Адвокат за рубежом. Наследство за границей

Я – Соколов Игорь Павлович, почетный адвокат Московской области,
Мой контактный телефон 8-9055380865.
Я готов вести любые гражданские дела за рубежом, в любом цивилизованном государстве. Однако предпочтение отдаю в основном наследственным делам, при этом знаю, как на законных основаниях уменьшить бремя налогообложения. В большинстве государств иностранцы при принятии наследства платят очень большие налоги. В некоторых странах Западной Европы сумма налогообложения для иностранцев составляет около 30% от рыночной стоимости принятого наследства, будь то денежные средства или недвижимость. Исключение составляют только оффшорные зоны, - Швейцария, Кипр, Белиз, Малайзия и другие зоны, где принятие наследства иностранцами или вообще не облагается налогом, или платятся ничтожно малые суммы.  Однако в оффшорных зонах тоже есть свои сложности, тем более, когда заходит речь о принятии в качестве наследства оффшорной фирмы, т.е. денежных средств на счету в банке оффшорной зоны, который имеет право выдать конфиденциальную информацию только по запросу суда.
При этом если наследники в течение определенного периода не приняли наследства, то деньги автоматически переходят в собственность государства, которое и создало оффшорную зону. При этом следует иметь в виду, что судебные разбирательства по наследственным делам часто затягиваются, и особенно в оффшорных зонах, где государственным чиновникам, как и самому банку не выгодно возвращать деньги законным наследникам. Также они еще рассчитывают, что у наследников не хватит денежных средств на оплату услуг адвоката, если процесс будет идти длительное время. В этом случае, когда судебный процесс намеренно затягивается, наследникам или их адвокату необходимо обратиться за помощью в российское посольство в этой стране для того чтобы дипломаты, призванные защищать права российских граждан за рубежом могли направить в правительство данного государства дипломатическое письмо-предупреждение о необходимости соблюдения международных конвенций о соблюдении прав человека, подписанных данным государством наряду с другими государствами-участниками ООН. В любом случае, когда у вас возникли проблемы за рубежом, связанные с гражданско-правовыми отношениями, будь то наследство или расторжение брака и раздел имущества, вы можете обратиться за помощью ко мне.


Рецензии