изменениями - а вы хотите прыгать! Вот нездоровье и тормозит. Спасибо скажите своей охранной системе. Многие захлебываются или сгорают в энергиях, если не впитывают постепенно.
 
  «Лечу над кладбищем…»

- У Вас бывает такое, что вещи вдруг пропадают с места, где вы их оставили, а потом сами там же появляются? У меня иногда случается, причем я точно знаю, где оставил. Рассеянность, плохая память или чьи-то шутки тут ни при чем. Иногда кажется, что кто-то «потусторонний»  развлекается…

 - У меня тоже такая странность была. Я практикую с маятником. Когда покупала, там не было никаких узоров. Но некоторое время спустя заметила на нем человеческую фигурку. Может, не досмотрела? Но фишка в том, что потом та фигурка исчезла. Я в растерянности. Что это?
 - Действительно странно. Мог тот маятник до вас кому-то принадлежать? А может, судьба вас отводит? Или кто-то о чем-то предупредить хочет?
-  Помню, в детстве нас учили в таких случаях говорить: «Домовой, домовой, поиграл - да отдай». Не знаю почему, но помогает.
- У меня тоже часто вещи пропадают, замучилась искать!   
- Наше бытие многослойно. Перемещаясь, мы что-то оставляем в одном слое, потом возвращаемся в то же место, но уже в другом, где ту вещь ЕЩЕ не оставляли или УЖЕ нашли. Творчески, эмоционально, духовно, «эзотерически» богатые личности многослойны более других. Не мучайтесь, вернетесь в нужный слой - и все найдется.
 - Хочу рассказать свою историю. В 16-17 лет увлеклась я «готикой»…
— Речь про западное средневековое искусство с его устрашающе величественной  архитектурой?
- Нет - про молодежную субкультуру конца XX века. Ее приверженцы – люди мрачного романтизма, египетской, христианской и кельтской символики, даже оккультной - звезды обычные, перевернутые, восьмиконечные как символ хаоса и смерти… Они постоянно в депрессии, с иронически-философским отношением к жизни.
  Черная одежда, черные волосы, черная подводка для глаз, губ, ногтей, мертвенно-бледные лица…  Тяжелая музыка, жуткие стихи, темнота, свечи, бесконечные разговоры о смерти… Подруг своих до слез этой темой доводила. В итоге слегла - слабость, никакого аппетита, частая рвота. Ничего не болит - и ничего не хочется, ничего не надо.
  Как-то приснилось: лечу над кладбищем, снизу кто-то хватает  и тянет к могиле с моим именем и фамилией. Просыпаюсь в ужасе, рассказываю маме… Решаем, что с готикой пора мне завязывать. 
   Когда просматриваю фотографии того времени, страшно на себя смотреть, даже взгляд недобрый. Уверена: то действовала сила внушения всякого бреда самой себе.
   С разумом шутить нельзя. Как и направлять энергию в темное русло - может плохо кончиться.   
- Ну, с эзотерикой ваш случай вряд ли связан, дело в самопрограммировании из-за комплексов и прочих проблем переходного возраста. А с разумом, действительно, шутить нельзя.   
 - Если бы Вы заболели при резком сознательном отказе от «чернухи», можно было бы свалить на реакцию эгрегора. 
- Не знаю, эзотерика тут или чистая психология. Суть в том, что как только всю эту чернуху я в свой мозг впустила, начался сплошной негатив - и с физическим здоровьем, и с психикой! А как мозги встали на место, все подростковое чудачество отпало!

       Чистая энергия Космоса

- В последнее время мы не раз говорили о магическом воздействии на человека. Интересно, а медицинские и психические расстройства магия лечит?
И. Дитковский, маг (г. Евпатория, Крым)
- Ну, не зная анатомии человека, что-то делать бесполезно. Бывает, мы рекомендуем медикаментозные препараты, но не привычные аптечные - сборы трав. Психические расстройства не лечим, лишь иногда выступаем в роли психотерапевтов. Не надо везде совать магию, иногда хватает беседы.
- В «таинственную беседку» и в редакцию «ТД» (что почти одно и то же) поступают разные писмма. Среди них – отклики на публикацию «Как стать «несъедобным» в «ТД» №10/2011 от жителя Харькова Валерия Малигона: «Здравствуйте! Прочитал про харьковчанина Артёма. В моей практике приходилось избавлять людей от демонов, обучать борьбе с нечистью. Если Артём хочет со мной общаться, передайте мой тел. 62-22-28. Всего доброго».
   А Пётр Егоров торопится помочь автору другого обращения из той же публикации: «Могу попытаться помочь убрать порчу Ольге П. из Алушты, если ещё в этом есть необходимость. Пусть напишет мне на электронный адрес egor.pitter@mail.ru.
И. Д. - Это про венок под дверью офиса?  В том случае налицо некротическая связь с покойником. Венок взят с могилы человека с тем же именем, что и у будущей жертвы. Одновременно были сняты удача и везение, перекрыты жизненные пути. Человек ещё долго будет чахнуть и болеть, пока ему те программы не снимут.
- Письмо от Людмилы из города Черкассы: «Здравствуйте! Подскажите, как самостоятельно снять с себя сущность, которую мне сделали много лет назад. Надоело страдать от внедрения темных энергий»
И.Д. - Нет, самостоятельно такое сделать невозможно. Необходимо выяснить, что то за сущность, провести несколько  магических обрядов по их изгнанию. Не путайте с экзорцизмом или уборкой лярв – то вещи разные, как и  методики.
- А вы что скажете, Ирина Кимовна?

И. Коваль, парапсихолог (г. Желтые Воды Днепропетровской области, Украина)

- Чтобы не набраться негатива, не рисуйте себе страхи, не смакуйте чужие истории - созданная вами виртуальная программа может засесть в памяти. Вы же не хотите, чтобы чьи-то слова включали в вас воспоминания о неприятностях и несчастьях?               
   Освобождаться от внутреннего негатива и хорошо себя чувствовать поможет медитативная техника под условным названием «Бутылка».
  Встаньте прямо, ноги вместе, руки по швам, прижаты к туловищу. Чтобы не качнуться в момент упражнения, стойте близко к стене. Представьте, что вы - бутылка в форме человека. В ней ваши страхи, болезни, обиды, раздражение… Покачайтесь из стороны в сторону, чтобы взболтнуть застоявшуюся внутреннюю энергию. Представьте: ваша макушка - дно перевернутой бутылки, где горлышко - подошвы ног. Начинайте злиться, бурно дышать, чтобы почувствовать себя так плохо, как при настоящей неприятности. Представьте, что ваша рука удлиняется. Вытащите ею пробку из бутылки и переведите внимание на ее донышко. Увидите: уровень жидкости в бутылке медленно понижается,  жидкость через горлышко уходит, а вместе с ней - раздражение, злость, обиды, плохое самочувствие. Когда выйдет вся жидкость, мысленно заткните пробку. Теперь вообразите, как сверху в бутылку из Космоса проникает чистая энергия, наполняет вас, успокаивает…

- Еще письмо. «…Много лет назад, в 1976 г., я попал в аварию, долго лечился. Сейчас мучают боли стоп ног, лекарства бесполезны. Александр, инвалид 2 группы».
 
И.Д. - При болях стоп ног поможет «сосудодар» - сбор трав, который восстанавливает сосуды, удаляет склеротические бляшки, омолаживает организм. В состав его входят шлемник байкальский, боярышник кроваво-красный, донник, береза, малина, мелисса, укроп, роза – всего 22 наименования. Такое биологически активное средство было проверено специалистами Харьковского медицинского научно- исследовательского института, одобрено Минздравом Украины.   
  Чтобы приготовить  нужные препараты, мы с Учителем Ингваром (И.С. Бомбушкаром) собираем травы по всей Украине и на Алтае. Прежде чем рекомендовать другим, я их испытываю на себе. Полностью пропил курс «сосудодара», три упаковки «фитодара», который убирает всевозможные воспаления, кисты и миомы, даже онкологию второй степени вылечивает. И восстанавливающий иммунитет «Иммунодар» на себе проверил -  уж очень большие у меня нагрузки, физические и эмоциональные.
И.К. - От болезни суставов могу порекомендовать такой рецепт. На дно трехлитровой банки положите листья крапивы и полыни двудомной, до половины емкости покрошите сабельника и  залейте спиртом или водкой так, чтобы до горла банки на три пальца было пусто. Закутайте банку и поставьте в темное место на десять дней. Получиувшимся настоем натирайте больные места. И в воду для питья добавляйте по семь капель на стакан. Чтобы заговорить больные суставы, накипятите воды, лучше талой, постелите новое полотенце, встаньте на него босыми ногами, а в руки возьмите новую кочергу. Ею мешайте воду по часовой стрелке и читайте заговор: «Вода небесная, вода ключевая, вода колодезная, вода живая, оживи мое тело бело, чтоб оно не ныло, не болело». Этой водой умойтесь и попарьте в ней то, что беспокоит. Такую процедуру нужно повторить сорок раз - и про болезнь забудете!

       «Как вы, ножи, вина не пьете»

- «Возможно ли снять проблему алкоголизма 36-летнего парня?
Ольга».

И.Д. - Только когда сам захочет. Было так, что мы лечили принуднительно, а человеку стало так плохо, что «на иглу сел». Лучше кому-то стало? Кто хочет быть скотиной,  ею и будет… А когда силы воли не хватает – поможем.
И.К. -  Если ваше терпение лопнуло, соберите веник из разноветвья. Для пьющей женщины подходят береза, осина, калина, рябина, мужчинам — тополь, дуб, кедр и т. д. Обметите этим веником все углы в доме, говоря: «Как правда, что вам солнышку больше не радоваться,  росинкам по листве вашей не скатываться, так и то правда, что вам в земле сырой гнить, а рабу Божьему (имя) больше вина не пить. Аминь». Выройте яму за домом так, чтоб веник в ней уместился, засыпьте землей. Веник должен сгнить, а больной - бросить спиртное пить. А чтобы избавить человека от тяги к алкоголю, положите в кипящую воду семь ножей и семь раз подряд прочитайте над ними такой заговор: «Как вы, ножи, вина не пьете, так бы раб Божий (имя) не пил и навсегда позабыл, как его наливают, кубки с друзьями поднимают и выпивают…»  Делать на убывающую луну столько раз, сколько лет пьет.   
- «Мой сын в молодости многого добился, руководил крупным  предприятием, которое при нем процветало. Подсидел его, как водится, приятель - влез в доверие к власть имущим, наговорил гадостей - и без какого-либо образования и опыта занял его место. Предприятие вскоре обанкротилось, люди на улице… Уже более пяти лет нет у Алеши удачи ни в работе, ни в личной жизни, ни в здоровье. Говорят, сильная порча поделана. Сын - человек волевой, еще надеется на свои силы, но, боюсь, скоро не выдержит и сломается… Что делать? Анна Васильевна, г. Киев».
И.К. – Приведу средство без колдовства, с использованием только магии стихии воды. В полночь пойдите к реке или морю, одной ногой встаньте в воду, другой крутите так, чтобы вода смешалась с песком, приговаривая: «Вода и песок смешались, меж собой побратались. Я слово тайное знаю, силу сильную вызываю из глубин глубоких, из высот высоких. Тайная сила, приди, мне (имя) помоги, сослужи службу не в корысть, а в дружбу. Отныне и навсегда пусть сбудутся мои слова. Пусть будет (то-то и то-то) с этого часа, с этого раза».
 - Не слишком ли много заговоров? Сомневаюсь, что в наше время кто-то будет заучивать такие тексты, чтобы по 40 раз читать их в темноте по ночам…  А если человек не поверит, то и результата не будет. 
- То, что я рассказала, очень действенно. Измученные люди все запомнят, поверят и будут в точности выполнять. И результат придет. А для повышения энергетики надо бы всем пройти специальный курс и научиться нехитрым техникам. Желаю здоровья и радости!
- То, о чем мы сегодня говорили, вероятно, может послужить ответом и еще на одно письмо в «таинственную беседку»:
  «…Меня зовут Максим Васильевич, живу в Киеве, часто читаю «Тайную доктрину». После статьи «Как стать «несъедобным» решил рассказать и о своей беде. Была у меня семья, машина, квартира, но по каким-то причинам я все потерял – фирму продал, с женой развелся. У меня дома стоят металлопластиковые окна с тремя стеклами, и на среднем появился знак в виде черного «Х». Сходил в Александриевскую церковь, что в районе Бессарабки. При прикладывании ко лбу креста меня пронзила молния, я не мог разговаривать и минут пять стоял как вкопанный. После этого прошло 3 года - и опять проблемы с бизнесом и женщинами. Подскажите, кому я постоянно мешаю, как себя защитить и что делать? 
    Или кто-то из читателей на на такой вопрос сможет ответить? Ждем.

            


Рецензии