C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Привлекаем в свою жизнь удачу, деньги и счастье

Чтобы привлечь в  жизнь человека деньги и удачу в магии существуют сотни способов. Некоторые из них весьма сложно осилить самостоятельно обычному человеку, поэтому я расскажу вам о двух очень простых в исполнении способа привлечения денег и удачи. Эти магические ритуалы, несмотря на свою простоту, обладают мощной силой. Единственное, что требуется от вас – это верить в успех проводимых обрядов.
Ритуал на привлечение денег и удачи №1
Первый обряд нужно проводить 13-го числа любого месяца года. Итак, 13-го числа идите в церковь и купите там 13 тонких церковных свечей. Сдачу, оставшуюся от покупки свечей, нужно обязательно раздать нищим, которые будут стоять у церкви.
Когда придете домой, то возьмите все свечи в левую руку и станьте в центр комнаты. Свечи зажгите, и начинайте махать ими как факелом, приговаривая: «Тринадцать свечей зажигаю. Тринадцать духов вызываю. Заходите ко мне не с пустыми руками, а с удачей, деньгами!»
Это заклинание нужно произнести тринадцать раз, и только потом свечи можно погасить. Огарки свечей нужно перевязать алой атласной или шелковой лентой и надежно спрятать в зоне богатства. Зоной богатства принято считать восточный сектор дома.
Ритуал на привлечение денег и удачи №2
Для этого ритуала нужно у богатого и удачливого человека на растущей луне взять в долг немного денег. Когда будете идти с этими деньгами домой, то четыре раза наговорите на них  следующие слова: «Шли деньги с четырех дорог, пришли деньги на мой (ваше имя) порог».
Деньги эти тратить нельзя, их нужно спрятать в доме, поскольку они станут для вас денежным талисманом. Долг отдавайте меньшими по достоинству купюрами, чем брали.
Рассказывать о проведенных ритуалах никому никогда нельзя, иначе удача вновь отвернется от вас.
http://pozitivplus.net/


Рецензии