Дайна и Дмитрий или Колыбельная для любимого


Дайна была буддисткой. Она очень хорошо пела мантры и открывала чакры. Она встретила Дмитрия. Он устанавливал ей интернет. Он приехал, все сделал и уехал. Через час вернулся. Дайна подумала, что он что-то забыл подписать, но Дмитрий сказал «Можно я еще послушаю музыку, которая у Вас играла?» «Мантры?» спросила Дайна. «Я не знаю, как это называется, но я очень хочу это еще раз послушать!» сказал Дмитрий. Дайна поставила мантры, села на пол в позу лотоса и посадила Дмитрия напротив себя. Дайна зажгла ароматические палочки любви. Она взяла его руки в свои и начала петь. Его руки вдруг задрожали. Дмитрий закрыл глаза и спросил «Что это?» Дайна пропела «Омммммммммм!» Он вцепился ей в руки и застонал. Дайна обхватила его голову и прижала к себе. Дмитрий стонал и дрожал всем телом. Дайна укачивала его, поя мантры. Она чувствовала, как его накопившаяся боль уходит. Она открыла свою фиолетовую чакру и отдавала Дмитрию всю свою метту. Он как ребенок прижимался к ней и стонал. Дайна поцеловала его в губы. Он ответил страстным поцелуем. Дмитрий вцепился в Дайну и начал ее ласкать. Дайна не сопротивлялась. Дмитрий раздел Дайну и вошел в нее под звуки мантр. Он двигался им в такт и жутко стонал. Дайна гладила его по голове, по лицу, по животу, по упругим ягодицам и двигалась вместе с ним. Омммммммммм! Он стонал, кричал и тоже стал вторить Дайне «Оммммммммммммм!» Они кончили, погрузившись в Нирвану. Дмитрий уснул сном младенца.

В четыре утра пропели петухи, и Дмитрий проснулся. Он начал будить Дайну, лаская ее грудь, живот и бедра. Он целовал ее, он хотел ее. Дайна в полусне поддалась его ласкам, и он, пропев «Омммммммммммм!», стал вылизывать ее ягодку. Дайна балдела и тоже пела «Оммммммммммм!» Когда он засунул язык в ее дырочку, Дайна кончила. Дмитрий подставил свой дрожащий член под ее рот, и Дайна плотно обхватила его губами. Он вскрикнул и доверился Дайне. Она ласкала его член губами и языком и гладила пальцем его заднюю дырочку. Дмитрий кончил Дайне в рот. Они оба уснули, несмотря на трели соседских петухов. Мантры – это колыбельная для влюбленных.

Дайна и Дмитрий до сих пор встречаются и занимаются любовью только под мантры. Харе Рама! Харе Кришна! Оммммммммммммм!
Апрелевка, 17 июня 2011


Рецензии
Джулия, первый день в деревне прошел великолепно, в счастье и любви, что же, главное положено НАЧАЛО, а ты, наверное, сомневалось в своем выборе, мне остается только порадоваться за тебя, даже не предполагал, что слушая «песнопения» можно предаваться наслаждениям.
Успехов тебе.
Возбужденный Сами.

Друг Сами   17.06.2011 13:24     Заявить о нарушении
Сами, ты просто мантры не слушал. Еще как можнооооооооо! Эх, я бы тебе сама спела. Целую. Оммммммммммммммммммммм!

Джулкин   17.06.2011 13:39   Заявить о нарушении