Вспомнить или забыть? глава 4 Команда хранителей

Сев в бизнес-класс самолёта, полного народу,желавшего посмотреть Атлантиду , Клэр рассказала Дэниелу о своих видениях.
-То есть, ты считаешь, то, что тебе сказали-ложь?
-Именно так, мы с тобой знакомы ещё давно, но почему ни ты, ни я этого не помним?
-Сам не понимаю...
-Получается, что и мои родители, и моя сестра живы!
-Ты уверена, что это не твоя подруга с её родителями?
-Нутром чувствую, что не ошибаюсь в своих догадках-тут самолёт взлетел. Клэр слегка вжалась в кресло.
-Не волнуйся, мы просто взлетаем-объяснил с улыбкой Дэниел. Он сам прекрасно понимал, что не мог же он всего за пару секунд,полюбить Клэр и понять, что не сможет прожить без неё и дня.
Иногда у людей бывают дежа вю...
"Какой-то странный человек, с сединой в волосах, высокого роста и весьма мощный по телосложению.
-Сейчас ты всё забудешь, дорогая Клэр, и никто о тебе больше не вспомнит...-дальше был злобный смех. Клэр вспомнила, что смотрела на него с отчаянием и смирением, словно бы уже не было другого выхода, и она смирилась с этим(простите за тавтологию) в её взгляде умерла надежда..."
Она снова очнулась от этого обморока, наступавшего с дежа вю.Самолёт пошёл на посадку. Строители 2016 года возвели за час уже полноценный аэропорт, где и приземлились наши герои.
Сев, наши герои вышли из самолёта, но вдруг время снова остановилось. Дэниел и Клэр поняли, что что-то неладное и понеслись к выходу. Там их ждала Луиза, и ещё одна девушка и парень.
-Быстрей, черепахи, Ирэн сейчас не выдержит-и действительно, та девушка, которую звали Ирэн была очень напряжена и остановка времени далась ей большим трудом.
-Алекс, взрывай уже!-крикнула Луиза-Кира,ставь щит! и он взорвал здание аэропорта(при взрыве ни один человек не погиб, Ирэн вернулась в прошлое с Луизой, и последняя перенесла их куда подальше), а Кира поставила еле видимый шарообразный силовой щит, где и укрылись ребята. Всё произошло так быстро, но Клэр всё же удалось рассмотреть новых знакомых.
У Киры были белые словно снег волосы,красноватые глаза, на ней была облегающая серебряная одежда, и походила она во всём этом на инопланетянку.
Алекс имел пышную шевелюру, был шатеном с синими глазами, Клэр сразу поняла, что он неравнодушен к Кире.
У Ирэн были рыжевато-русые волосы и голубые глаза, на носу было немного веснушек.
Но в раздумьях  Клэр не заметила, что она уже не у взорванного аэропорта, а на какой-то подводной базе.
-Бриджитт, почему ты не убираешься? У нас гости!-скомандовала Кира. В комнату вбежала рыжеволосая девушка, с круглым лицом, держащая в руках миску с тестом.
-Завтрак вам готовь, в комнатах убирай, одежду стирай, я что ГОРНИЧНАЯ?
-Простите, Ваше Высочество, мы не виноваты, что вы обладаете левитацией, а на задания ходить боитесь!-было видно, что Бриджитт ведёт себя как маленький ребёнок. Кира и Бриджитт постоянно ссорились по пустякам.-А ещё ей 16 лет...-с грустью и безнадёжностью сказала Кира.
Дэниел слегка кашлянул, Кира вспомнила про новеньких. За это время Клэр успела осмотреть холл. Стены действительно были из камня, в них вделаны иллюминаторы, чтобы можно было любоваться морем. Рядом с самым большим окном стоял пульт управления, Кира нажала на большую красную кнопку, из комнат послышался топот,
-Клэр, милая, пора тебе вспомнить кое-что о нас всех...-сказала Кира.


Рецензии
жду не дождусь продолжения

Кира Маклауд   29.06.2011 19:09     Заявить о нарушении