Сексуальный приворот привязка по фотографии

Сексуальная привязка – это особый вид сексуального приворота, при котором у жертвы приворота отбивается всякое желание даже смотреть на других людей, кроме заказчика приворота.
Данный обряд можно провести двумя способами. Первый вариант сексуальной привязки подойдет для совместно проживающих пар (или для тех людей, которые часто встречаются и проводят время вместе).
Второй способ нужно проводить в том случае, если у вас нет возможности тесно общаться или видеться со своим избранником.
Для первого варианта сексуальной привязки вам понадобятся две свечи и фотография любимого человека. Зажгите одну свечу и начинайте ее поглаживать поочередно двумя руками,  глядя на фотографию избранника. Свечи нужно касаться так, как бы вы касались своего любимого человека. Во время касаний свечи нужно думать о жертве приворота и произносить специальный заговор.
Свеча должна догореть примерно до половины. Вторую свечу вам будет нужно зажечь в присутствии своего любимого человека.
Для второго варианта сексуальной привязки вам понадобиться одна свеча и  фотография избранника. Как и первом случае, вам нужно будет поглаживать свечу и думать о возлюбленном. Вместо фотографии можно также использовать любую часть одежды жертвы приворота. Заговор в обоих случаях читается одинаковый:
« В море-океане, на острове Буяне горит камень Алатыр,
Горит камень не сгорает, так и любовь раба Божьего (имя избранника) ко мне (ваше имя) пылает, не сгорает.
Любовь не сгорает, дорогу ко мне  (имя избранника) не забывает!
Слово мое крепкое, слово мое верное,  во веки веков. Аминь!».http://pozitivplus.net/


Рецензии