Самый любимый раб. 3 глава

Вечером господин Клаус не находил себе места в доме. Тот самый раб, который был до сегодняшнего дня так неприступен, но так желанен, сейчас сидел в комнате для гостей у него дома. Вот он! Иди и бери, что хотел! Но это игрушка лучшего друга, а не его. Нельзя! Господин Клаус решил прогуляться по коридору, проветрить мысли. Но вот она-дверь к самому желанному наложнику. В чуть приоткрытую дверь, Клаус увидел Майка. Юноша переодевался и собирался уже лечь спать. Белоснежная рубашка спала с его плеч, и Клаус увидел нежную кожу наложника. Тело было очень стройным и привлекательным, манящим к себе.Майк стоял возле зеркала, облокотился на него руками и слегка прогнулся в спине.Клаус смотрел на тело юноши завороженно, и подавлял в себе желание войти в комнату и сделать недозволенное.Резко развернулся и ушел к себе в комнату.
- Вот ведь поганец! Еще и спину прогибает! Зачем? Никого ведь в комнате нет! ... Или...-Клаус рванулся в комнату наложника.
Открыл дверь и вбежал внутрь. В комнате никого кроме мальчишки не было. Майк стоял возле постели в одной рубашке, которая была застегнута только внизу, а сверху пуговицы были расстегнуты и юное тело дурманило голову господину Клаусу.
- Ты перед кем здесь крутишься?- спросил Клаус, задыхаясь от волнения,наполнявшего его.
Майк сначала испуганно смотрел на господина, но потом, увидев его волнение, явно возникшее от почти обнаженного тела, улыбнулся.
- Перед вами...- почти шепотом произнес Майк.- Вы ведь давно этого хотели...
Майк подошел к Клаусу вплотную и вцепился тонкими ручками в его рубашку.
- Где же ваша решительность?- снова шепотом произнес он.
Клаус сначала смотрел на юношу, но потом почувствовал непреодолимое желание.
- А как же твой хозяин? Если он узнает? Или ты не скажешь ему?- также почти шепотом проговорил Клаус.
Юноша громко засмеялся. Его смех был таким звонким, что Клаусу стало не по себе. Он смотрел на наложника и ждал, что тот ему ответит.
Майк поднял на Клауса свои большие глаза и так же с насмешкой ответил:
- Вы думали я вам дамся? Глупый похотливый господин. Это тело не для вас. Ясно?
Клаус сначала молчал, потом все таки решился спросить:
- Зачем же ты обнимал меня?
Юноша повернул свои искрящиеся гневом глаза.
- Удовлетворял свои потребности. Вы меня захотели, значит я не растерял навык.- ответил он и лег в постель.
Клаус вышел из комнаты и запер ее. Какой-то мальчишка так унизил его, посмеялся над ним.Не просто мальчишка, а раб! Его унизил раб! Этого он ему не простит! Никогда!
Клаус сидел в своем кабинете и пил коньяк. Давно он этого не делал, но злость на наложника не давала ему покоя и он решил выпить, чтобы успокоиться. Но ничего не получалось.Раздражение становилось лишь сильнее.
- А вот пойду и возьму, что хотел! В конце концов он сам передо мной задницей крутил!


Клаус медленно вошел в комнату наложника. Юноша уже спал. Мужчина подошел ближе и стал тихонько стаскивать одеяло. Тело наложника открылось для его взора. Красивое, стройное. Бледная, мягкая кожа. Красивое лицо с выразительными чертами. Темные густые ресницы. Небрежно свалившиеся на один бок волосы. Все это непреодолимо желал Клаус. Это должно было быть его, но друг не продал ему наложника, хотя он предлагал любую цену. Но это все станет его! Сегодня!...


Рецензии