Личное дело. Кузнецов Ю. И. Универсал. НФ

Ю р и й    И в а н о в и ч    К у з н е ц о в   УНИВЕРСАЛ

[Анкетные данные    Интернет-информатория.
             Кузнецов Юрий Иванович – год рождения 2012.
             Учётная запись    - @РФ – 121069000005745454522-Q*in.
             Место рождения. РФ, г. Москва.
                Родители:
                Отец - Кузнецов Иван – прочерк.
                Мать - Кузнецова Анна Сергеевна – ( в девичестве – Фатеева)

              Образование и специальность – < Универсал.  Кибер-биосистемы МАРС-ЗЕМЛЯ>.
Предпочтительные  языки общения –
  №1- русский,
  №2 - английский,
  №3 - интер-сленг ;-версия-022*.
                Остальные данные доступны после введения пароля.]

      После  спец операции, которую провёл анонимный хакер пароль был получен.
На экране буква за буквой побежали строчками  слова:

                Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А,

                (врачебно-психологическое сканирования личности)

     "Любит зрелища с активным действием, где превалирует героика, воля к победе, дух соревнования. В спортивных играх занимает место инициатора, вожака, капитана команды. За счёт воли к победе, выносливости, целеустремлённости, ощущения коллектива всегда добивается выполнения поставленной задачи в установленные сроки. Любимое слово - "короче". Постоянно уверен в себе, в своих силах. На собраниях вносит только дельные предложения, которые можно сразу внедрять в работу. Его сложно переубедить, можно, - только точными фактами с грамотной их аргументацией. Не любит иронии. Трезво-рассудителен. Наделён беспредельным самообладанием. Способен работать в рваном "режиме". Результативен. Чистосердечен. Тактичен и аккуратен до пунктуальности. Но при конфликте интересов, сопряжённых с возможным физическим воздействием, возникающая способность к силовому решению конфликта всегда адекватна ситуации. Любит повторять: "Так нужно!" Скромен, Смущается, когда "пересолит"  в своих шутках. Излишне восприимчив к чужим душевным страданием, сентиментален. Обладает прекрасной памятью. Помнит наизусть много стихов. Музыкальный слух отсутствует, но мелодии запоминает легко. Воспроизвести  ритм незнакомой мелодии с первого раза не удаётся. Уверенно манипулирует математическими формулами. Не стесняется отстаивать точку зрения, которую считает правильной. Отношения с противоположным полом нежные, товарищеские.  В  кратковременных интимных связях замечен не был.

Служебные отчёты:

Ввести свой номер допуска:
                * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 логин _ _ _ _ _ _ _

     После введения данных экран монитора погас, завыла сирена. Послышался щелчок блокировки дверей. Отсек стал наполняться едва ощутимым аэрозолем, с нежным запахом лавандового масла.

             П Р О Д О Л Ж Е Н И Е    С Л Е Д У Е Т.


Рецензии
Из планов Стратегического общественного движение «Россия 2045» (англ. Strategic social initiative «Russia 2045») — это общественное движение и интернет-сообщество, имеющее трансгуманистическую направленность и выступающее за развитие человека, в том числе за счет ускорения технического прогресса и интеграции современных технологий, за сопротивление дальнейшему росту «общества потребления» и эксплуатации природной среды. (Движение было создано в феврале 2011 года инициативной группой российских ученых во главе с президентом холдинга New Media Stars Дмитрием Ицковым. По состоянию на 27 сентября 2013 года на сайте движения зарегистрировалось 30 500 человек из России, США, Европы и др. Штаб-квартира движения расположена в Москве. Число 2045 в названии движения означает год наступления технологической сингулярности. Представители движения считают, что не позднее этого года искусственное тело не только значительно превзойдет по своим функциональным возможностям существующее, но и достигнет совершенства формы и сможет выглядеть не хуже человеческого. Основанием для такого прогноза являются множественные модели процессов развития человечества и биосферы Земли, указывающие на гиперболическую скорость этого развития. Например, прогнозы известного американского изобретателя и футуролога Рэймонда Курцвейла.)

Технопроект - Вскоре после образования движения инициативной группой ученых (большинство которых из институтов Российской академии наук был разработан обобщенный план проекта создания искусственного тела человека (в публикациях движения фигурирует как «Технопроект» или «Проект «Аватар» - по аналогии с одноимённым фильмом Джеймса Кэмерона). В рамках этого проекта предполагается параллельное проведение НИОКР по трём направлениям:

Аватар А — небиологическое антропоморфное искусственное тело человека, дистанционно управляемое через интерфейс «мозг-компьютер».
В ходе работы над направлением могут быть созданы: новые усовершенствованные протезы органов тела человека, а также органов чувств; экзоскелеты различных функций; новые человеко-компьютерные языки; новые автономные роботы и др.

Аватар Б — создание искусственного тела, пригодного для трансплантации в него головного мозга человека в конце жизни, а также отработка самой процедуры трансплантации. По мнению ряда ученых, человеческий мозг при определенных условиях способен функционировать гораздо дольше остальных органов физического тела, и поэтому перенос мозга в более совершенный, выносливый, долговечный носитель потенциально может продлить жизнь человека до 200–300 лет.
В ходе работы над направлением могут быть созданы: биопротезы с прямым нервным управлением, симбиотические биокомпьютеры на основе нервной ткани и электронных устройств, новые методы криосохранения и восстановления и др.

Аватар В (в других публикациях ReBrain) — создание методики переноса нематериальной структуры сознания человека в полностью искусственное тело. Для реализации этого направление предлагается использование «обратного конструирования» мозга. Руководитель направления — В. Л. Дунин-Барковский.

Аватар Г — создание тела из нанороботов и тела-голограммы.
По словам Дмитрия Ицкова, в отличие от остальных этапов четвертый - это его мечта о том, что произойдет «переход от обладания уязвимым биологическим телом сначала к кибернетическому телу, потом к телу из нанороботов, которое может управляться силой мысли и менять свою форму под этим воздействием, а затем, может быть, даже к неосязаемому телу, которое будет состоять из частиц света и напоминать голограмму». Однако такой же прогноз дает и Рэй Курцвейл, а изображение тела - облака из нанороботов даже попало на обложку «Тайм».

Юрий Казаков   28.06.2014 11:07     Заявить о нарушении