Приключения Леи. Часть4

Лея проснулась среди ночи и вышла на палубу. Дул легкий ветерок. Луна освещала  звездное небо.
Девушка подняла голову и стала смотреть на  небо над головой, узнавая знакомые звездные скопления и планеты.
Как давно она не была на планете, не видела простого неба, не чувствовала запаха моря. Она смотрела, как Луна прокладывает себе дорожку по океану.
Корабль шел достаточно быстро, дул попутный ветер.
Вдруг рядом с кораблем раздался свист. Она внимательно посмотрела на воду. Там на свете Луны показались серебристые спины, которые плыли немного впереди корабля.
Это были дельфины. Лея засмеялась от удивления и радости. И тихо свистнула в ответ. Она прекрасно могла общаться с дельфинами мыслеформами.
-Привет! Как ваши дела? Проблемы есть какие-нибудь?
-Да, есть. Моя дельфиниха сильно ранена, а она ждет малыша. Помоги нам.
-Хорошо, только я заберу ее на свой корабль, договорились.
-А где твой корабль?
-Прямо над нами в звездном небе. Ты согласен?
-Да, она погибает, ее ранили пираты.
-Хорошо, сейчас я помогу вам.
-Центр. Срочно опуститься и сделать большой забор морской воды в наш бассейн, вместе с рыбой и прочим планктоном. Приготовить операционный стол.
 Звездолет завис над водой и осветил часть моря своим красным лучом.
- Плывите с дельфинихой прямо в центр луча. Я вас буду ждать на корабле.
Сказала дельфину Лея.
-Центр, поднять гостей.
-Есть.
-Перенесите меня на корабль.
-Есть.
И Лея очутилась в привычной обстановке своего корабля.
-Занять прежний курс над галлионом.
-Есть.
Лея уже в своем серебристом комбинезоне подошла к бассейну, от одного дельфина шел кровавый след по воде.
-Поднять дельфина и на операционный стол.
-Есть.
-Смените воду в бассейне.
-Есть.
Лея прошла в мед отсек, так лежала дельфиниха и плакала.
Она послала ей мыслеформу:
-Не волнуйся, все будет хорошо.
Медицинские роботы стали зашивать глубокую рану на боку дельфина. Не успели они закончить, как у дельфинихи начались стремительные роды.
-Срочно перенести ее в бассейн!
Как только дельфиниха оказалась в воде, она родила маленького дельфиненка. Отец-дельфин тут же подхватил его и высунул из воды подышать.
-Давайте маму-дельфиниху положим на специальные носилки и в медотсек.
Там медроботы ввели дельфину специальные лекарства, восстанавливающие кровь, и заживляющие рану. На рану был наложен специальный непромокаемый пластырь.
Дельфиниха отключилась наполовину. К ней подключили необходимые датчики и поместили в специальный гамак, состоящий из больших крупных ячеек. Ее закрепили  в нем , чтобы рана оказалась сверху.
Затем дельфиниху  доставили в бассейн и наполовину опустили в воду, так чтобы сама рана не намокала.
Она была со своей семьей, но плавать сама не могла.
Лея подозвала дельфина и передала ему мыслеформу.
-Придется ей полежать в гамаке, пока рана не заживет. Она может кормить малыша. Ячейки крупные, но сама не сможет двигаться. Так что вы погостите у меня на корабле, пока дельфиниха не поправится. А мне пора спуститься вниз на корабль.
-Спасибо тебе.
-Привет малышу.
 
И Лея отправилась снова на палубу корабля. Только она успела оказаться на палубе, как вышел Джонни.
-Вот ты где, Лилия. А я проснулся, тебя нет.
Лея показала на звездное небо и улыбнулась.
Джонни полуобнял девушку за талию и прижал к себе.
-Да очень красиво.
Затем нашел ее губы и крепко поцеловал. Лее понравился этот поцелуй, и ее губы ответили ему. Они стояли и целовались на палубе, словно были одни в целом мире. Звездное небо было над ними, Луна освещала их фигуры.
Вахтенный офицер и рулевой засмотрелись на них. Руль в руках у рулевого пошел влево сам собой и корабль стал наклоняться влево.
-Быстро руль в прежнее положение!
Скомандовал вахтенный офицер, опомнившись, и сам помог рулевому вернуть корабль в прежнее положение.
Целующаяся парочка, чуть не улетела за борт. Джонии в самый последний момент одной рукой успел схватиться за канат. Другой он крепко прижимал девушку к себе.
Он обернулся и погрозил кулаком рулевому и постучал себя по лбу.
Лею это рассмешило, и она заливисто  рассмеялась. Джонни посмотрел на нее и тоже засмеялся раскатистым басом.
Потом подхватил девушку и спустился с ней в свою каюту.
Джонни очень понравилась девушка, от запаха ее волос у него кружилась голова, а от одного прикосновения к ней, ему страстно хотелось ее.
-Мой прекрасный цветок, иди ко мне, радость моя.
Для Леи существовал только этот момент, эта радость и страсть, которое ей дарил молодой парень. Она полностью отключилась от всего и отдалась во власть этих сильных рук.


Рецензии