Зона Заражения

Записка от автора(была вложена в книгу):
Дорогой друг, если ты это читаешь значит я скорее всего мертв или съеден заживо и превращен в одну из кровожадных тварей,прошу если ты сможешь добраться до работающего компьютера с интернетом, то выложи содержание этой книги на сайт http://www.proza.ru, мне эта книга больше не поможет, но может кому-то она окажет хорошую услугу...

 
                Пролог:
Лето.... 2011 год... июнь... 7 число.
Мальчик лет 16 вышел на улицу после очередного утра проведенного в Minecraft(компьютерная игра), день был пасмурный как он и любил, посмотрев на небо Артём пошел к детской площадке на которой была его любимая качель. Конечно он был уже не в том возрасте что-бы на ней качаться, но все же Артём мог на ней просто сидеть и думать(думать в тишине он очень любил).На улице никого не было и он спокойно уселся на качель и стал думать, думал он о разном, о сыгранных компьютерных играх, о днях проведенных в школе, о своих друзьях...
Обстановка вокруг него была унылая: несколько перекладин для подтягивания, горка и песочница, вокруг эту площадку огораживали дома и прямо на против него была небольшая стоянка машин, которая была полностью забита.Сидел и думал он где-то час, потом встал и побрел домой, начал накрапывать дождь. Артём зашел в подъезд и закрыл за собой дверь...
Но когда он заходил, то заметил какого-то человека, он был бледный и странно шел, но Артём не обратил внимания, подумал что это человек пьяница.


Рецензии