Разрушителям старого жилого фонда центра С-Пб

Все собственники квартир многоквартирных домов центра С-Пб ежемесячно из расчёта стоимости 1 м.кв. занимаемой площади, платят по 1\12 части годовой суммы взимаемой управляющими ООО
ЖКС № ___ за ремонт и содержание общедомового имущества, не видя этих работ, а их годовая стоимость = 120 руб. за 1 м.кв. Умножьте 120 р. на количество м.кв. площади, владельцем которой вы считаетесь по свидетельству о собственности, получится приличная сумма, полностью идущая в карман жулья, которое вы содержите по инерции со времён советской власти. И это бы было терпимо, если у вас лишние деньги и вы на них содержите милых вашему сердцу жуликов, однако вы т.о. способствуете разрушению своего дома, платя за работы, которые не видите, а дом то разрушается, причём регулярно оплачивается его восстановление и ремонт. Махровая, дремучесть сознания населения проявляется в этом наиболее ярко.Жаль и город и ещё более жаль народ, для которого деньги не мера его труда, иначе бы он спрашивал, а за что вы предъявляете счёт, сначала я приму от вас работы по счёту и если они качественно выполнены оплачу их, не через транзитные счета Правительства С-Пб, а непосредственно на счёт исполнителя, как того и требует законодательство РФ. В России воровство поощеряется населением и питается его наличными деньгами, добровольно ни за что им отдаваемыми. 16.06.2011г.


Рецензии