Заговор на любовную тоску и скуку

Этот обряд рекомендуется проводить девушкам и женщинам, чьи мужья или женихи перестали приходить домой вовремя, уделять им должное внимание, стали меньше их любить. С помощью этого приворота на любовь и тоску, ваш избранник не только вновь почувствует новый прилив любви к вам, но и острый приступ тоски, что заставит его немедленно вернуться домой.
Обряд проводится ночью, в отсутствие вашего возлюбленного. Возьмите лист бумаги, обычную (не церковную) свечку и три швейные булавки (с головками).
Свечу зажгите, и капающим воском на листе бумаги изобразите фигурку человека в полный рост. Этот человечек будет символически изображать вашего возлюбленного. Капелькой воска отметьте на фигурке место, где располагается сердце.
Возьмите первую булавку и воткните ее в голову человека со словами: «Вспомни обо мне, скучай обо мне, тоскуй!».
Эти же слова напишите на листке над головой человечка.
Вторая булавка должна проткнуть область сердца. Скажите: «Люби меня!», и эти же слова напишите на бумаге, возле воткнутой булавки.
Третья булавка проткнет половые органы фигурки. Скажите «Желай меня!», и так же запишите это на бумаге.
После этого, нужно дотронуться пальцем до каждой булавки и повторить свои слова (это нужно проделать трижды).
После этого булавки нужно достать, а листок сжечь. Пепел, оставшийся от сжигания листка, нужно выбросить в окно, чтобы его унесло ветром.
Этот обряд при необходимости можно повторять несколько дней подряд, пока ваш возлюбленный не изменит своего поведения.
http://pozitivplus.net/


Рецензии