Как уберечься от порчи, проклятья и сглаза

Чтобы уберечь свое жилище от дурного глаза, порчи и всякого другого колдовства можно изготовить специальный защитный амулет и провести магический обряд.
Возьмите нитку белого цвета и стальную иголку. Оторвите от нитки кусок, длинной ровно двадцать два сантиметра и вденьте его в иголку. Соедините концы нитки тройным узлом.
Возьмите эту нитку с иголкой и подойдите к своей входной двери. Острым концом иглы проведите по всему дверному проему, а затем воткните ее в верхнюю часть косяка и скажите следующие слова: «Этой иголке на страже стоять, врагов и зло сюда не пускать!».
Эта иголка-амулет надежно защитит ваш дом, и всех кто в нем живет от беды.
Защитить свой дом от сглаза и порчи можно и с помощью иголок, спрятанных в метле. Для этого нужно взять две иголки и сделать из них крест (равносторонний). Этот крест перевяжите синей ниткой, и спрячьте в ручку веника или метлы. Этим веником нельзя производить уборку, поставьте его возле входной двери и скажите: «Веник сор разметет, а игла зло отведет!».
Отныне эта метла или веник станет защитником вашего дома от чужой зависти и колдовства, поскольку в нем будет скрываться тайная магическая сила.http://pozitivplus.net/


Рецензии