Юла и Влад или Любовница Нового Русского

http://www.youtube.com/watch?v=2aWU4KzvBsU

Юлька ушла из дома в 18 лет и жила в общаге. Денег катастрофически не хватало, но она никогда не брала в долг, потому что привыкла рассчитывать только на себя. Работала, училась и хваталась за любые подработки. В основном это были переводы и работа с группами иностранцев, часто посещающих их провинциальный, но очень исторический городок Золотого Кольца России. Юлька была хорошим переводчиком и гидом … веселым и не занудным как обычно. В общем, репутация у нее была безупречная.

Однажды ей предложили сопровождать группу иностранцев, приехавших на деловые переговоры с крупной компанией. Попросили показать город без особой загрузки мозгов датами и историческими подробностями, посоветовать хороший ресторан, показать русское гостеприимство, интеллигентность, общительность и чувство юмора. Все это Юлька умела отлично. Цена ее более чем устраивала … Юлька тогда была на мели.

Юльке позвонил Владислав. Он был крутым Новым Русским, и компания принадлежала ему. Он сказал, что заедет за ней, и назначил время. Юлька была готова … прикид не слишком деловой, но и не пошлый. Юлька умела одеваться под ситуацию. Она стояла на ступеньках общаги, и тут подъехал Джип, который в городке знал каждый. Все высунулись из окон и смотрели, как Юлька в него садится. Владислав оказался высоченным седовласым мужчиной лет пятидесяти. «Красивый и сильный» подумала Юлька. Владислав посмотрел на Юльку и спросил «Мы раньше не встречались?» Юлька его не помнила. Они поехали в гостиницу, где остановились иностранцы. По дороге болтали, как давние друзья. Владислав был без лишних понтов, открытый и очень веселый. Они сразу перешли на Ты. Юльке он понравился, несмотря на огромную разницу в возрасте. Он стал называть ее Юлой, а она его Владом. Он все время пытался вспомнить, где они могли встречаться. Спросил фамилию Юльки, и, услышав ответ, резко затормозил и съехал на обочину. Влад был театралом и прекрасно знал Юлькиных родителей актеров. Более того, он знал Юльку, когда она пешком под стол ходила, и всегда звал ее Юлой. У Влада перехватило дыхание. Он смотрел на Юльку и не мог поверить, что перед ним сидит та самая Юла, которая, стоя на стуле, читала стихи и бегала по гримеркам театра в надежде на то, что кто-нибудь ее покормит. Он провел рукой по лицу Юльки, и дальше они ехали молча.

Вечеринка затянулась за полночь. В общагу Юльку уже бы не пустили … это были строгие постсоветские годы. Влад предложил поехать в квартиру его друга, в которой он не жил. У Юльки выбора не было, она согласилась. Они выпили вина. Юлька легла на диван, Влад разместился на полу. Юлька устала и сразу уснула. Под утро ее разбудил Влад, залезший к ней под одеяло со словами «Я очень замерз». Она прижалась к нему и почувствовала, как напрягся его член. Юлька всегда спала в неглиже, она даже нижнее белье не носила. Влад тоже был голым, он поцеловал ее в шею и погладил по голове. Его руки были такие сильные, но теплые и нежные … перед этим Юлька устоять не могла. Он ласкал ее, целовал и шептал «Ты моя маленькая неугомонная Юла …» Она так возбудилась, что когда Влад вошел в нее, она быстро кончила, а он продолжал двигаться, и кончил через несколько секунд после нее. Они лежали и молчали. Он согрелся.

Влад всегда был прямолинейным. Он спросил Юльку «Стань моей официальной любовницей. Я хочу, чтобы ты была со мной на презентациях, деловых тусовках, неофициальных мероприятиях. Я хочу, чтобы ты была только моей! Я хочу тебя показывать всем партнерам и конкурентам, чтобы все завидовали. Ты умная, веселая, красивая и за словом в карман не полезешь. А еще хочу о тебе заботиться, хочу с тобой заниматься сексом.  Я влюбился на старости лет.  Я просто хочу, чтобы ты была моей Юлой». И Юлька согласилась. Влад приворожил ее. Он ей очень нравился … и не потому что был самым крутым в городке … деньги от него она никогда не брала. С ним было интересно и очень надежно. Юлька отвыкла от сильного мужского плеча.

Весь городок знал, что Юлька любовница Влада. Родители Юльки, узнав об этом, попытались устроить скандал, но ей было наплевать. Она никогда не знала любви родителей и от них никак не зависела. В своей жизни она принимала решения сама. Ей было хорошо рядом с Владом. Ей льстили слова за спиной «Это же та крутая любовница Владислава! Похоже, он и вправду влюбился!» Его жена … фригидная глупая кляча …  смирилась, потому что сама была не способна дать то, что давала Владу Юлька, а от его денег и всех благ она отказаться не могла, вот и терпела. Каждый выбирает свое счастье сам.

Влад часто приезжал к Юльке в общагу и даже, заплатив вахтерше денег, оставался на ночь. Она кормила его, целовала и любила, зная все его желания и предпочтения, а он согревался на ее маленькой кровати и отдыхал, обнимая свою Юлу. Многие думают, что жизнь богатых – это сладкий сахар. Они глубоко ошибаются. С Юлькой он мог обсуждать все, он доверял ей не только свой член и яйца, но и деловые переговоры, решение конфликтов и клиентские отношения. Юлька ни разу не подвела Влада ни в чем. Она помогала ему в делах и умела расслабить его ласками и своим завораживающим голосом, доведя до оргазма, и он засыпал у нее на руках как ребенок.

Вся общага стояла на ушах! К его Джипу боялись подойти. Однажды Юлька возвращалась поздно, оставалось минут пять до закрытия общаги. Она почти бежала. У входа к ней пристали два мудака с дебильными намеками, не пропуская внутрь. Вышел еще один. Заорал «Вы че совсем?! Это же телка, к которой Джип приезжает! Идиоты! Вам че жить надоело?» Больше ее никто не доставал.

Но Юлька просто любила Влада. Ей было приятно доставлять ему удовольствие. Рядом с ним она чувствовала себя женщиной. Засыпая после оргазмов, она сладко сопела у него на плече. Его запах сводил ее с ума. Утром она не отпускала Влада без оргазма. Она целовала и ласкала его нежно и страстно, и он обожал кончать ей в рот, а она принимала с благодарностью этот завтрак.

На переговорах она всегда соблюдала протокол, но все смотрели на нее с нескрываемой завистью. На неформальных тусовках она вела себя так, как Влад считал нужным, а он не считал нужным скрывать, что любит Юльку. Они занимались сексом везде. Она никогда не брала от него денег. Иногда он подбрасывал их ей, но она всегда возвращала, подбрасывая в бардачок Джипа. Когда он видел, что Юлька уже несколько дней ничего не ела, он хватал ее в охапку и вез в ресторан кормить насильно. Юлька любила Влада, а он любил свою Юлу.

Влад любил, когда Юлька кончала от его языка и губ. Он так возбуждался, что после того, как она с криками кончала от его посасывания клитора, дрочил и кончал через несколько секунд после нее. Она обожала, когда он кончал ей в рот, доводя его ласками до безумия. Он стонал, метался, кричал, просил и кончал.

Когда у Влада случился инфаркт от неимоверно тяжелой и напряженной жизни делового человека, с ним была Юлька. Жена приезжала крайне редко, а Юлька жила в больнице рядом с любимым, кормя с ложечки и согревая своей любовью. Влад поправился, а Юлька уехала из провинции и больше они не виделись. Юлька говорила себе «Я тебя никогда не забуду, ты меня никогда не увидишь…»
Апрелевка, 16 июня 2011


Рецензии
Все твои произведения читаешь, как дневник. Я бы посоветовал их объединить в большой цикл под названием "Дневник одной жизни". История грустная, как и все истории искренней любви. По большей части в них не бывает хеппи-энда. А жаль.

Дмитрий Ильинский   14.10.2012 23:49     Заявить о нарушении
А у меня все из жизни. Я ж не писатель! Все пропущено через опыт и Душу. Имена, конеш, изменены ... конспирация :-) Немного литературного вымысла, юмора, сказочных персонажей типа говорящих Котов (хоть иногда мне кажется, что мое лысое чудо-юдо по имени Зеба и вправду может говорить), красивых сравнений и ... готово! Но это мой стиль общения даже в повседневной жизни :-) Я реалист-мечтатель. А что такое happy end? Прожить с одним мужчиной всю жизнь и после лет эдак 10 воспринимать его как чемодан без ручки, который и нести тяжело и выкинуть жалко? Это точно не про меня! Я всех любила и всем ужасно благодарна за чувства, эмоции и опыт. Пиши, не пропадай! Ли

Джулкин   16.10.2012 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.