Дипрессия
Опять все с начала. Опять те же чувства .Да, я знала с самого начала. Я знала, что ты не придешь. Какой там алкоголь, какое там настроение? Все это пьяный бред. Пьяный бред тупой алкоголички. Тупые мечты, тупые надежды. А ведь кто то правильно сказал, любви нет… Как же хочется что бы ты был рядом, что бы подошел, закрыл крышку ноутбука и… Хотя не важно. Это же просто мечта. А ни мечты, ни чего нет. Просто пьяный бред.
Плакать хочется?.. Нет.. Все уже решено. Я тебя не увижу. Никогда не посмотрю тебе в глаза. Я уже не испытываю к тебе чувств. Никаких… Почти. Я просто тебя призираю. Я, когда-нибудь, может быть, убью тебя. Всех убью. И никого больше не будет. Только я, ночь, вино и мечта.
Хотя какая там мечта? Пройдет время, и я забуду про тебя. И друзья мне помогут, или будут пытаться нас свести. Но это уже не важно. Я еще никогда не чувствовала себя человеком, которого любят. Как же хочется, что бы ты в меня влюбился, а потом заявить что я тебя использовала. Как же хочется, что бы ты почувствовал себя куклой в чьих то руках. А я одна. И теперь все зависит только от меня. Так как практически плевать на меня, есть смысл искать новые знакомства и так далее. Но как же не хочется. Как же хочется вернуть прошлое. Начать жизнь заново, с какого-нибудь приятного момента. Может, тогда я бы сейчас не ждала тебя. Не читала бы философию, не пила бы вино, сидя в кресле, под теплым пледом. А может быть, я бы сидела у тебя на коленях, а ты говорил бы мне, как сильно ты хочешь быть рядом со мной. Но лучше ли было бы тогда? Об этом еще можно поспорить…
Свидетельство о публикации №211061800758