Седая овчарка

Рассказчик   -   У меня была громадная овчарка, звали Zero.  Ближе к зиме меняла окрас,  становилась серой будто седой. Повзрослев, стала подвывать на луну, ну волк и волк. Воет так, словно по спине не то, что мурашки бегают, мамонты бивнями царапают.   

Чего я только не предпринимал, мясо под нос подсовывал, и конфеты и рыбу, реакции - ноль. Соседи тоже стали «подвывать»,  через забор, подбрасывая всякую дичь. Всё бесполезно,  так упорно хотелось ей повыть.
 
 Отучил, стреляя над её головой. Позвонил друзьям, оказалось они мне её, из Америки привезли, и это не овчарка, а американский степной волк, точнее волчица!


Алиса   -   Я на твоем месте проверила бы свою родословную на предмет наличия ближайшего родственника с фамилией  Баскервиль, ха, ха, ха )
Проверь не только свою, но и этих друзей - такие подарки из Штатов просто так не шлют))))


Рассказчик   -   Точно в яблочко, позже я побывал у них, показали мне эту "овчарню", с единственной просьбой "Не смотреть в глаза взрослых волков".
 
    Фамилии наши Пушкин и Марс, оказались здесь ни при чём. В наших глазах их заводит страх, весь наш цивилизованный мир, насквозь провонял адреналиновым страхом.
А по рассказам, жрут они людей невзирая на родословную и фамилии!
   
С другой стороны, получается вы правы  - родословная имеет значение!


Но для кого?       


Всегда, ли мы знаем тех, кого полюбим!


Алиса   - Странно я не люблю мясо)))Но, клыки у меня от рождения)))УуууУуууууууУУУУ


Рецензии
Красиво! я тоже когда-то мечтала завести волчонка...

Анита Кения 2   08.06.2012 08:44     Заявить о нарушении
Надеюсь Серого Хищного Страстного)))

Марс Пушкин   08.06.2012 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.