Генетические испражнения, недобитые Вещим Олегом

Русские? Есть ли в этой стране русские? Неужели все эти хазарские генетические испражнения, недобитые Вещим Олегом, можно считать русскими?. Последние остатки русских были истреблены в сталинских концлагерях смерти, а ещё раньше - уничтожены вместе с армией Колчака и Деникина. Все эти "национал-патриотические" дегенераты - такие же русские, как я китаец. Русские дали миру великих людей, великий язык. ЭТИ же - НИЧЕГО, кроме грязи. Они даже разговаривают на своём нечленораздельном хазарском языке, который стыдливо называют "слэнгом" или "жаргоном".
2) Раковыми клетками общества являются не бомжи, не проститутки и не наркоманы. Гигантской раковой клеткой является сам российский народ. Другими словами - то народно-"референдумное" быдло, которое дало бездомным людям презрительную кличку "бомж" - такую кличку, которая бросает самых беззащитных, обездоленных и слабых членов этого людоедского общества на уровень животных. А ведь среди "бомжей" полным полно интеллигентных людей, квартиры которых были отняты у них "чёрными риэлторами". Во Франции "клошар" - это уважаемый всеми член общества, который просто не имеет собственного жилья и живёт на улице - человек, которого все уважают и никто не презирает. В других странах - такое же отношение к данной категории людей. В России же "бомж" - это презираемый всеми вонючий отброс, хуже животного. Разница в подходах француза, голландца и "россиянина" - налицо... И ещё. Я жил во всех странах Европы, жил в Мексике, жил в Сев.Африке, и пришёл к однозначному выводу, что даже негры в миллион раз лучше своих, "доморощенных" россиян. Лучше ВО ВСЕХ отношениях, даже в интеллектуальном плане.
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии
... "Во Франции "клошар" - это уважаемый всеми член общества, который просто не имеет собственного жилья и живёт на улице - человек, которого все уважают и никто не презирает"...

Ну, не стоит так приукрашивать жизнь клошаров и преувеличивать их социальный статус... Если б к ним так относились, жили бы они на улице? Их бы приютили, накормили, обогрели. А так... На фиг мне, бомжу, их уважение, если мне спать негде и я жрать хочу...

  17.01.2012 09:56     Заявить о нарушении