Энергетика оргазма

Эта тема страшно избита, невзирая на свою необычайную интимность. Кто только не пытался объяснить явления высочайшего удовольствия, а главное – дать рецепт его достижения.
Закон отражения, поскольку он универсален, может быть применен и в этом случае.
В соответствии с этим законом, практически все, что написано о явлении оргазма, соответствует только уровню физического тела. Это все равно, что сводить Любовь к половому акту. К сожалению, приходится констатировать, что истинный оргазм совершенно незнаком не только исследователям, но большинство людей даже не подозревают о подобной возможности.
Немного вникнув в основы энергетического взаимодействия, вы затем сможете искать и экспериментировать, а жизнь откроется для вас с совершенно новой стороны.
Cексуальное стремление, или либидо, имеет ту же природу, что и все остальные желания. Ее можно охарактеризовать, как «зацикленную» энергию. А энергия по природе своей не может долгое время находиться в связанном состоянии, и постоянно ищет выход. Именно ее свободное проистечение в момент исполнения желания и приносит удовлетворение. Сексуальное желание связывает наиболее сильную энергию, и потому так трудно сдерживаемо – только сознательные усилия позволяют контролировать его удовлетворение – да и то не всегда.
При обычном, телесном сексуальном опыте, происходит истечение, выброс энергии партнеров с той или иной интенсивностью, практически без соединения контуров и восполнения. Оба чувствуют себя опустошенными, хотя и удовлетворенными. Взрывной характер выброса энергии люди назвали «оргазмом» и гордятся его достижением. Но, если у мужчины взрыв естественен, то женщине для его достижения требуется определенное время и условия – да и по продолжительности он превосходит мужской. Незнание этих различий или невнимание к ним приводят к неудовлетворенности контактом даже при телесном сексе.
С подключением к контакту чувственного и мыслительного тел характер взаимодействия меняется, и если чувства способствуют более глубокому взаимному проникновению, то мысли мешают, иногда становясь непреодолимым препятствием.
Я же говорю о существовании неизведанной возможности и достижении истинного оргазмического состояния. С пробуждением Духовного сердца начинает функционировать истинная энергия любви, и тогда партнеры не превращаются друг для друга в объект удовлетворения желания, а способствуют взаимному наполнению энергией. При таком условии теряют смысл все привычные понятия в области секса, у человека просто нет соответствующего опыта. После такого сексуального контакта невозможно чувство опустошенности – наоборот, происходит пополнение энергией. И нельзя выделить какой-то момент, назвав его «оргазмом», потому что состояние блаженства постоянно нарастает, любимые растворяются друг в друге, и это очень приближенно можно было бы именовать «оргазмическим восхождением». Энергии при этом не проистекают наружу, а образуют общий энергетический контур, что необычайно укрепляет возлюбленных, созидая единую сущность. На этом принципе основаны методы Тантры, совершенно непонимаемые абсолютным большинством практикующих.
К таким отношениям уже невозможно применить выражения «заняться сексом», «заняться любовью», они – высшая наука любви, и, не зная о ней, люди сами себя обкрадывают, лишая данной природой возможности блаженства.
Конечно, описанное требует осознанного отношения (не путайте это с умничаньем – оно только вредит), и существует целая наука блаженства. Ничто не мешает вам стать ее адептами.


Рецензии
Отличная статья.

Рина Титова   07.07.2011 09:32     Заявить о нарушении
С искренней благодарностью!

Анатолий Образцов   07.07.2011 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.