Об отношениях Мы и Жо...

... или всё та же сказочка про белого бычка.
 Начало тут:http://proza.ru/2009/07/09/1010
 А здесь, сопсна, наш ответ Керзону... или Кевину... Я, в отличие от аффтора первой части этой саги, постараюсь не растекаться мыслью по древу, ибо краткость, как известно, сестра.
  Для начала пара слов всё к тому же Кевину. Я вот совершенно не понимаю, друг мой, - за что Вы на меня так обижаетесь? Я ведь совершенно не имела в мыслях оскорбить Вас, или "опустить", выражаясь более низким штилем. Я просто, ознакомившись с Вашим весьма пространным опусом, ни слова не сказав, кстати, о его хуудожественных достоинствах, а надо было бы! - просто спросила - а имеете ли Вы реальный опыт отношений с женским полом? Не требуя при этом - ни боже мой! - отчёта о Ваших интимных делах! Я имела в виду именно отношения психологические, если можно так выразиться. Или, образно говоря - "выше пояса". Ибо затащить даму в постель тоже надо уметь. Не все, знаете ли, это могут. Я не касаюсь насильников и прочей мрази. Я о более-менее нормальных и в рамках закона.
     А девушки у Вас нет. И, я так поняла - и не было. Я так поняла, что девы Вас бегут. Не обижайтесь, друг мой, но если пятый муж бьёт по морде - виноват не муж, а морда. Если сбегает энная по счёту дева, причём - после первого же свидания - дело в Вас! Вот и остаётся только искать утешения в виртуальных песочницах.
   Это всё преамбула. Теперь, сопсна, амбула.
     Больше всего порассуждать об отношениях полов любят именно те, кому эти самые отношения по разным причинам не светят. Кто автор "дамских романов"? Одинокие неприкаянные тётки, реализующие таким образом свои несбывшиеся и несбыточные мечты.
    Теперь, сопсна, о предназначении, или плач Ярославны по Домострою и прочей "милой старине", и всему исконному, посконному и домотканному. Больше всего воют и рыдают опять же, те, кто ни о собственно Домострое, ни о русской истории, ни, даже о Священном Писании, понятия не имеет, или имеет весьма смутные. И опять же - ностальгические рыдания исторгают в первую очередь - лузеры и неликвиды обоих полов.
"О! Если бы не этот феминизм! Если бы не эта проклятая эмансипация! Была бы я как Наташа Ростова!"
 Угум. Щааааааааз. Пять раз. А как Соня Мармеладова не хочешь? Или как Катюша Маслова? Или Катерина Кабанова из "Грозы"? Ты, дурында, возблагодари судьбу, что ты живёшь в наше время. И что ты сидишь в штанах за компьютером. А что мужики на тебя не клюют - это уже, опять же - виноваты не они. Кто ищет - тот найдёт. Кто хочет - тот имеет. И точно так же мужчин касается. Больше всего ругают феминизм как раз неудачливые, нереализованные и неликвидные мущинки в стоптанных кроссовках и вытянутых трениках.
"А вот во времена Домостроя..." - сладострастно вздыхают они.
  Спешу разочаровать. Во времена Домостроя вы бы точно так же валялись под забором, как и в наше. И ни одна нормальная баба за вас бы не пошла. Да её и не отдали бы за вас, ибо ни один родитель(а браки устраивали тогда родители) не враг своему ребёнку.
 И, кстати, о Домострое. Очень рекомендую прежде чем ностальгически рыдать, - сначала прочесть. Хотя бы по диагонали. Права женщины этот документ защищает даже сильнее, чем права мужчины. И через каждый абзац там проходит фраза: "Муж советуется с женой". А это о многом говорит.
    А теперь о главном!ДА! О Самой Главной Страшилке под названием "НАЦИЯ ВЫМИРАЕТ!!!!!!" Ога. И громче всего вопят на эту тему опять же те, у кого своих детей не случилось. Те, у кого дети есть о вымирании нации не голосят, а занимаются детьми. Милые мои! Это не нация вымирает, это вас не вые***! Называйте вещи своими именами.На самом деле все  вопли о "вырождении нации" и "депопуляции русского народа" имеют под собой вполне себе примитивную и приземлённую подоплёку. Вопя о вырождении, нашествии инородцев, угрозе колонизации и тому подобных ужасах эти дамы страстно желают, чтобы им кто-нибудь, грубо говоря, вдул тут же, не отходя от монитора. То же самое мужички. Кто сидит на порносайтах? Те, кому бабы не дают. Это ж аксиома как 2х2=4! Так что!
Следует читать не "нация вырождается", или там, "Россия вымирает", а "Почему меня никто не хочет?" и "Ну вые**** же меня!!!" Или "Ну дайте же мне!"
   Дамочки жаждут оплодотворения. А никто к ним с подъятым орудием не спешит. И не потому что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Кто ищет - тот всегда найдёт. И мужского пола тоже касается.
 А вообще - мораль сей басни такова: НЕТ БОЛЬШЕГО БОРЦА С ****СТВОМ, ЧЕМ ВЫШЕДШАЯ В ТИРАЖ ПРОСТИТУТКА! Тётенька, или там, дяденька, сама (сам) явно, как та попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела, а когда в глаза подкатил климакс и одинокая старость спохватилась и призывает рожать. А чего сама-то не сподобилась? (Что же до меня - то я своих успела родить до того, как поумнела - и в этом моё счастье)))))) ИМХО.)В этом она чем-то напоминает мою подругу, которая всю жизнь ходила в мужской одежде и курила трубку. А в возрасте 40 лет вдруг вспомнила, что она - женщина и теперь рядится в платьица-каблучки, что при её внешности и комплекции выглядит довольно пугающе.
    И, в заключение, - о "дресс-коде".
Спаситель приходил в мир не для того, чтобы измерять длину юбок. В Евангелии точно нет про это. Как и про то, что женщине запрещено заниматься бизнесом, служить в армии и так далее... Спаситель приходил в мир совсем для другого. И Он взошёл на крест ради всех нас - и тех, кто в длинных юбках, и тех, кто в мини, и тех кто вообще юбок не носит. Поверьте - Ему это было абсолютно всё равно. И длина юбки - не показатель истинности веры! Одежда не приближает к Богу, но и не удаляет от Него! Главное - то, что в душе, а не то, что надето!
 Христианство, как раз никогда не регламентировало внешний вид верующих и не навязывало им определённую "форму одежды" в отличие от тех же ислама и иудаизма. А эти две религии, как и христианство, относятся к "аврамическим". Да, до 1917 года в этом нужды не было. Большинство народа носило традиционную одежду. Сопсна - "дресс-код" пытаются создать из моделей одежды в русском этническом стиле. Как человек, долгое время занимающийся историей костюма, хочу сказать, что они даже не сам народный костюм используют, а стиль "а-ля рюсс". А он мало общего с подлинно русским имеет.
 А то, что в нашем мире изменилась и роль женщины, и роль мужчины - это нужно просто принять. Нужно принять нас такими, какими мы стали. А настоящий мужик - если он мужик - никогда не станет сталкивать женщину с сзавоёванных ею позиций. Потому что настоящий мужик никому ничего не считает нужным доказывать. Он просто поищет то место, где он будет вне конкуренции. Подлинная крутизна в доказательствах не нуждается.
 А всяким призывателям и прочим кликушам я скажу вот что: устройте сперва свою жизнь. А потом учите других.
   


Рецензии
Да...
Всё как бы правильно, по сушеству я с вами солидарен...
Вот только слишком агрессивно вы это всё написали.
Такое ощущение, что это всё далеко за пределами литературного спора, слишком смахивает на "трамвайный скандал", типа - "сам в шляпе!"...
:)
А в одном месте вы чуток промахнулись. Чтоб понять о чём речь - загляните ко мне в эту старую миньку: http://www.proza.ru/2002/07/17-22.
:)
С уважением,
Владимир

Designer   01.10.2011 15:50     Заявить о нарушении
возможно, и агрессивно. Однако, Владимир, мальчик сам нарывался.

Анастасия Игнашева   01.10.2011 20:50   Заявить о нарушении
Мальчик?
:)
В.

Designer   02.10.2011 02:53   Заявить о нарушении
первая часть - это ответ на писанину мальчика, которого упорно игнорируют девочки. Остальные посты - ответ на писания уже известной Вам особы.
А теперь вдумайтесь в ситуацию: дамочка, в которой напрочь убито всё женское, и мальчик, которого игнорируют( если не сказать больше) девочки, - берутся рассуждать о взаимоотношениях полов и более того - учить других! На основании чего? У меня опыт в области этих отношений побогаче - и то я считаю себя не вправе других учить. А они-то на каком основании?

Анастасия Игнашева   02.10.2011 18:57   Заявить о нарушении
Изначально я просила парня исправить стилистические огрехи и ошибки. Всего лишь.

Анастасия Игнашева   02.10.2011 18:59   Заявить о нарушении
Понятно, я не просто понял, поскольку не читал того текста и всё у меня воедино скомпилипровалось.
:)
В.

Designer   02.10.2011 21:14   Заявить о нарушении
там ссылка есть, но букафф многа и все они довольно бестолковые.

Анастасия Игнашева   03.10.2011 09:18   Заявить о нарушении