Женское счастье или чего хочет женщина

«Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия»
Оноре де Бальзак

Женское счастье
  Женское счастье или же по-другому, чего хочет женщина…
На это как обычно очень спорный и двусмысленный ответ. Ведь мы всегда ТОЧНО знаем, что чего-то ХОТИМ, НО точного определения этому просто не можем подобрать, а вот уже мужчины ДОЛЖНЫ просто растолковывать наши казалось бы на первый взгляд, хитроумные и запутанные желания. На самом деле все очень просто, главное смотреть при этом прямо в глаза! Каждой женщине вне зависимости от жизненного статуса, возраста, жизневосприятия и интересов нужно лишь одно: БЫТЬ ИМЕННО ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ! Мужчины часто говорят и придумывают язвительные шуточки по поводу нашей логики, например:
-В конкypсе генеpатоpов слyчайных чисел победила женская логика!
- Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!
-Приходит в казино женщина, играет в рулетку. Ставит фишки на число "22" На это число выпадает выигрыш. Она с невозмутимым видом ставит все выигранные фишки опять на число "22" На что крупье вежливо ей замечает:- Мадам, вероятность Вашего следующего выигрыша невероятно мала -  может все-таки поставите фишки и на другие числа, поверьте моему опыту! Женщина, улыбаясь отвечает:- Ничего, у меня своя система игры. Выигрыш опять выпадает на число "22". Все в  изумлении! И так 10 раз подряд - казино разорено!!! К этой женщине в отчаянии подходит директор разорившегося казино:- Мадам! Мы разорены! Так расскажите, в чем состоит Ваша система?- Все очень просто!Я приехала в Ваш город 7 числа, поселили меня в комнате под номером 7, приехала я в вагоне под номером 7...- Ну?! - не понимая восклицает директор.- Что - ну, трижды семь - двадцать два!!!
Вот такие казалось бы на первый взгляд просто шутки, но ведь в них же есть ответ на вечный вопрос «чего хочет женщина»!!! Спросите где??? Вот в первой и третьей шутках говорится, именно говорится, (а не подшучивается!), о женской чувствительности в соотношений окружающего, ведь мы чаще всего прислушиваемся к интуиций и знакам, которым следовало бы чаще уделять внимание! Именно благодаря этим качествам Всевышний одарил НАС быть матерью(!), даже если и без мужчины, женщина отлично справляется с воспитанием и обеспечиванием своего чада, потому что она-МАМА! Я не хочу сказать этим, что мужчины не могут справиться с этим как женщины, есть так же многие отцы-одиночки, но сейчас не об этом речь, мужчина не вынашивает чадо 9 месяцев при которых создается невидимая нить, но очень весомая, между чадом и мамой. По-этому мы видим мир в своем ракурсе, а точнее, тонко чуем и так эмоциональны! В подтвреждений моих слов приведу в пример слова французского писателя Себастьян Рош Никола де Шамфор  - (1741-94), «В женском мозгу, видимо, на одно отделение меньше, а в сердце на одно чувство больше, чем у мужчины. Без этого особого устройства женщины не могли бы растить, выхаживать и холить детей». 
Да, мы капризны и шоппингуя мы можем потратить два-три дня, а то и неделю, в поиске какого-нибудь платьеца, но в итоге набираем кучу вещей то вот этот вот шарфик под мою сумочку от «Феррагамо», то какие замечательные сережки под мой костюм от «Дольче и Габбана», (я как раз не одевала его потому что у меня не было набора под него!), то какой притягательно бирюзовый сарафанчик, как раз для вечерних романтических прогулок с любимым! А как же платье??!!! Ведь уже в эту субботу я приглашена на свадьбу к подруге! Ладно, в пятницу после работы успею пробежаться еще… Знакомо? Не сомневаюсь, ведь нам хочется подобрать ко всему своему гардеробу свою особенную изюменку, чтобы окружающие любовались нами, а любимый сделал комплимент о восхитительном чувстве вкуса, хотя последние чаще всего этого не делают. От чего это заставляет ее весь вечер капризничать и ерничать при любой возможности, ведь именно думая о нем она купила этот бирюзовый сарафанчик на сегодняшнее свидание, а не платье на свадьбу, что вот-вот на носу!а он ни сном, ни духом, только и замечает какая у меня модельная внешность! Ведь он еще будет жаловаться друзьям, мол, вредничает, капризничает, и чего же ей не хватает!?в кино сходили, в ресторане поужинали, да и вообще, приперся на свидание с воооотаким букетом роз, как первокурсник, а она все вредничала!!и чего им только надо???!!! Вот один из миллиона примеров, когда женщине всего лишь нужен комплимент НЕ О ФИГУРЕ, а об отличном вкусе! мужчины дивы дадутся, якобы, как мы поймем, что она хочет услышать комплимент о внешнем виде??? Просто обратите(!) внимание проходя мимо зеркальных витражей, как она придирчиво смотрит на определенную часть себя! Да, да, именно часть, ведь ее внешний образ для нее значимая часть! Это не сложно, все за себя говорят глаза! Как часто она теребит ту или иную серьгу, шарфик и тому подобное! Ни что не порадует ее так как правильно подчеркнутый комплимент, чем поход в дорогой ресторан, огромный букет цветов и так далее! Нам всегда хочется знать, что мужчина видит в нас не просто девушку, которую хочется узнать просто поближе, а чтобы мужчина изучал и подчеркиал в нас нашу индивидуальность! Это не значит, что надо вешать лапшу (!), каждый человек индивидуален, абсолютно каждый, раз ты пригласил ее на свидание, а  она согласилась, ты уже увидел в ней что-то! Так продолжай дальше, а не делай остановку на достигнутом, мол, раз согласилась и провела весь вечер со мною, даже позволила поцеловать, значит она у меня на кручке! Ан нет, не будь самодовольным ублюдком, достигшего многого в свои то …..огого! Прислушивайся к ее историям о подругах, может быть речь идет не о подруге, а именно о ней, как та, якобы, встречалась с парнем 3 года и почти дошло до свадьбы, но она с ним порвала из-за того, что он стал уделять так мало времени. Мужчина оправдается, мол, я же весь день на работе, зарабатываю деньги, чтобы она ни в чем не нуждалась! Так если ты так усердно работаешь ради нее, неужели так сложно отбить эсэмэс во время обеда или стоя в пробке простые, но такие нужные слова: « ты у меня самая лучшая» или же « я так люблю тебя, что даже наши сокращенные времена встреч из-за работы ничто по сравнению наших долгожданных часов ВМЕСТЕ!». Раз ты выбрал ее, не составит и труда написать эти слова от которых она будет понимать твою неотрывность от работы и вечных встреч с коллегами. Как сказал Мориак Франсуа «Дороже всего обходятся непродажные женщины», так оно и есть, ведь мужчинам легче выбросить деньги, нежели выдавить из себя пару искренних и трепетных слов о своих чувствах! А ведь женщины хотят слышать именно это!!! Но при этом, естественно, не забыть пригласить ее на какой-нибудь романтический фильм, дабы закрепить свои искренние чувства держась за руки весь сеанс!)))

А закончу я свое изречение мудрым афоризмом: «Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит»…

Автор: Абеуова Дарига
18.06.2011


Рецензии
Мой учитель, друг и отец Рон Хаббард в своей книге "Наука Выживания" писал:

"ЖЕНЩИНА ЯВЛЯЕТСЯ УКРАШЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

… Всё будущее человеческого рода зависит от его отношения к детям, и народ, который отводит женщине роль "прислуги" или в котором считается, что конкуренция полов в области бизнеса и политики – более стоящее занятие, чем создание будущего поколения,- это вымирающий народ.

Женщина, являющаяся честолюбивой соперницей мужчины в его области деятельности, – это женщина, которая пренебрегает самой важной миссией, которая у неё только может быть. Общество, которое смотрит свысока на эту миссию и которое обучает женщину чему угодно, только не тому, как управлять делами семьи, заботиться о мужчине и создавать будущие поколения,- это общество, которое сходит со сцены истории."

А..."Чего хочет женщина" знает наверно мой самый любимый актер и безмерно мною уважаемый человек Мел Гибсон, иначе бы он не снял одноименный фильм.)))

Стивен Тарно   18.06.2011 02:31     Заявить о нарушении