Мызли с бодунца

На гербе нынешнего государства стоило бы написать: «ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ В ЖОПУ»




Ксения Собчак на ярмарке тщеславия и скачках лицемерия так далеко ушла в отрыв, что, обогнав сама себя, дышит в свою задницу.




Он был любитель лако-красочных понтов…




Десталинизировать религию! А то прям, культ личности какой-то…




Срать надо аккуратно, думать вежливо, помирать тихо.




Даже тараканы, ****ь, не выдержали двадцать лет реформ!




В СССР был Институт по изучению мозга Ленина. В пять этажей. ****ь, как он раньше в Ленине-то помещался?!




Запой – это работа. А работа – это отдых от запоя.




Всех «правозащитников» сослать в Чечню. Пусть отдохнут. Ведь только там у нас все ****ато.




Пу и Ме сидели на трубе. И всё.




Где кончается искусство, начинаются мигалки. И наоборот.




Христос – воскрес. А патриарх – олигарх. Стихи.




В РФ 1 миллион священников, 2 миллиона ментов, 3 миллиона чиновников и 7 миллионов частных охранников… ****ь, а кто работает-то?!




Конфуций – это Аристотель китайской сборки.




Живи Хармс сегодня, он бы без сомнения возглавил Избирком. Или РПЦ. Или Счетную палату. Ну, в общем, без работы не остался б…




А во главе у нас – наноисполин!




Ну, все у нас не как у людей. И даже серый кардинал – рыжий.




Прохоров – это ё-мобиль…  Путин – это ё-самец…  А Медведев просто - ёмо-ё…




Кури не взатяг. Еби, не кончая. Помирай, не пожив.




Кремль – лесоповал. Белый дом – лесопилка. Единая Россия – грузчики.




Парламент – не место для дискуссий?  Действительно. О чем могут спорить педофилы, ****и и пидоры?




Рай – это когда не знаешь, что есть ад. Ад – это когда знаешь, что есть рай.




Евангелие утвердили в четвертом чтении.




Ведь говорили же – не чеши гондурас! А Горбачев не слушал…




Лондон – Мекка нуворишей. Хадж обязателен.




«С чего начинается Родина?...» - думала Анна Чапман, выбирая нижнее белье.




Выборы – это искусство выебать мозги, поставив раком.




Темная сторона силы заебалась печь печеньки…




Сколько у Абрамовича галер? Пять или восемь? И как он умудряется везде грести…




Похороните Ленина вертикально. Он уже все бока отлежал.




Господа, на том свете вас ждет Сталин. И суд из «тройки» - Отец, Сын и Дух святой…


Рецензии
И Талантлив, и везуч
Очень уж товарищ Зуч!

Михаил Стихоплётов   19.02.2015 22:31     Заявить о нарушении
Вашими бы устами)))
Просто Зуч.

Михаил Зуч   20.02.2015 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.