Памяти Буданова

                Памяти Буданова
       (истинным сынам России посвящаеться)
   Недавно «отстреляли» вышедшего из тюрьмы полковника Буданова. Это командир, который увез и держал «мирную» горскую девушку. Наши борзописцы забыли, что отец-командир вычислил снайпера «мочившего», солдат полковника, его сынков. Собственность России между прочим. НАС с ВАМИ, наших БРАТЬЕВ, МУЖЕЙ. А россионская пидарастическая троцкисткая-дворянская недобитая сволочь  обьявила преступником человека, который положил конец ОТСТРЕЛУ НАШИХ РУССКИХ ПАРНЕЙ в тех далеких горах.
    Ну ладно, осудили, отсидел…Кажеться на этом и все…Однако дикие горцы не унялись, и продолжают вершить СВОЙ СУД, так как они понимают, несмотря на ЗАКОНЫ ДЕРЖАВЫ. Это плевок нам всем русские братья. Имею ввиду не именно славян, а и татар, башкир и прочих РУССКИХ, которые живут по ЗАКОНУ ДЕРЖАВЫ а не по родоплеменным обычаям мести. Ибо, человек уже пострадал. Его «ушли» из армии, посадили. Так нет, им еще мало надо вычеркнуть из жизни вообще. Не слишком ли много платим по счетам русичи? Может пора возродить «око за око» и показать диким горцам, что можно применить и к ним их же обычаи.
  Не знаю как вы, я бы случайно уронил бомбочку на клановый домик возомнивших о себе джигитах. И вообще закрыл бы все пути в Россию именно этому клану. Пусть себе сидят в горах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.