эта история без темы, но она проходит параллельно

Вся эта история началась как-то неожиданно и вроде не таила страсти и не предвещала ничего необычного, как казалось на первый взгляд. Встреча их произошла когда она выезжала с подругой с авто мойки. Увидев его в костюме, с завораживающим взглядом за рулем «Prado», ее сердце ёкнуло и начало биться словно пытаясь перебить все звуки исходящих из магнитолы. Его облик именно той первой встречи не дает ей покоя по сей день, именно в тот момент она почувствовала его так, словно она знала его уже давно и это именно тот человек, о ком она всегда мечтала и с кем представляла свою жизнь…
Позже она с подругой созвонились и договорились о встрече на набережной с парнями, с кем познакомились все на той же авто мойке «777». Подъезжая на набережную – их удивлению не было границ, там был именно тот парнишка, который так зацепил Карину. И началась с той минуты вся эта запутанная, пленящая, заставившая их сердца биться в непривычном ритме история. Они познакомились, звали его Тимур. Они долго общались, ведь все только-только узнавали друг-друга. Тимур начал уделять знаки внимания Карине, по-джентельменски предложил свой костюм, было значительно холодно. Она же сияла, ее чувства так окрыляли и озаряли, что глядя на нее, мир словно сам озарялся от ее счастливой улыбки. Но спустя пару часов, ее чувство счастья разбились словно чайка разбившаяся о скалы…. Оказалось, что чуда не бывает, он был из тех, кто смотрит на девушек, которые за рулем… Увидев, что хозяйкой автомобиля оказалась ее подруга Томирис, он переключается, словно на механике переключил скорость на вторую, на Томирис… И каким же надо быть ублюдком, чтобы спросить вот так вот просто и нагло «А разве не ты за рулем? Нет? Ммм, а я думал, что это твоя машина…» именно эти слова уже определили кого он себя представляет. Но ведь сердцу не прикажешь.
После этого вечера знакомства, казалось было, с тем самым, Томирис на следующий день ответила на эсэмэс Тимура, с разрешения Карины. Она не стала закатывать истерику, мол, ведь он мне больше нравится, какого …. ты вообще спрашиваешь моего добра!!!??? Но она лишь кивнула, хотя в душе не то чтобы кошки скребли, а оно царапала осколками весь внутренний мир разбитой надежды! Вот так начались их посиделки в их компании. Карина замечала его взгляды в свою сторону, сложно было определить о чем он думал, но искра между ними однажды пробежала, оставив длинный шлейф, манящий за собою. Невооруженным взглядом можно было уловить их жадные, украдкие взгляды друг на друга, но он уже был с Томирис. Но никто не мог представить к чему это приведет………
Так дни заменяли днями, недели неделями, но декорации не менялись. Они так же общались. Томирис окончательно ушла в него, заезжала за ним, сама ездила к нему, закидывала деньги на мобильный, а Карина уже не понимала, кто парень, а кто девушка. И так в один из солнечных дней, в которых она все дальше и дальше пыталась затоптать, закрыть на пароль и не вспоминать о нем никогда чувства к Тимуру, не смотря ни на что, решила съездить в Алмату. Но ведь сбежав даже на Антрактиду, от себя не убежишь…
И  вот спустя больше недели она приехала снова в свой город с любимой набережной. В этот же вечер по приезду они собираются все той же компанией на излюбленном месте встречи и первого знакомства. В тот день у Томирис не завелась машина. Уехала она рано. Остались лишь Карина с сестрой и конечно же Тимур с друзьями. Время шло быстро и всем было весело, то ли от пива, то ли просто они уже так привыкли друг к другу, что каждая язвительная шутка в чей-либо адрес не вызывало возмущении. Но Тимур не сводил глаз с Карины, обнимал, не давал выкинуть глупую шутку в ее сторону. Чуть позже они поехали во двор к Арману, парни покурили, Арман остался там же, тут уже Тимур с Кариной на заднем сиденье, Ильхан за рулем и ее сестра направлялись в сторону их дома. Всю дорогу он уговаривал Каринку остаться с ним и покататься по утреннему городу, они выпили уже во дворе еще пива. Когда они вышли из машины просто пройтись, он взял ее за руку, так трепетно, так бережно. Такое не напридумаешь, это можно лишь чувствовать и  она чувствовала. Она боялась своих же желании, своей слабости по отношении к нему. Присев на лавочку, не дожидаясь ответа,  Тимур предложил сделать массаж на шею – дрожь охватило ее тело, она чувствовала неимоверное блаженство от его прикосновении, но параллельно с этим ее окутало смущение. Но ведь ее так сильно тянуло к нему. Она чувствовала как каждая клеточка сжималась от удовольствия.
Солнце уже начало показывать свои первые лучи, ее сестра пошла домой. Она все же согласилась покататься с ним по утренней столице. Ильхан подъехал во двор к Тимуру. У Карины голова шла кругом не сколько от выпитого алкоголя, а сколько от складывавшейся ситуации и страха о предстоящим. Они пересели к нему в машину. И вот уже спустя пару тройку минут ситуация начала переходить на быстрый темп развития. Он начал целовать ее, обнимать так страстно, так желанно, что теперь уже она не могла давать отчет своим поступкам, как бы не старалась противостоять. Она окунулась в эту страсть. Он вошел в нее и голова закружилась, словно весь мир прокрутился как глобус со скоростью 2мм в секунду!!!.. но все произошло быстро, он кончил. Теперь они направлялись  в сторону ее дома, они молчали. Но попробовав раз, ее голову снесло полностью и хмель уже ни при чем. Сидев у нее во дворе, она плюнула на все предрассудки и сама взяла ситуацию под свой контроль. Она села ему на колени и начала его целовать, он тоже не мог отогнать нахлынувшую за долгое время страсть. На этот раз секс был долгим. Это было верх безумства, верх оргазма, верх блаженства. Они уснули на заднем сиденье машины. Шагая в 7 утра от его машины к своему подъезду, она не чувствовала земли под ногами, а на лице так и растягивалась улыбка…
Так начались их отношения. Он непрерывно писал, звонил, приезжал во двор, умоляя выйти. Они страстно и отчаянно увлеклись друг-другом, отвозил по утрам на работу, все как в сказке. От подруги она не стала таить этого, ведь любая ложь всплывает. Они остались подругами, хотя уже ни как раньше. Он засыпал ее своим вниманием, она отвечала своей безкорыстной любовью. Да, это была любовь, ее первая настоящая любовь………
В тот день когда Карина решила сделать аборт, она сидела и смотрела на экран Nokii, вдруг он все же передумает и вот-вот позвонит, но телефон предательски молчал. Ей чертовски хотелось курить, она чувствовала себя убийцей, ведь не смотря на семи недельный срок она так прочувствовала этот плод, хоть он был еще тогда всего сгустком крови, но ведь этот плод от ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! И она решила бежать из этого ужасного места, она вырвалась на улицу и жадно начала глотать воздух! Позвонила к Томирис, она забрала ее оттуда. Взяла на работе больничный и просто лежала дома глядя на пустой потолок……

Назвала она его Алишером, ему уже 3 годика. Копия отца. Гуляя однажды в Меге с малышом, она встречает Тимура… за все эти годы в первый раз. Он узнал ее, увидев малыша – его внутренний мир дрогнул. Подошел тихо прошептав «прости». Сел на корты, чтобы сравняться с сыном, смотрев на него у него покатилась слеза, ведь он напомнил ему себя… Алишер будучи мальчиком шустрым спросил не понимая с детским любопытством: «Дядя, а вы кто??». Карина стояла окаменев, кончики пальц рук и ног охватил холод, она знала, что встретит его рано или поздно, но не могла до конца позволить себе думать об этом. Наконец он проронил: «Не хочешь познакомить нас?». У нее все изнутри начало кипеть, как у него только хватает наглости говорить с ней в таком образе????! Но она молчала, она не могла вытянуть из себя хотя бы одно слово. Ведь все еще любовь таилась там в глубине. Тут малыш дернув ее за руку, дал ей опомниться: «Мама, кто это?», на что она ответила механическим, словно чужим голосом: «Малыш, знакомься, этого дядю зовут Тимур, если бы не он, то тебя бы сейчас не было со мною…». Алишер пристально смотрел на него и протянул ему руку: «Здласьте! Меня зовут Алишель, мне тли. А почему если бы не Вы, то меня не было бы лядом с мамочкой???? Вы волшебник??????». Тимур растерялся, он не знал что и ответить его плоти и крови от которого он когда-то отрекся… и он протянул: «у нас теперь много времени и я обязательно отвечу тебе на этот вопрос, только не сейчас, хорошо, зайченок?». И эти слова вывели Карину из себя, словно землю из под ног выбили: «Неужели??!! И с чего вдруг ты решил, что ТЕПЕРЬ У НАС МНОГО ВРЕМЕНИ?!!!», она была в истерике, и по щекам полились слезы, слезы обиды, слезы ярости, слезы бросившую девушку, слезы горячей любви… Тимур обнял ее и вот теперь ее эмоций высвободились из чемодана забытого на другом конце перекрестка жизни, она била его, бессвязно говорила ему, что где он был все это время и почему не мог поинтересоваться что с нею, ведь с того времени она не меняла номера оператора, в надежде ожидания его звонка. Он молчал, ему не было оправданий и он это понимал, он просто прижал ее так крепко, боясь вновь отпустить ее и вновь не суметь чувствовать ее тепло, ее дыхание, ее аромат. Алишер испугался, хлопая длинными ресничками похожими один в один глазами на его глаза, он боялся за маму, ведь она никогда так не плакала перед ним: «Мама, мама!!! Что с тобою??? Маам, ну не плачь! Дядя Тимуллл, почему мама плачет? Из-за тебя???!». И своей маленькой ножкой пнул его по ноге.
Теперь слезы заменили смех, Тимур поднял его и начал кружить: «теперь все хорошо, сынок, теперь все по-другому». Карина вытирала слезы тыльной стороной ладони и глаза обрели такой же блеск как при первом знакомстве….

«Теперь все по-другому» отдавались ей эхом слова…



Автор: Абеуова Дарига
 P.S.: я не стала добавлять умных изречений, высказываний, ведь в описаний жизни это совсем не нужно...


Рецензии