30 НЛО в День России над резиденцией Патриарха

12 июня 2011 года, Россию, на праздник в честь неё самой, посетила эскадрилья НЛО. Но местом своих показательных полётов на сей раз выбрала не Красную площадь, а небесное пространство над летней резиденцией Патриарха Московского и Всея Руси в Переделкино.

Выбор места был сделан точно. Именно над «домом» «первого лица» Всея Руси. Потому и выбор времени Посещения ко Дню Сошествия Святого Духа также не случаен.

Президенты приходят и уходят, а Патриархи жаждут быть вечно.
Но и над «бессменными слугами», оказывается, есть незримый наблюдатель, и, особенно, - над духовным выборным начальством, - для напоминания ему о том, что как бы ни было высоко его ответственное МЕСТО, оно всего лишь МЕСТО-блюстительное, до тех пор, пока не придёт Владыка.

И очень не хорошо Вернувшегося Владыку не пускать в Его Дом. Ведь не для праздного гулянья Он Возвращается и не для пустого осмотра Своих владений, но для СПАСЕНИЯ всего рода людского и Суда над неправдою. И там, где Ему надо Войти в Свой дом, Он всё равно Войдет! Верит ли в Его Приход назначенный Им «блюститель», или не верит.
Вера «блюстителя» не имеет значения вообще. Он ДОЛЖЕН БЛЮСТИ оставленное ему в охранение УСТРОЕНИЕ Хозяйского дома. Когда же у «блюстителя» возникают свои виды на сберегаемое им Хозяйское имущество, то наступает время напомнить ему – Кто в Доме Истинный Хозяин.
И не важно, кто будет послан для оповещения, - юродивый, призрак или облака. Все они - под властью Единой.

Видимо, в качестве такого напоминания и устроили Представители Вселенной свои показательные выступления над мятежной её частью под названием Земля, со знаковым названием Московские «ПЕРЕДЕЛКИ».

*   *   *

Сир.43:17 И святым не предоставил Господь провозвестить о всех чудесах Его, которые утвердил Господь Вседержитель, чтобы ВСЕЛЕННАЯ стояла твердо во славу Его.
Пс.88:12 Твои небеса и Твоя ЗЕМЛЯ; ВСЕЛЕННАЯ и что наполняет ее, Ты основал.

Евангелие от Луки 14:
7 Замечая же, как званые выбирали первые места, сказал им притчу:
8 когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место,
чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
9 и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место;
и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
10 Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место,
чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше;
тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет,
а унижающий себя возвысится.

Послание Иеремии:
58 Поэтому лучше царь, выказывающий мужество,
или полезный в доме сосуд, который употребляет хозяин,
нежели ложные боги;
или лучше дверь в доме, охраняющая в нем имущество,
нежели ложные боги;
или лучше деревянный столп в царском дворце,
нежели ложные боги.
59 Солнце и луна и звезды, будучи светлы и посылаемы ради потребности, благопослушны.
60 Также и молния каждый раз, как является, ясно видима; также ветер во всякой стране веет.
61 И облака, когда повелит им Бог пройти над всею ВСЕЛЕННОЮ, исполняют повеление.
62 Тоже огонь, свыше ниспосылаемый для истребления гор и лесов, делает, что назначено;
а эти не подобны им ни видом, ни силами.
63 Почему же можно подумать или сказать, что они боги, когда они несильны ни суда рассудить, ни добра делать людям?
64 Итак, зная, что они не боги, не бойтесь их.
65 Царей они ни проклянут, ни благословят;
66 знамений не покажут на небе и пред народами; не осветят, как солнце, и не осияют, как луна.
67 Звери лучше их: они, убегая под кров, могут помочь себе.
68 Итак, ни из чего не видно нам, что они боги; посему не бойтесь их.
69 Как пугало в огороде ничего не сбережет, так и их деревянные, оправленные в золото и серебро боги.
70 Равным образом их деревянные, оправленные в золото и серебро боги подобны терновому кусту в саду, на который садятся всякие птицы, также и трупу, брошенному во тьме.
71 Из ПУРПУРА и ЧЕРВЛЕНИЦЫ, которые истлевают на них, вы можете уразуметь, что они не боги; да и сами ОНИ будут наконец съедены и БУДУТ ПОЗОРОМ в стране.

Прем.Сол.1:7 Дух Господа наполняет ВСЕЛЕННУЮ и, как все Объемлющий, знает всякое слово.

ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО

*   *   *

Видео, которое было сделано в Переделкино, в 100 метрах от летней резиденции Патриарха Московского и Всея Руси, можно увидеть здесь:
http://www.youtube.com/Kruss118#p/a/u/1/abwPJQSeNho
http://www.youtube.com/Kruss118#p/a/u/0/fp0rHgFl79Q

18.06.2011.
НАСЛЕДИЕ.


Рецензии