Рождение, жизнь космос, вселенная

Космос, когда мы слышим это слово в нашем подсознании возникают и появляются различные картины... бескрайние пространства, мерцающие звезды, неизведанные планеты, темные коридоры и черные, мрачные проходы в неизвестные человеческому разуму и современной науке, в далёкие, невиданные, фантастические и ужасающие по своей неведомой сути, холодные нашему сердцу - чужие галактики…
Всего несколько десятков лет тому назад человечество не представляло себе истинные пейзажи космоса и открытой вселенной. Астрономы, ученые, прочие светила и деятели космологии и астрономии - владельцы малой долей информации об этом волшебном мире - вселенной. Обладатели и хранители ключа, некой отмычкой… Способной приоткрыть занавес заслоняющей от нас:  вселенную, ответы на суть нашего рождения и существования. Загадку, и таинство мироздания…
 Пятьдесят лет назад человек впервые вышел в открытый космос! Сему событию радовалась и ликовала вся планета! Никогда доселе человечество не свершало подобных действий и не заходило так далеко... Человек подтвердил свое звание именоваться венцом природы и право называться властителем, вершителем своей судьбы, судеб всего мира, всей планеты! Человек, утверждающий свое превосходство над прочими существами и организмами, доказал это! Человек в космосе! Мы сумели соприкоснуться с истоками и прародителями нашей планеты, нашего мира и соответственно нас.
Выход человека в космическое пространство положил начало открытию пути во вселенную и исследованию мироздания! Изучению неизвестного, загадочного, тайного, прекрасного!
И это был лишь первый шаг человека к продвижению и продолжению пути дальше в более далекие, невиданные и незнаемые современной наукой галактики!  Прогресс ступает вперед, и с каждым днем мы движемся и идем далее! В голове мы рисуем воображаемые картины и пейзажи далеких планет. Небывалых и невероятных, инопланетных цивилизаций!  Юрий Гагарин первооткрыватель…
Этим  мы заложили первый камень и преодолели барьер!
К выходу и входу, к продвижению вперед и только вперед, к поразительному и неоткрытому, волшебному, прекрасному! Туда где суждено нам отыскать и найти ответы…!!!
Открыть неоткрытое, объять необъятное!
Стремитесь вперед и только вперед, Разгадайте великие тайны!


Рецензии
И эти тайны когда -нибудь будут разгаданы! Удачи Вам!

Галина Михалева   18.06.2011 03:42     Заявить о нарушении