Научная интерпретация сверхразума

Зэазрософия- философски-научная интерпретация понимания сверхразума и сверхмышления. Зэазрософия изучает ИСТИННОЕ СВЕРХПОЗНАНИЕ и ИСТИННОЕ СВЕРХСОЗНАНИЕ, т.к. Истинный сверхразум- важнейшая часть будущего сверхсознания. Сверхразум и сверхрассудок субординированы сверхмышлению так же как разум и рассудок субординированы мышлению. У Истинного сверхмышления-т. е. зэазрения, будут свои субординированные способности. Зэазрософия показывает, что в реальности есть ИСТИННАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПОЗНАНИЯ. Таким образом, Зэазрософия- ИСТИННЫЙ АПОФЕОЗ ФИЛОСОФИИ.               

 В представленных фрагментах сверхразумной философии (зэазрософии) мысли расположены свободно, читатель должен размышлять, чтобы привести эти мысли в более понятную для себя систему.

Зэазрософия- философская, а не точная наука, поэтому в ней рассказано о сверхмышлении общо, по философски, а не конкретно.Зэазрософия- оригинальное направление в философии, сверхразумная философия и эпистемология о сверхмышлении ставят в центре внимания философии не просто сверхразум, а Истинное сверхмышление, т. е. зэазрение.Подсознательное стремление всей истории философии было к философии о сверхмышлении. Во многих философиях есть элементы сверхразумной философии, но они не доходят до осознания необходимости создания особой философской науки о сверхмышлении. Зэазрософия, именно такая наука, не эклектична, так как её основы гармонично сочетаются друг с другом и дают в итоге новое философское знание.               

 Для создания Истинного сверхмышления необходимо создать такие гены и нервную систему, которые отличаются  от генов и нервной системы мышления так же существенно, как гены и нейрофизиологические параметры мышления отличаются от генов и нейрофизиологических параметров восприятия ощущений.               

 Отношение восприятия и мышления не уникально, а составляет часть во множестве других подобных отношений, потому и возможно зэазрение. Любая способность познавательной конструкции ограниченна, как это известно на примере восприятия. Возможности ощущений безграничны, если принимать во внимание лишь их сферу, и ограниченны, если принять во внимание сферу мышления. Тот же принцип касается   и мышления всвязи с зэазрением. Реальность- причина и менеджер  своей конструкции в познании субъекта. Субъект- творческий работник в познании. У менеджера могут быть другие инструкции к работнику, но если у работника нет способности осознать эту инструкцию и выполнить её, эти инструкции и их исполнение ему недоступны. Субъекту нужна новая способность- зэазрение, для того чтобы быть способным работником познания реальности.         

 Познавательная сложность реальности и эволюция субъекта к постижению её- безусловно бесконечны. Это следует из теорий Канта, Дарвина, Гегеля. Из гипотезы о Истинном сверхмышлении- зэазрении, следует эпистемологический закон о бесконечности познания. Причины гипотезы о Истинном сверхмышлении- бесконечные возможности генной инженерии и космические объекты, как тёмная материя, тёмная энергия, сингулярность, Мультивселенная, которые показывают, что Вселенная слишком сложна, чтобы можно было бы познать её только ощущениями и мышлением.

Может показаться, что в сверхразумной философии есть логическая ошибка-"быстрое обобщение". На самом деле лучше поспешить в этом случае, чем не помочь человечеству. Если сверхмышление и зэазрение, и зэазрософия, объясняющая их, появилась бы лишь через миллион лет, как объяснение возникших эволюционно новых способностей познания, то это было бы не быстрое обощение, а позднее зажигание.               


Сверхмыслимое сверхъестественно для мыслителя не более, чем мыслимое сверхъестественно для немыслящего.               

Мышление проводит интерпретацию данных ощущений словами, вторая сигнальная система- система такой интерпретации. Зэазрение, т. е. Истинное сверхмышление, будет интерпретировать данные мышления по своему. Перевод с сверхъязыка- языка собственно сверхмыслителей-  на язык мыслителей, будет возможен лишь для самих сверхмыслителей. Вторая сигнальная система будет субординирована сверхъязыку, так же как ощущения субординированы языку.               


Можно предполагать, что зэазрение решит не только все проблемы современного и будущего человечесва, но и человечества воообще. Если у Истинных сверхмыслителей будет технология воздействия на прошлое и гуманистические намерения, тогда возможно, что в истории человечества никто не будет несчастлив.  У Истинных сверхмыслителей будет способность осуществить это.               


По философскому в своей сути фильму "Матрица", реальность делится на первую, истинную, и вторую, иллюзорную. Зэазрение сможет познать, действительно ли реальность истинна. Зэазрение, т. е. Истинный сверхразум, сможет сделать реальность искуственной, более полезной для человека, изменением физики реальности.Материя- причина появления мышления, но мышление, развившись до зэазрения, преодолеет зависимость от материи, сущностно изменит реальность.       


 С помощью Истинного сверхразума всякая наука будет иметь математический аппарат, подобно физике. Бесконечность будет подчинена высшей математике так же, как 10 первых цифр- арифметике.  Биология изучит важнейшие принципы жизни вообще, а не только жизни этой планеты или Вселенной. Психология и нейронауки о мозге сделают субъект самым изученным объектом во Вселенной. Философия по точности будет равна физике, всё остальное в ней будет считаться литературой. Медицина сможет не только излечить любую болезнь, но и предотвратить их. Всё это сможет наука мышления или сверхнаука собственно сверхмышления с помощью зэазрения; само зэазрение поможет мышлению, так же как  мышление помогло познанию восприятия созданием микроскопа и телескопа. У Истинного сверхмышления( зэазрения) будет своя система познания реальности, похожая, но отличная от науки разума, со своими, совершенно недоступными для воображения мышлением разделами и методами изучения совершенно специфичных объектов.    


См.также    Зэазрософия http://www.proza.ru/2011/01/18/1019


Рецензии