Ли и Модератор или Любовь без трусов

Ли ждала этого и вот оно случилось. Ее самое любимое эротическое произведение удалил бывший не в духе Модератор. Бедная Августа! Чем она ему не угодила, Ли так и не поняла. Чем она нарушает законодательство и нормы сетевого этикета? Чем оскорбила моральные принципы общественности и лично Модератора? Ли перечитала свой рассказ и не нашла ничего криминального. Ее рассказ никак не походил на «размещение бессодержательных сообщений, имеющих целью засорение сервера и затруднение его использования читателями». Не пошло, трогательно, нежно и больше о любви, чем о сексе. Видимо Модератор не умел читать между строк или был крутым православным, и ему не понравилось то, что Ли назвала Господа лодочником и проказником и упомянула Сатану. Но это ведь не нарушает Законодательство Российской Федерации … насколько Ли знала, в России свобода вероисповедания.

Ли понимала, что Модератор – это простой человек со своим багажом комплексов. Все мы тащим их в рюкзаке за спиной через все свои жизни. Может он не поверил в то, что бывшие супруги могут стать любовниками? А может, у него никогда не было такой любовницы как Августа? Бог его знает и Бог ему судья.

Рассказ был удален на основании пункта 5.2 Соглашения
5.2. Интернет-компания имеет право в любой момент времени отказать Пользователю в предоставлении места для публикации (доведения до всеобщего сведения) определенного произведения или всех произведений сразу, удалив их со своего сервера.

Ну тогда нужно удалить все произведения Ли! В чем же Августа то виновата? На сайте полно порнухи, откровенного грубого мата, пахабщины и пошлой банальной эротики ... без чувств, без любви, без красоты и лингвистического таланта. А вот Августа провинилась в том, что любила и отдавалась любимому.

Открывая рубрику «Эротическая проза», что подразумевали держатели сайта? Рассказы про цветочки, поцелуи в лобик и платоническую любовь? Эротика не может быть под цензурой. Это все равно, что трахаться в сапогах или целоваться с закрытым ртом. Эротика – это то, о чем мы мечтаем, если смелости не хватает это делать в реальности. Это нежность, наслаждения, чувства, полная отдача, открытость. Как говорил Юльке Влад «Секс – это любовь без трусов». Модератор надел на Августу огромные панталоны, и она ушла с Проза.Ру, не выдержав такого сетевого позора. Она носила только стринги, да и то редко. Ее Антон, несмотря на всех модераторов вместе взятых, ждал и любил ее. Кот сказал Ли «Да плюнь ты на этого Модератора. Антон когда приедет? Он всегда что-нибудь вкусненькое привозит … Sheba, например. Ты ведь не разоришься на любимого Кота». «Не бурчи! Я же люблю тебя и Sheba тоже покупаю. Антон приедет на днях, а Модератора мне жалко» ответила Ли, погладив Кота по голове. «Жалостливая ты моя!» промурчал Кот, поцеловал Ли, обнял ее за шею своими лысыми лапами и решил поспать в ожидании Антона.

Ли закурила. Модератор выстрелил как Дэниэл и убил Августу наповал. Но у Августы девять жизней и она еще вернется, не нарушая Законодательства Российской Федерации и норм сетевого этикета. Ли сняла с Августы эти дурацкие панталоны, поставила любимую Гаятри мантру, отправила метту Модератору и написала новый рассказ.

Дорогой Модератор, Ли соблюдает уважение к личности других людей. Она не допускает оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение личного достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания. Ли просто пишет от Души, от Тела, от Сердца и от Кришны.

http://www.youtube.com/watch?v=f9aqevfQxdg

P.S. Порядок публикации произведений
Под произведениями здесь и далее понимаются все литературные тексты, изображения и фонограммы, публикуемые автором в качестве произведений, рецензий и отзывов, в литературном дневнике, журналах, а также в качестве вступительного слова на авторской странице – это собирательное понятие для всех возможных публикаций автора.
3.1. Размещаемые произведения должны быть созданы автором, имя которого указано на авторской странице. Цитирование текстов других авторов допускается только в объемах, оправданных целью цитирования, в соответствии со Статьей 1274 Гражданского Кодекса РФ. При оформлении пародий, объем цитаты не должен превышать объем пародии, либо вместо воспроизведения текста исходного произведения лучше установить на него гиперссылку.
3.2. Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.
3.3. Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение личного достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.
3.4. Не допускается публиковать копии одинаковых произведений или сообщений с целью привлечения к себе дополнительного внимания читателей, а также размещение бессодержательных сообщений, имеющих целью засорение сервера и затруднение его использования читателями.
3.5. Не допускается использовать посторонние символы, либо знаки препинания, не соответствующие пунктуации русского языка, для выделения заголовков, текстов произведений и сообщений с целью привлечения к ним дополнительного внимания.
3.6. Автор произведения имеет право удалить любые рецензии, опубликованные на его произведение. В этом случае рецензия остается в общей ленте и на странице рецензента, но удаляется из под текста произведения и из списка полученных автором рецензий. Автор произведения также может удалить со своей страницы сразу все рецензии определенного рецензента, внеся его в персональный черный список. Автор рецензии имеет право удалять отзывы определенного пользователя на свою рецензию – при этом отзывы удаляются полностью и не восстанавливаются.
3.7. Нецензурная лексика, а также ругательные слова и выражения допускаются в текстах произведений, если они не связаны с оскорблением конкретных лиц – авторов или других людей. Запрещается использование нецензурной лексики, ругательных слов и выражений в заголовках произведений, а также в текстах произведений, размещенных в детских рубриках.
3.8. При публикации произведения запрещается указывать рубрику, к которым оно по явным признакам не имеет отношения.

P.P.S. Ох уж этот неугомонный и видимо обиженный Модератор! Ли отредактировала рассказ про Августу и Антона, а он снова его удалил. Ну не нравится ему Августа и все тут! Кто захочет почитать, пишите автору. Ли вышлет его вам по мылу без цензуры. На войне как на войне. Дэниэл хорошо стреляет! Дорогой и уже ставший родным Модератор, почитайте безграмотную пошлятину, которую выкладывают у Вас на сайте, и Вы поймете, что Августа - это наивное, теплое, любящее и нежное дитя! Вы опять надели на нее эти отвратительные панталоны, но она их все равно снимет. Не только Вы имеете право в любой момент времени отказать Пользователю в предоставлении места для публикации (доведения до всеобщего сведения) определенного произведения или всех произведений сразу, удалив их со своего сервера. Августа тоже имеет право снять Ваши панталоны закомплексованности и удалить Вас со своего сервера любви.
Апрелевка, 19 июня 2011


Рецензии
Джулия, а мне понравился твой текст, только вот на этот раз маловато эротики, больше философствуешь, а фотография чудная, и то, что не прикрыто очень симпатично выглядит. Красота редкая.
… а чо там у тебя удалили, смотрел-смотрел, все вроде бы на месте…..
… вспомнил свою бухгалтершу, она часто говорила, «…вашу мать», так мы всегда в ответ смеялись, удовольствие получали, женщины же ругаются ласково. Удач тебе, Сами

Друг Сами   19.06.2011 22:18     Заявить о нарушении
…аааааааа, нашел, не успела выставить, и тут же упрятали, вот видишь Джулия, как к тебе внимательны, этим можно гордиться, ну мечтала ли когда-нибудь, что дойдешь до такой чести, у меня удалили два рассказа, но я не унываю. Сами.

Друг Сами   19.06.2011 22:26   Заявить о нарушении
Отправила на мыло.

Джулкин   19.06.2011 22:37   Заявить о нарушении
Жаль.. что цензоры не дремлють... отошли мне душа моя этот рассказ я тебя обожаюююююю....

Василий Лыков   21.12.2011 03:16   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2011/08/19/165 Вот в таком варианте прокатило ... я про Бога убрала и картинку сменила :-)

Джулкин   21.12.2011 03:49   Заявить о нарушении