Ужасно взрослая...

Однажды, совсем еще Молоденькая девочка познакомилась с Дяденькой, который был намного старше ее. Девочка не нашла в нем ничего, что могло бы привлечь ее внимание.
Хотя ее и привлекали мужчины его возраста, Он был немного не такой, как все остальные…
Прошло несколько лет,  взгляды Девочки  на предмет мужского пола  изменились, и к тому времени, когда Он опять появился в ее жизни, она стала ловить себя на мысли, что вспоминает Взрослого дяденьку очень часто.
А Дяденька не забыл Девочку… Он ухаживал за ней, и Ей нравилось что Он веселый и внимательный, ласковый и предупредительный…. Однажды Девочке это так понравилось, что она проснулась рядом с Ним, с удивлением понимая, что впервые за последние годы ей очень хорошо и спокойно рядом с мужчиной, который ничего не просил от нее взамен своих чувств…
Так прошло несколько недель…. И однажды у Молоденькой девушки что-то не заладилось, она стала нервной и раздражительной, все валилось из рук, и вообще осенний синдром давал о себе знать… Девочка стала срывать свое настроение на Дяденьке, а когда он пытался ее успокоить, Она называла его унылым подростком, и с гордостью отворачивалась, не желая с ним разговаривать и считая себя жутко взрослой и умудренной жизненным опытом.
Однажды Дяденька не позвонил Девочке….. И на следующий день и на следующий….
Тогда Глупенькая молоденькая девочка написала ему в Интернете обидное сообщение, чтобы оставить за собой последнее слово.
Он не ответил…
Проходили дни, девочка проводила время в компании друзей, и в один из дней, изрядно нагрузившись алкоголем, она заявила всем, что если сейчас позвонит Дяденьке, то он тут же к ней прибежит! Все с радостью поддержали эту идею, и когда Он взял трубку, она ,пьяно хихикая, спросила:
- привет! Потрахаться не хочешь?
Он помолчал, а потом произнес тихо :
- глупая ты еще… - и повесил трубку.
Девочка заливалась смехом, пока не заметила, что друзья ее не смеются и избегают смотреть в ее сторону…
- Ах так! – сказала Она, -да не нужны вы мне!, и опрокинув по пути стакан с пивом,
выбежала из квартиры.
Утром Девочка проснулась и вспомнила, что делала накануне… Она решила извиниться, но телефон его не отвечал, ни в этот, ни в последующие дни…. Она писала ему смс-ки, но они не доходили, она оставляла ему сообщения в сети, но ни одно из них так и не было прочитано….
Тогда девочка побежала к нему домой, но соседи сказали, что Он опять уехал куда-то на несколько лет, и теперь сдает свою квартиру…
- Но он же хотел остаться насовсем, - сказала Девочка.
-Значит,  расхотел, - отрезала соседка и захлопнула дверь.

А на улице шел дождь, люди спешили домой, и никто не обращал внимания на Жутко взрослую Молоденькую девочку…


Рецензии
Не надо Молоденьким Девочкам гоняться за Взрослыми Дядями)))). Хороший рассказ, Денис. Читала с удовольствием). Успехов!

Екатерина Вяткина   28.07.2011 22:13     Заявить о нарушении