Творец, Смысл жизни и мироздания, теория перевопло

Уважаемый читатель, предлагаю вам окунуться в мир моих знаний и открытий о религии.

 Человек, место обитания планета Земля, созданный для наработки опыта души, за жизнь мы получаем громадный опыт . Человек состоит из души и тела, Тело это просто тело, скафандр для души, а душа это ваш истинный "Я",  душа это тем чем вы создаете мысли, это то, чем вы созидаете! а созидает только ваш истинный "Я", и ненужно мне утверждать свои теории о том что человек думает мозгом! Мозг не умеет думать, ученными не было найдено в мозге того, что отвечает за создание мысли, я думаю что мозг отвечает за действие, именно изначально создание мысли происходит в душе, после чего она попадает в мозг, где обрабатуется, а дальше командами мозга мысль может перейти в действие, и еще при некоторых вскрытиях человека, ученными при вскрытии не было обнаружено мозга, хоть человек при жизни был достаточно грамотен.

                Есть Ад и Рай
 Нам известно что Рай и Ад это 2 возможных место обетования, и одно из них обязательно получит душа, после смерти физического тела. Других мест попросту нету, не существует, да вселенная бесконечная, она такая же огромная как и сам создатель, но есть только 2 места Ад и Рай, и в них обязательно попадет душа.
 Рай это Место где человек пребывает ожидая новой жизни на земле, Системой мира будет решено когда он прибудет на землю. Изначально на судьбу человека влияют звезды, система мира определит за заслуги человека в какое время года, в каком месте, в каком месяце, числе и времени родиться человеку, это все изначально повлияет на его судьбу. В далеком прошлом люди уже раскрыли эту таинственную закономерность , после появилась наука Астрономия, появились предсказания, знаки зодиака дающие черты характера человека..
 Ад это место отработки кармы, место куда человек попадает за не верование, за не соблюдение заповедей, и не одной лишней заповеди в таком священном писании как в Библии- нету. За несоблюдения порядков душа будит находиться в аду пока не поймет что она сделала не так и не исповедуется. Отец всегда простит, только нужно знать за что, почему, и для чего. Но место заключения в аду и вовсе не определено, можно там находиться вечно , Ад это самая жестокая пытка для человека, Ад это пустыня, где нет некого, вы там одни, сидите на камне и грустите, в аду нету счастья и нету страстей к которыми можно искуситься, нету нечего, пустота! после покаяния человек переходит в Рай и ждет нового воплощения в тело.


                Смысл Жизни
 
"Никакому полководцу не удавалось познать радость победы, не испытав поражения.".

 Смысл жизни заключается в том что нужно преодолевать все трудности и неприятности заранее приготовленные судьбой, любовь и разлуку,  болезни и физических врагов, после чего наслаждаться незабываемым вкусом победы, и только при прохождении такой жизни мы получаем громадное количество физического и духовного опыта, только при прохождении такой жизни - все жизненные ценности становятся на свое место, именно таковыми, какими были задуманы изначально самой Вселенной. Еще смысл жизни заключается в том что бы помогать людям, поддерживать, подбадривать, любить , любить весь мир, родить ребенка, и если нету возможности родить ребенка то хотя бы взять из рот дома и воспитать, везде есть выход, смысл заключается в служении людям и в наработке духовного опыта.
Этим я сразу вам объяснил про самоубийц, не взирая на то что есть добрые люди, которые не хотят нанести некому вреда и делают самоубийство они все равно попадают в Ад, они не смогли, не вытерпели и не перенесли того что было заготовлено для них, они попросту оборвали свою жизнь и не смогли набраться не какого опыта. Этим они поперечили Отцу, который хочет что бы мы все жили, что бы мы развивались . Самоубийцы будут находиться в Аду вплоть до того пока они не поймут того что я здесь написал, а когда они это поймут они сразу захотят покаяться. Еще я этим ответил на вопрос который часто беспокоит людей, почему Бог им не помогает. Встречайте новую трудность всегда с улыбкой на лице, ибо это сам Бог дал вам возможность набраться с этой трудности опыту.

(в начально стадии, не дописал)


Рецензии
... А вы попробуйте почитать http://www.proza.ru/2011/06/06/669
Может и натолкнёт на какие-то мысли дальше!

Владимир Танцюра   25.06.2011 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.