главы из жизни притонов
Приятная теплая погода греет вялую душу мою. Тело тоже не протестует, вокруг довольно поют птички, листья деревьев шелестят на горячем ветру. Занемевшие пальцы сжимают Балтику девятку, не какое-то там крепкое пиво, а холодное, словно весь лед Антарктиды, пивко, что мило булькает, когда я запрокидываю темную бутылку и смотрю сквозь ее тело на солнце, июльское, жаркое. Я жду чуда, что обещало прийти с минуты на минуту, Нокиа вяло пикнула и потухла, оставив меня без связи. Кеды стали бетонного цвета от топтания ими строительного мусора, что повсюду лежит и шумит, когда по его необъятному телу ступают любопытные ноги. В кустах слышно чудо, явилось как всегда, опоздав. Чудо зовут Котлета, также оно и выглядит, как котлета. Садится рядом и делает водный. Имен у водного много, но основное одно. Многие адепты планокурения предают его не легким испытаниям которые с гордостью выдержит он. Придаёт ему милой эстетики колпак, атрибут гениальный в своей простоте и так необходим при курении шмали. Студент мед. Института, Котлета, медленно и в тоже время изящно достает из рюкзака полтораху воды и аккуратно вдыхает в водного жизнь. Я любуюсь небом, и щурясь разглядываю облачка, улетающие на юг, туда где сейчас жарко и море и кайф и тела на пляже. Мне хочется прыгнуть и схватить облачко, хотя бы одно, чтобы утащило оно меня в те приятные места, но занемевшие пальцы дают лишь порцию холодной девятки, а красные очки падают к водному. Котлета колдует и перетирает лепестки блаженной Марии Ивановны, его губы дрожат и по ним стекает пот который Котлета стирает в одно время, отгоняя надоедливую мошкару. "Дрозофилы мать их," - думает котлетовский мозг, а пальцы сжимают водному горло и не дают дышать чем попало, то есть воздухом, а добровольно-принудительно вдыхает в него дым, о прекрасный дым молочного цвета и с приторным запахом блаженного тления тела нетленного, марихуанского тела святого. В себя затем Котлета вдыхает тот дым и нет его больше как не бывало, а в доказательство лишь желтые капли на горле у водного. Повторяю сей ритуал и я и тоже вдыхаю внутрь прекрасное дающее силу забыть о проблемах хотя бы на два часа, а затем снова ожидание чуда и взгляды на небо.
Глава 2
Через силу и страшные муки открываю глаза. Меня будит непрерывная возня моих предков. Поворачиваюсь на бок и мну одеяло в поисках сна, что же мне снилось? Не помню... Но что-то приятное это факт! Скрип двери, и в комнату врывается отец, оповещает об их благополучном отъезде. Старики едут на море, тебе плевать, разумеется, у тебя свои проблемы. Но один нюанс приятно греет душу: паливо едет на море, а ты остаешься в своем тесном мире, с которого выходить больше не хочешь. Еще есть пятка и несколько телефонных номеров. Что может быть лучше? Словно ставят точку в рассказе о моем сне, стучит дверь, а это значит что в ту же секунду, я сам дома.
Первым делом мое худое тело подкуривает. Затем открывает глаза. Ярко. Свет заставляет меня задвинуть штору, а кишечник - отложить личинку. Дынька на кухне приходится в самый раз для увлажнения ротовой полости. И я довольный иду на балкон, держу в руках водный, смотрю на мирный полет скалярий на ниточке - сувенир прошлогоднего лета. Раскурившись на балконе, я нахожу веселым плевать на старушек, мирно курсирующих к магазину. Красноту в глазах, ловко удаляю универсальным средством, дляглазин-попустин который стремительно двинулся к отметке - пол флакона. Мадвейн подсвечивает предметы изнутри желтым. Найки ведут к соседу Ушлепку. Там все привычно, подвал, кофе с сигаретой и философия. На сей раз тема дискуссий атеизм против нигилизма. Побеждает здравый смысл. Впрочем, как и всегда. И два худых туловища лениво тянут кости в "пакет" (летний обитель пивного марафона). Солнце придавливает к асфальту, и мы выглядим как крючки для рыболовли. В "пакете" набирается заветный номер. Злое ту-у-у-у сменивается в кашель Котла. Котел, откашлявшись, говорит «да». День проходит как обычно. На второе однодомовское утро, дыньки нет, но я переступая через гостей замечаю у одного из них в руках бутылку портвейна, вот снова жидкость побеждает зло. Первой просыпается тело неизвестного происхождения, дает сигарету и влюбляет в себя. Позже я узнал, что до меня, она в себя влюбила уже всех. А еще позже мы лечились у венеролога, дружно посмеиваясь над массовой чрезмерной влюбчивостью.
Глава 3
Не знаю как у вас, а у меня есть одна идиотская привычка, из-за которой я не могу обкуренный смотреть на голубой экран. Когда я вижу в телевизоре титры мирно бегущие вниз и указывающие на реальные имена вымышленных героев, то представляю, как в начале строчки появляется маленький шарик, размерами подходящими как раз для того что бы поместится между бегущими строчками, и я силой ума, заставляю двигаться шар. Он движется, и довольно таки с не ***овой физикой движений. Но постоянно уползающий вниз текст неумолимо тянет его к краю экрана. А там тебя ждет злой " Гам-эвер" и шариков, то есть жизней всего три. На больше убитый мозг почему-то некогда не был щедр. И с этой хуйней трудно жить. Это на первый взгляд не проблема. Затем я начал видеть скачущий шарик в любое время на экране он сам движется, а потом и так он повсюду со мной. Прыгает по проводам, когда я еду в трамвае, скачет по шкафам, когда я у кого-то в гостях. И сейчас ****ый шарик со мной, вон он на краешке клавиатуры... ТВ я больше не смотрю. Так не напряжней и шарик вижу реже...
Глава 4
По району пошла пуля, что Падлань сдает, а мне похуй, не просто типа *** с ним, а прям таки ****ь Падланя в рот, я сам по себе и еще там с Котлетой курю, с Котлом, но реже. И вот новость - сдают типочка и кто бы вы подумали? Падлань. Сказал: «есть курнуть приходи ко мне», дал пятку в руки и съебнул за угол. Менты себя ждать не заставили, нагрянули тут же. Повезло типочку, что скинул удачно. Хуй мусорам достался, а не задержанный. Проходит месяц, снова новость: Падлань успешно сдает местного репера среднего звена с идиотским погонялом - Курка. Мне по прежнему похую, я с Падланем дружбу не вожу и детей крестить с ним не собираюсь, да и вообще я с ним еще незнаком лично и еще похуестичней мой настрой. А чего мне боятся? Я не из того района, обычно тусуюсь со своей герлой (которую люблю). Курю редко и свою шмаль из дому на учебу привожу, по этому стрема у меня нет.
Прошло пол года и меня знакомят с Падланем. На тот момент через меня сбыто немного дури, а хули? Лето, все на голодняках, у меня есть и курнуть и бабло чтоб бухнуть, ****истическим если посмотреть на жизнь тогдашним, мутным взглядом то все было хорошо. Чувак Падлань, как оказалось нормальный. Со временем мы и курили вместе, и как меня Котел на шуруп подсадил даже шмыгались вместе, общались, пили, короче тип-топ все между нами было. Котел татуировку герле моей набил, и мне тоже контуры навел. Это я так сказал, что бы понятно вам стало. Людьми мы тогда не чужими друг другу были. Дружили (стыдно признать). И вот значит приступим к теме. Новая пуля по району - кто-то сдает, а кто, непонятно. Падлань у меня вне подозрениях разумеется, друг как не как. Домой на каникулы зимние я сумку собрал. И уехал в родные, южные страны. Там было что рассказать, но то другая глава, а эта так сказать детективная. Дома сижу в *** не дую и вдруг звонок от Котла, говорит: «привези мне травы чудесной, заморской, конопелью именуемой». Я говорю хуй тебе, а он на излом: «Как татуху герле твоей бить то Котел, а как выручить торчило котловское то значит хуй тебе?» Тут то я и поддался искушению и взял из дому травы чудесной, заморской конопелью именуемой. И привез. Не успел я с тяги спрыгнуть как снова звонок. Падла. Высветила моя старенькая нокла. Беру трубку, а он мне чешет о том, что встречает меня. Я сел в опель кадет и нет чтобы палево, чуять возьми и скажи ему что есть дурь. Когда мы курнули, он у****ил нехуя не сказав в больницу на практику. Я домой ушел. Проебал учебу и лег спать довольным собой. Уснуть я конечно не успел, но потом трое суток в одиночной камере провел и выспался. Дурак я. Дал Падлу пятку, выручил. Он же сука стуканул. С тех пор нет у меня друзей, и герла как оказалось, пока я с окошка смотрел на небо, неплохо с "друзьями" моими зависала. Дрочить стал стех пор чаще, не особо все сменилось.
Глава 5
Бабуля и горе то какое...
Французский табак для хорошего настроения.
Меня заебало мамино "Котлета вставай, Котлета подъем, в школу пора" и я проснулся. Умылся. Выпил кофе с сигаретой, в туалете (чтобы успеть на водные процедуры) сручи при этом, чищу зубы, обуваю туфли, форму, ранец-сранец и мобилу. А еще я звоню Андрею. Они с Браталетом на месте, слушая установку Андрея, замечаю на фоне ной Бабули. Иду к ним. Я понял жизнь и бросил школу. На процедуры пришел вовремя, Браталет возится с метлой по гаражу и напевает металлику. Андрей знакомит меня со своей Бабушкой-балабушкой.
- Бабуля! - громко кричит на ухо старухе Андрей. - Познакомься! Это Саша, он мой друг и будет у нас иногда в гостях тут бывать. - Бабуля не глядя на меня сказала.
-Хорошо Сашенька. - Она Андрея Сашей называла, мы к таким заебам страрух привыкшие. Я достаю пятку, а Андрей водный, Браталет табурет ( чтобы когда дым с водного вдыхаешь сильно не нагибаться, а то можно и не разогнутся). По банке опустили, не по щепотке как потом привыкли курить, а забитый колпак до краешков и на троих, три хапки но таких что рыгаешь, как говорится не кашлянешь не кайфонешь. Вдруг Бабуля заходит и останавливается на пороге, прятать траву, водный, никто не смог. Смех как волна накрыл нас всех, у меня даже живот болеть начал. А Бабуля так не куда и не сдвинулась.
-А что это ты делаешь Саша?
- Курю! - Выпустив дым в лицо Бабули, сказал Андрей.
- Наркотики? - Она перемнулась на другую ногу и улыбнулась.
- Нет - французский табак для хорошего настроения. Снова волна смеха.
- А сколько он стоит Сашенька?
- Все деньги! Баба иди нахуй! - она тихонько ушла закрыв двери. Мы долго молчали, я проголодался и пошел домой.
Глава 6
Парикмахер.
Сижу я на диване и рассматриваю свои карты. Меня зовут Падлань, и я скоро буду сдавать чуваков плановых чувакам в синей форме, я этого пока не знаю и играю в Бридж. Комбинация карт на руках то, что нужно, два туза и пиковый король. Играем мы втроем, я Котлета и Котел. Очередь подходит ко мне, и я демонстративно кидаю тузы, говорю: «пропустили девчата», король добил Котла, он проебал по лосю от меня и Котлеты. Я сильный, тупой и довольный собой чел. На меня ведутся телки, все уважают - я красавчик. Котлета обычный лох, а Котел деревенщина, нихуя не шарит в уличной жизни. Сидим мы обычно у Бабули, проебуем школу, ***рим в карты, курим дурь, сербаем пивко и слушаем блекуху. Котел получает законные лоси, и обижено растирает красный лоб. Котлета достал шмаль, я достал водный, Котел - табурет. Курнули. Закурив сигу, ухожу в себя, думаю, что зря я такой тупой и сильный, принципы у меня по жизни гнилые, я ебу друзей подруг, бью слабых и наверно хуйовый чувак я... но вдруг меня зовет Бабуля и я забыл, о чем думал.
- Сашенька постриги меня, волосы в глаза лезут.
- Двадцать гривен Баба!
- Ну Сашенька, у меня ведь нет денег. Я пенсию получу и дам тебе на французский табак. - Канючит Бабуля, стоя над гнилой падланевской душой (у него она есть).
- Ладно! Неси ножницы... Ба, а может, хотя бы пятерку дашь, на пиво.
- Нет у меня.
Бабуля похожа на ангела, дряблое тело 86 лет отроду прикрывает только длинная белая рубашка, вся в жирных пятнах и кусочках еды, седые взъерошенные волосы, голубые выцветевшие до цвета застиранной рубахи глаза с опаской смотрят на Падланя двух метрового. Стриг я Падлань-парихмахер, Бабулю долго, Котлета и Котел чуть было, животы себе не порвали со смеху, а я с****ил из кошелька Бабули 5 гривен мелочью, последние деньги забрал, а хули делать? Зато пивка попью, нужно только этих двух торчей сплавить, и в магазин сбегать. Потом, я сейчас лучше поем у Бабули, а пивко потом.
Глава 7
Это наркотик?
Моя Бабуля живет одна, а я с друзьями устроил у нее дома блатхату, притон, бордель и подобную ***ту. Курим мы у Бабули пьем и Шалавай Инну ****, еще на игровой приставке в танчики рубимся, я чемпион между прочем, не хер с горы. Зовут меня Браталет, а друзей моих Андрей и Котлета, планокуры мы пока, но в будущем у каждого своя дорога. Сегодня мы варим Молоко, как известно оно вкусней, если в нем есть конопля и она в нем есть, еще сода и сахар, хрень бурлит на электроплитке с открытой спиралью, ебашит током, но я Браталет не боюсь тока! Сила тока мне похую! Молоко зеленое и воняет, мне также это как и сила тока, а вот Бабуля смотрю суетится. Ходит вокруг да около и пердит. Ей не слышно, что она пердит, а нам воняет, выгонять Бабулю мне жалко, приходится терпеть. Котлета и Андрей играют в танчики, пока я чемпион этой игры терплю этот смрад и готовлю нам качественый дранк. Набравшись смелости, Бабуля спрашивает меня.
- Это наркотик Сашенька?
- Нет ****ь! Бабуля это химия! Иди нахуй на улицу, заебала пердеть.
Бабуля вышла, мы выпили готовое, зеленое молоко. Дождались прухи и ушли оставив обиженную Бабулю плакать на улице.
Глава 8
Один раз не пидарас...
Я сечас вам розкажу истрию которую сам еле помню, но даже та малость сидящая у меня в памяти больше похожа на клип какойто мат-коровской банды, по типу мешуги. Рисуем в воображении гараж. Стены сплош увешаны плакатами, на разную тематику начиная от групы абортэд где изображена абстрактная фигура человека сшитого из разных частей плоти, швы местами, розходятся, там где должна быть голова - всего лиш срез шеи, заканчивая телом обнажоной модели которая держит во рту палец (с дорисоваными яйцами) и сэксапильно роздвинула ножки, сидя на капоте красной ферари. В углу, на полу, стоит магнитофон с семными колонками, играет метла - сик анд дэстройт. Я сижу на диване, с права, и играю с Котлом в шахматы, он выиграл у меня уже пять раз но сечас веду я, случайно выставив в дебюте вилочку и отняв котловского ферзя по итогу, обезоружил его до короля и пешки, оставшись с тем-же разкладом только вот моя белинькая пешичка стояла в одном шаге от превращения в ферзя а котловская в трех. Котлета сидел на корточках в углу, возле столика с водным и тихо плакал, на его всхлипывание некто не обращал внимания. С лева, тоже на диване Инну Шалавай **** Плеш, Инна стояла раком и розглядывала свои ногти, Плеш же смотрел на сооружоный им алтарь поклонения Лилит (покровительница сукубов) состоявший из:Чаши крови (наверняка кошачей) пяти свечей и пучка сухих растений. Плеш помешан на окультизме, после прочтения им соотвецтвующей лит-ры окончятельно свихнувшийся плешовый мозг на чал творить такие дела что хрен просциш в них здравый смысл. Ходил слух что часто его можно было увидеть голого в лесу обмазаного болотом так что одни глаза его было видно. (и те косые;)) Сечас Плеш трахал Инну Шалавай бубня себе поднос нечленораздельную ***ннню, похожую на песню (павла зиброва) . Мне было достачно одного взгляда что-бы впедь не смотреть на это, нужно было сосредоточится на игре. Котловский король вертелся по доске из угла в угол а я наугад ставил ферзя чередуя шах и ход короля, играть надоело и я согласился на пат. Закуривая бонд смотрю на Котла и думаю "быть может ну их таких друзей ко всем Плешовым (или Плешивым?) чертям. Бросить курить (все?) и стать на лыжи или занятся йогой."
- Очем мыслиш паря? - спрашивает меня товарищ Котел (проебавший и обижен) стряхивая на пол пепел примы.
- ****?
- Неграма. Я просто хочу пообщатся. Ну?
- Баранки гну!
- Мне бы ваши заботы - всхлипывая отзывается Котлета. Встает и идет к нам.
- Пошли посцым! - отзывается Котел нервно ерзая ногами по бетону.
Посцав мы вернулись на прежнее место и после долгой, паузы тишину (не считая вздохи ебущихся) прекратила композиция крорн - трэш. Все задумальсь а Котлета начал что-то искать, я закурил, а Котел слаживал шахматы. Плеш закончил вызов своего сукуба, как всегда неуспешно (так как мы нихуя не увидели), он накинул на себя жолтую рубашку и закурил магбэт, в воздухе неприятно запахло ванилью. Затем надел очки. Держа в зубах сигарету, (что судя по его бледному ****у, доставляло ему сильный дискомфорт) пошол к зеркалу зачесать свой хаер. Штанов Плеш не одел выставив нам на обозрение свою наготу, это раздражало казалось что жопа его по всюду куда не глянь везде она и сморщеного *** кусочек видно между ног.
- Где нож! Мать вашу заорал Котлета сильно плюясь смесью слюны соплей слез пота пыли и даже маслов в уголках его пухлых губ.
- Нахера он тебе? - Вяло полюбопыцтвовал Котел.
- Хочу руки по резать. - Вытерая слезы нерешительно добавил Котлета, словно оправдываясь. - Мне физическая боль помогает забыть о душевной.
- Вот, возьми мой, ретуальный. - Сказал Плеш одевая джинсы.
Котлета схватил нож так словно нищеброд набросился на случайно найденую купюру в 100 доларов, сел на краешек девана с Инной Шалавай и принялся кромсать себе руки. Все дружно уставились на Котлету, смотреть как он справляется с душевной болью. Дрожащими руками он водил холодное лезвие Плешового ножа по выпирающим от июньской жары венам, но глубоких порезов Котлета не делал, так только маленькие царапины из которых не сразу начала выступать кровь. Я смотрел на его порезы с отвращением и не долго,сразу отвлек свое внимание на единственую книгу лежавшую в нашем притон-гараж, "задачник логиста". И вот вам загадочка из сего труда великих разумов, конечно с подтекстом но судите сами.
История с грибами
Пятеро друзей: Маруся, Коля, Ваня, Андрюша и Петя, отдыхавшие в пионерском лагере (небойсь в Ротердаме), пошли по грибы. Правда грибами всерьез занялась одна Маруся, что же касается мальчиков, то они большую часть времени провалялись на траве, разказывая друг другу всякие небылицы.
В результате, когда собрались возвращаться в лагерь, оказалось, что у мальчиков корзины пустые, в то время как Маруся в своей корзине насчитала 45 грибов. (дальше идет рисунок этих цветов жизни, на котором добрая девочка Маруся отдала все свои грибы).
- Неудобно вам, ребята, возвращаться в лагерь с пустыми корзинами, - посочуствовала Маруся и рассыпала по корзинам мальчиков все свои грибы. Однако на обратном пути Коля и Андрюша натолкнулись на грибное место и дополнили свои корзинки, причем Коля нашел 2 гриба, а Андрюша удвоил количество бывших у него грибов. Ваня и Петя всю дорогу озорничали и растеряли часть своих грибов. Ваня потерял две штуки, а Петь половину полученую от Маруси.
Самым удивительным оказалось то, что когда в лагере стали считать грибы, то у всех оказалос грибов поровну. А когда грибники рассказали товарищам всю историю с грибами, то любителей математики заинтересовал вопрос: смогут ли они на основании этого рассказа подсчитать, сколько грибов получил каждый мальчик от Маруси? Как вы полагаете?Я перевел взгляд на попрежнему голую Инну Шалавай и спросил.
- Как ты полагаеш?
- На *** тебе эта хуета?
- А на *** ты только что трахалась с Плешем? - не сводя глаз с ее пухлого тела я задал ей последний вопрос - зачем?
После долгой паузы она ответила.
- Раз не пидарас. - задумавшись с улыбкой добавила - в сотый раз как в первый раз!
Глава 10
Рэперы против металлистов (из жизни и немного фантазий)
Как то Плеш заразил нас сатанизмом, и по, пьяни, уговорил разрисовать церковь, в пивном бреду и молодой крови заиграл адреналин , что не могло не нравится сельским , молодим как мы тогда себя называли металлистам. На все село, Новобыдловка, была лишь одна церковь, и металлисты (Плеш Котлета и я Котел) смело отбив от забора коски пенобетона, царапали на синей побелке, ругательства и разную символик, включая и пентограмы. Довольные работой спать разошлись где-то к трем утра.
Утро понедельника это всегда труд, особенно если ты идешь в школу, проходя мимо ночного порыва искусства, я заметил компанию странно смотрящих на меня школьников, были среди них и одноклассники, поздоровавшись с ними, я узнал что они недовольны этим вот фактом и намерены сурово от****ить художников, один из одноклассников поинтересовался, где я был прошлой ночью на что я гордо ответил – как всегда у бабули курили с Плешем и Котлетой.
Несносная весна, дарила тогда нашему обществу эти фальшивые улыбки, мнимую радость тому, что белая девственность сменилась серой дранью из-за которой хочется дышать дымом чаще и больше, а девушки сняв шубки, призывают к массовому онанизму до кровавых мозолей. Классная атмосфера, угнетала, и я убегал из школы в любимый гараж, где меня ждал последний друг гандж.
Глава 11
- Нет, людей и нет у тварей правел игры. А я вот эстет и ты котлета эстет а значит мы с тобой не просто так здесь… ну на этой планете. Вот смотри – мы не втыкаем мы думаем. Мы очень много думаем а они (ох уж эти вечные они) думать и вовсе разучились убогие твари.
- Все то оно так Саня но ты некому не нужен а необходимость свою заслужить путей просто нет и если кто то добивается с нуля успеха в жизни это сравнимо с тем как будто маленький мальчик заблудился в бесконечной терновой роще, он раздирает руки в кровь ломится сквозь кусты и невидно им не конца не края и вот он вышел ВОТ он УСПЕХ ВЫХОД или смерть или счастье хотя что такое счастье я не знаю.
- Фух, вот это торкнуло ну что еще по одной? Конечно ты скажешь да, вот я Ванда прорицательница, будущее вижу как сквозь пальцы.
- ну ты еще скажи что если ты подашь мне стобку то я налью!?
Смеркалось. В посадке летом много комаров которые заебали, но есть у эстетов мозг и спички а там и костер разжечь не глупость. Да и зачем комарам пьяно обкуренные эстеты? Не кровь а шняга два комариных глотка и бога своего вспомнишь а может и курить ему бросить пообещаешь жену комариху не бить, детей в бурсу отправить.
Хрен с ними то с комарами все они серая масса а мы эстеты! И даже душу продадим за кайф. А мы то знаем что толку с нее нет как и из жизни. Только кайф и главное что этот путь не сделает больно. Не предаст. Не обманет. А главное что к финишу терновой рощи приведет скорей кого (быта)?! Ни было .
- Я Саня выпью за твое благое дело! Я верю в тебя и в твои мысли. Кхе-кхе ( давится Котлета, конопля то давучая летом (зеленочка) на костре подсушенная и силой мысли обэнергечена разумом вольным выкурена и не беда что телом слабым скурена. ) Ты дерьмовый человечишка но я тебя люблю ты мой последний друг ( плачет ) ТЫ МОЯ ВЕРА!
- Пугаешь ты меня Котлета, особенно если учесть тот факт что я тебя придумал….
- Придумал он! Дурак ты Саша, пиши свои главы и знай - что если я есть значит что ты есть а закончишь умрешь и я с тобой а жить,торчать,дышать ой как хочется!
- Хочется ему один хер некто не читает, так только палацем тычут как в гавно и насмехаются…
- Постой кА я понял, или ты параноик или если насмехаются значит над собою ржут, а смех над больным грех мать его и Бозя всех накажет.
- Да уж накажет он, и почему ты такой тупой. Пей давай греешь.
Над костром листья весело шелестели Эстеты говорят что это они радуются а когда совсем уж рады то обугливаются...
Свидетельство о публикации №211061701139