Танци со змеями

В иных ситуациях ты некто. Ты даже не пешка...
Тебе учили каждый день смотреть ей в лицо и не боятся. Ты всегда готов взвести курок и нажать его. Кто бы нибыл на пути,ты должен выжить,должен выполнить задание...
Одним таким заданием и была ликвидация барона очередного наркоторговца. Это уже не первая операция,но расслаблятся не стоит. Надо продумать все до мелочей.
Очередная страна с тропическим условием. Сколь было таких? И не вспомнить,да и не надо.
Нас поселили в отеле под видом журналистов,которые должны снять праздник очередного правителя. Имен мы не называли,но нам их дали. Легенда мать ее.
Все шло хорошо. Мы разместили апаратуру в нужных нам позициях и стали ждать. Скоро начнется праздник и танци.
Я не знал сколь прошло времени,я думал о море,вот бы сейчас туда на пару лет,забыть про все...
Мои мысли прервали шумы барабанов. Празник начался. А значит скоро будет барон.
Мы рассположились так,что ему было от нас не уйти,мы же журналисты. А вот и он. Со своей семьей и дочкой 7 лет...
Все произошло внезапно,ктото крикнул и началась давка,потом выстрел,второй. Я был должен заснять факт что задание выполнено,я снимал. Снимал как барон осел хрипя держась за горло,как девочка обняла отца закрывая собой своим телом...
Начался кошмар,бег,шум,огни,стрельба. Одного из нас зацепило. Ктото из охраны постарался.
Мы возвратились в отель и взяв все пошли на базу,где нас ждал вертолет...


Рецензии
Интересно...снова небольшой отрывок рассказа.А почему бы Вам не показать его здесь полностью?

С теплом

Рам Джанэ   01.11.2011 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно! Немогу,потомучто не кто с начала читать не будет. Очень рад вам,всегда! С теплом

Андре Кан   04.11.2011 15:02   Заявить о нарушении
Ну и зря Вы так думаете. Интересный рассказ всегда можно прочитать от начала и до конца.

Рам Джанэ   21.05.2012 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.