Размышление о топоре

Вот что бы вы все не говорили а жить в каменном веке хорошо.... Ни тебе ни правительства ни начальства будь оно неладно... Что хочешь то и делай. Хочешь мамонта лови, хочешь пузо в пещере гладь... Жена тебя корешками да травкой всякой прокормит... Красота... Ну не жизнь а малина... Правда удобства во дворе....
А у нас ни газа, ни воды... Ад... Да ещё это твоё начальство... Гори оно синим пламенем... Жена бубнит"Купим новый холодильник... Ну?„ Вроде как предложение а вроде и приказ...

Нет... Ну что бы там не говорили  в каменном веке жить замечательно.... Только вот одна не приятность... Топора нет.. А без топора какая жизнь.. Мученье...
Раз пошёл на дело мамонта завалить .... Ну жена к подружке....
 Приходишь а дома у тебя тигра.... Ну всё... Прощай жильё в пристижном районе с удобствами во дворе прям соседу на голову... Ну а был бы топор... Вот тогда бы... Я бы...
Ну что придётся новою пещеру искать... Эх! Жаль что у меня топора нет... А без топора какая жизнь... Как говаривал мой прадед "ни дом срубить ,ни жену ублажить, ни кашу сварить ”...
 Да и теперь топор нужен.. На то же начальство... Или придут к тебе судебные приставы.. Вот они то пострашней тигры будут... С того хоть шкура ценная. А у этих кожа да кости.... На барабаны только...
 Ну нет... Что бы там не говорили а в каменом веке хорошо...работать не надо... Главное чтоб топор был, всегда с мясом будешь...
 А топор и из камня можно
 соорудить... А камней то полно... Нато и век каменный...


Рецензии
хи-хи!!! :)) Саша, прелесть))) рассмешил! :))
а на мамонта то с чем ходил? с копьём??!!... так и тигрицу копьём мог прогнать!..
рассказик понравился оччень! весёлый и прикольный)))

(((((((с улыбкой, Инночка)))))))

Инна-Весна   03.07.2011 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна... Рад что понравилось...

Алекс Кан   04.07.2011 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.