Человек с коробочкой

Звонок в дверь пробуждающе бьет по перепонкам заставляя как мертвая рыба всплывать из глубины своего разума. Выбор у двери длящийся доли секунды оказываятся одним из сложнейших выборов, вскапывающий все мысли изнутри, словно мертвец поднимающийся из могилы. Пустить этого человека с коробочкой в промокшем от дождя плаще к себе в душу, наслаждаться звуками его шагов от новых туфель из кожи еще одного убитого питона, поддаться слабости и дать ему свою вену в которую он зальет суррогат счастья, как поезд, простучавший по рельсам твоего разума постепенно им овладевая? Ловить наслаждение, на кухне гниющего сознания, смотря на лампу окрашенную ночными ссорами и приступами паники после пробуждения от кошмара, что ночами творится в твоей голове? Этот обжигающий свет, как на говно привлекающий лишь мух которые летят туда осознанно, понимая что в этом мире кроме дерьма им больше ничего не увидеть. Безумие, но не лучше ли сгореть заживо, чем угасать в грязном подвале неудач отдав свой труп на растерзание городским крысам под насмешки безликой толпы?  Расщепляя твое настоящее я, человек с коробочкой становится твоим властелином, которого ты ненавидишь, но вынужден любить от безысходности, потому что так устроен этот сраный мир. И ты существуешь в надежде, что он когда-нибудь скроется в грязном переулке твоего города, исчезнет за мусорными баками людских грез, где бездомные коты выскребают дыру всепоглащающей пустоты, в которой может оказаться любой из нас. Но ты никак не можешь понять того, что сдохнешь раньше, если не от болезни, так от одиночества, что окутает тебя пледом несбывшихся надежд. Или просто, в очередной раз расширяя сознание, сойдешь с рельс бессмысленного пути своего рассудка, откроешь окно в параллельный мир, где темнота давит на виски, и осознаешь наконец свою никчемность в этой невообразимой бесконечности.


Рецензии
Здравствуйте, автор!

С новоселием на Проза.ру

Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:

http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran

Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда

С уважением

Международный Фонд Всм   17.06.2011 07:06     Заявить о нарушении