Запах Женщины

Безумно люблю польский рок, точнее, топовые группы 90-стых…Тексты и мелодии музыкантов Полонии проникают глубоко в сердце …(при условии, если хорошо владеешь языком)…Они… Лично меня…Иногда просто шокируют своей простой гениальностью на тему повседневных, но…вечных проблем…
Один из синглов звучит дословно так: «Запах Женщины». Однако… Точный перевод содержания песни не имеет абсолютно никакого значения. Ибо теряются под смысловые нотки и «ментальные запахи»…
Тем не менее, эта темы крайне современна и актуальна… И я часто думаю о ней… Как о Нечто явном, но не до конца расшифрованном…
Запах женщины…Странно…Но ведь чаще всего, мы – мужчины воспринимаем и оцениваем  первым делом одежду, черты лица, фигуру, манеру движений, мимику, выражение глаз представительниц прекрасного пола…
А запахи??? Так ли они важны в деле любви? Или это все – Миф?
Однозначного и твердого ответа на сей вопрос просто не существует… Ибо, для каждого на стезе интимных отношений свои законы писаны…Тем не менее, магия запахов и феромонов очень сильна, а местами исключительно могущественна…Ее никто не отменял…Но и секреты до конца не раскрывал..
Прекрасно подобранные духи, аура которых гармонично сочетается с вашей внешностью, стилем и биохимией кожи способно инициировать чудо!!!!
Прикосновение, поцелуй…Страстное учащенное дыхание…Поглощение тонких ароматов подогревает вашу страсть почти мгновенно до температуры дерзкого Везувия…Вы пылаете… Жажда близости и обладания женским телом беспредельна…Голова кружится от букета пряно-сладких составляющих, все больше трансформируясь в коктейль интима и безумия…
Запах Женщины – это так поэтично и загадочно. Возразите? Так прозаично… Имея ввиду  власть в момент возбуждения мужской сущности? но…Природа настолько изобретательна и хитра, что ее сценарии бесконечно неординарны в "мелочах" и обстоятельствах… А именно это и есть отличием, той самой малозаметной частью, которая, порою доминирует…
Женщина – это наркотик. При отмене сей сущности тоже бывает крайне тяжело… и случается жуткая абстиненция... Но не будем о грустном…Запах женщины – это Проводник в мир Блаженного Секса.
О чем  помечтаем и порадуемся.И не будем бояться познавать неизведанное, загадочное и препрекрасное...


Рецензии