Поезд. Миниатюра. Автор Юрий Витальевич Афонин

Был вечер Аня стояла, и ждала своего поезда. Она просто хотела забыться. Забыться. Навсегда уехать из этого города.
Уехать из этого грязного, и немытого города.
А, зачем ей тут жить?

Она хотела забыть тот день, тот вечер. Даже...даже тут случай...

Было тихое, и не важное всем людям Лето. Просто оно не играло никакой роли в жизни простых людей.
А, только вызывало без почвенное не доверие, тоску, и скуку.

Время уже подходило к тому, что пора было уехать отсюда навсегда...
Но, вдруг к Ане подошёл таинственный незнакомец.

Он поинтересовался куда она ехала...Оказалось, что это был её сосед по купе. Молодой, и интересный мужчина.

Вскоре подъехал поезд. Аня показала свой билет проверяющий, и с чувством вины вошла в своё  купе. А, потом вошёл, и он.

Они ехали целую ночь, долго болтали, о многом, а на утро... Аня случайно поняла, что он это её будущая судьба.
Как, и он понял это, но не сразу....

Свадьба состоялась после же первой встречи. Потом они отправились в путешествие во Францию на Медовый месяц. Ведь многие женщины мечтают об этом как я заметил, или я не-
прав?

Он оказался бизнесменом. Чего Аня даже не подозревала...Но, детей у них не могло быть. Как выяснилось, Аня увы биологически не могла рожать. Года уже не, те. Но, и, что, они даже без того любили друг друга...

Что, самое удивительное у Влада уже был ребёнок после первого брака. Но, его жена погибла в аварии. А, сын был ещё маленьким, и ни, о чём не знал. Поэтому ему было легче чем взрослому отцу-мужчине который в одиночестве воспитывал своего только еле-еле подрастающего сына.

Его сын очень часто болел. Он тратил большие на деньги на его леченья при чём огромные деньги. Как, и на его вторую потом жену.
Ане было очень жаль его сына.
И, она на какое-то время притворилась его родной матерью, соврав ему...

Ни сказав всей правды.

Егорушка поверил в это...

Он так был рад.

Конечно его родной отец узнал об этом от его секретарши которая давно уже хотела его привлечь к своим коварным рукам.
Даже раз Аню из-за этого чуть не выгнали с работы, на которую он её устроил.
А, работала она у него на его фирме...

Но, вскоре всё забылось. Когда маленький мальчик по имени Егорушка  в первые произнёс его первое слово:
-Мама.
Так он назвал Аню.

И, Влад всё понял.
Конец


Рецензии